Instituto Be Healthy

Instituto Be Healthy Reviews

Excellent rating
4.9
99 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (99)
Luiz Roberto Paula
Luiz Roberto Paula
2023.08.29
Como sempre um atendimento muito humanizado! Equipe sempre atenciosa! Indico a quem quiser cuidar da saúde com muita qualidade. Agradecimentos a Dr João e toda equipe!
Advertisement
paulo henrique ferreira
paulo henrique ferreira
2023.08.17
Perfeito,imensa satisfação
Caio Cesar Ferreira
Caio Cesar Ferreira
2023.08.14
Ótima!
Lais Silva
Lais Silva
2023.08.14
Fui ao Instituto por indicação de um colega e posso afirmar que superou minhas expectativas. Além do profissionalismo e transparência do Dr. João Fábio, que me passou toda segurança, o atendimento das meninas foi impecável. O espaço oferece reposição de recursos (vitaminas, hormônios e outros), e tive uma ótima experiência, desde o conforto até o tratamento das enfermeiras. Indico para todos.
Jozielma Ribeiro
Jozielma Ribeiro
2023.08.14
Advertisement
Reginaldo Da Plasmar
Reginaldo Da Plasmar
2023.08.14
Excelente atendimento e resultados positivos comprovados. O Investimento certo para cuidar da saúde!
Itael Freitas Lopes
Itael Freitas Lopes
2023.08.11
Ambiente elegante e muito acolhedor, atendimento na excelência por parte de cada um dos profissionais que trabalham em perfeito conjunto. Com o suporte do instituto, nos dois primeiros meses de tratamento, fui capaz de emagrecer mais de 12kg em 2 meses, enquanto melhorei em cada aspecto de minha saúde.
Nathan Ribeiro
Nathan Ribeiro
2023.08.11
Incrível !!!
Márcia Aguiar
Márcia Aguiar
2023.08.08
Ótimo atendimento!Profissional muito bom.
Advertisement
Cleice Ipolito
Cleice Ipolito
2023.08.03
Flavio Assi
Flavio Assi
2023.07.25
Edna Ananias
Edna Ananias
2023.07.25
Ótimo atendimento. Todos da clínica são muito amáveis,dedicados ao serviço que prestam . Super indico.
Anderson Duarte
Anderson Duarte
2023.07.25
Advertisement
Sandro Almeida Carvalho
Sandro Almeida Carvalho
2023.07.16
Sr. Planeta
Sr. Planeta
2023.07.14
paulo henrique ferreira
paulo henrique ferreira
2023.07.14
Claudia Carvalho oliveira
Claudia Carvalho oliveira
2023.07.13
Advertisement
Juliana Caixeta
Juliana Caixeta
2023.07.12
Me senti muito cuidada ❤️
Victor Telles
Victor Telles
2023.07.12
Muito bom o atendimento, a primeira impressão foi muito boa . Agora vou fazer meu tratamento!
Leandro Oliveira
Leandro Oliveira
2023.07.06
Foi muito bom, indico 100% Com o profissionalismo e minha forca de vontade, eliminei 26kg em 5 meses de tratamento, e ainda não uso mais medicamento pra controlar minha pressão q era alta. Devolveu minha alto estima! Eles são muito bons msm, nem consigo falar por aqui o quanto sou grato!