Instituto Be Healthy Reviews

Instituto Be Healthy Reviews

4.9

Excellent - based on 96 reviews

institutobehealthy.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (96)
Luiz Roberto Paula
Luiz Roberto Paula
2023-08-29
Como sempre um atendimento muito humanizado! Equipe sempre atenciosa! Indico a quem quiser cuidar da saúde com muita qualidade. Agradecimentos a Dr João e toda equipe!
Advertisement
paulo henrique ferreira
paulo henrique ferreira
2023-08-17
Perfeito,imensa satisfação
Caio Cesar Ferreira
Caio Cesar Ferreira
2023-08-14
Ótima!
Lais Silva
Lais Silva
2023-08-14
Fui ao Instituto por indicação de um colega e posso afirmar que superou minhas expectativas. Além do profissionalismo e transparência do Dr. João Fábio, que me passou toda segurança, o atendimento das meninas foi impecável. O espaço oferece reposição de recursos (vitaminas, hormônios e outros), e tive uma ótima experiência, desde o conforto até o tratamento das enfermeiras. Indico para todos.
Jozielma Ribeiro
Jozielma Ribeiro
2023-08-14
Advertisement
Reginaldo Da Plasmar
Reginaldo Da Plasmar
2023-08-14
Excelente atendimento e resultados positivos comprovados. O Investimento certo para cuidar da saúde!
Itael Freitas Lopes
Itael Freitas Lopes
2023-08-11
Ambiente elegante e muito acolhedor, atendimento na excelência por parte de cada um dos profissionais que trabalham em perfeito conjunto. Com o suporte do instituto, nos dois primeiros meses de tratamento, fui capaz de emagrecer mais de 12kg em 2 meses, enquanto melhorei em cada aspecto de minha saúde.
Nathan Ribeiro
Nathan Ribeiro
2023-08-11
Incrível !!!
Márcia Aguiar
Márcia Aguiar
2023-08-08
Ótimo atendimento!Profissional muito bom.
Advertisement
Cleice Ipolito
Cleice Ipolito
2023-08-03
Flavio Assi
Flavio Assi
2023-07-25
Edna Ananias
Edna Ananias
2023-07-25
Ótimo atendimento. Todos da clínica são muito amáveis,dedicados ao serviço que prestam . Super indico.
Anderson Duarte
Anderson Duarte
2023-07-25
Advertisement
Sandro Almeida Carvalho
Sandro Almeida Carvalho
2023-07-16
Sr. Planeta
Sr. Planeta
2023-07-14
Claudia Carvalho oliveira
Claudia Carvalho oliveira
2023-07-13
Juliana Caixeta
Juliana Caixeta
2023-07-12
Me senti muito cuidada ❤️
Advertisement
Victor Telles
Victor Telles
2023-07-12
Muito bom o atendimento, a primeira impressão foi muito boa . Agora vou fazer meu tratamento!
Leandro Oliveira
Leandro Oliveira
2023-07-06
Foi muito bom, indico 100% Com o profissionalismo e minha forca de vontade, eliminei 26kg em 5 meses de tratamento, e ainda não uso mais medicamento pra controlar minha pressão q era alta. Devolveu minha alto estima! Eles são muito bons msm, nem consigo falar por aqui o quanto sou grato!
Gilmara Omero
Gilmara Omero
2023-06-15
Completamente desapontada, não indico para ninguém. Falta de respeito com o horário, estava marcada para 15:45, cheguei bem mais cedo e até 16:10 não havia sido chamado pois a Dra não estava.