Institut F. Xavier Reviews

Institut F. Xavier Reviews

5.0

Excellent - based on 15 reviews

institutfxavier.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
Hervé ROBIN
Hervé ROBIN
2022-09-15
Un grand merci à Monsieur XAVIER pour ses qualités exceptionnelles d’enseignement, de pédagogie, de dévouement et d’écoute. Toutes ces choses précieuses et rares qui ont permis à notre fille de réussir. Françoise et Hervé ROBIN.
Advertisement
Marina Baladi
Marina Baladi
2022-09-02
Super école, des profs excellents et à l'écoute ! Je recommande à 100%👌🏼
Karine M
Karine M
2022-08-30
Positive
Communication
Professionalism
Une aide de qualité qui permettra à l’enfant de reprendre confiance en lui et l’aidera à acquérir le niveau requis . Je suis soufflée par l’excellente qualité de la prestation
Reply from Institut F. Xavier 2022-01-09
Un très très grand merci pour votre avis !
Christine Billonnet
Christine Billonnet
2022-08-28
Ma fille a fait un stage sur 1 semaine (8h) pour revoir certaines notions de mathématiques afin de mieux aborder la classe de seconde et le lycée. Elle a vraiment apprécié ces cours dispensés dans le calme car en très petit comité (2). Elle a pu bénéficié d'une grande disponibilité et écoute du professeur et a profité d'une meilleure concentration. Et j'espère pour l'année à venir une meilleure confiance en elle ! Je recommande vivement cet établissement car ces cours sont parfaits pour progresser dans de très bonnes conditions d'apprentissage.
N1X1D3
N1X1D3
2022-07-19
Je remercie l’institut Xavier pour son expérience et ses méthodes qui ont été très bénéfique car mon fils à réussi l’épreuve de math au bac
Reply from Institut F. Xavier 2022-07-20
Merci beaucoup pour votre avis ! Et beaucoup de réussite futur pour votre fils.
Advertisement
Leslie Rétier
Leslie Rétier
2022-01-15
Reply from Institut F. Xavier 2022-01-15
Merci beaucoup !
Stephanie Vadeleux
Stephanie Vadeleux
2022-01-09
recommends
Je recommande l Institut F Xavier qui est à l écoute et très professionnelle. Je suis contente de voir que ma fille prend plaisir à aller à son cours de soutien, de plus les résultats commencent à se faire sentir. Nous en sommes ravis.
Karine M
Karine M
2022-01-09
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Une aide de qualité qui permettra à l’enfant de reprendre confiance en lui et l’aidera à acquérir le niveau requis . Je suis soufflé par l’excellente qualité de la prestation
Reply from Institut F. Xavier 2022-01-09
Un très très grand merci pour votre avis !
Thierry Lackner
Thierry Lackner
2022-01-09
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Reply from Institut F. Xavier 2022-01-09
Merci beaucoup pour ton avis :)
Advertisement
Nebra 07
Nebra 07
2022-01-09
Ma fille prends des cours depuis quelques mois ( niveau lycée) et nous avons pu constater une évolution dans son approche des mathématiques, elle est moins en difficulté en cours et les résultats s’améliorent. L’enseignement dispensé , l’écoute ,la disponibilité et la méthode sont très appréciés. Je recommande cet établissement pour tous ceux qui ont des enfants en difficultés ou ceux qui veulent progresser dans les différentes matières proposées par l’institut. Excellent établissement ! Jean-Luc George
Reply from Institut F. Xavier 2022-01-09
Un très grand merci pour votre avis ! Meilleurs voeux à toute la famille !
PERRAGUIN Annabelle
PERRAGUIN Annabelle
2021-11-11
Positive
Professionalism
Ma fille a bénéficié d'une année de soutien à hauteur d'1 heure 30 par semaine. Elle a beaucoup apprécié la méthode, l'écoute, la pédagogie et l'environnement positif et constructif. Florent a eu toute ma confiance ce qu'il a su redonner à ma fille. Merci pour votre engagement et votre professionnalisme.
Reply from Institut F. Xavier 2021-11-11
Un très grand merci pour votre avis !
Lilas champagnac
Lilas champagnac
2021-11-07
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Très bon enseignement, une chance pour les élèves.
Reply from Institut F. Xavier 2021-11-07
Merci beaucoup pour votre avis !
Wondermaman 84
Wondermaman 84
2021-11-05
Positive
Professionalism
Super expérience pour ma fille, en mathématiques, niveau 4ème elle a essayé le stage et un cours ponctuel. On peut penser que le soutien scolaire est réservé à une certaine "classe sociale" mais le tarif réduit est vraiment intéressant pour les petits budgets! Un professeur très à l' écoute et bienveillant, cours parfois seule ou en "petit groupe", l idéal pour progresser, ma fille a repris confiance en elle et dans cette matière ! Plus de tensions à la maison pour les devoirs ! N' hésitez pas si votre enfant n est pas à l aise dans une matière, contactez-les ! Je recommande !
Reply from Institut F. Xavier 2021-11-06
Un grand merci pour votre avis !
Advertisement
Christelle Matonnat
Christelle Matonnat
2021-09-11
recommends
Je recommande sans hésitation l'institut F.Xavier. Bienveillance, écoute, disponibilité et professionalisme, voilà ce qui caractérise d'après moi cet établissement. Notre fils a apprécié le travail en petit groupe qui crée une émulation et l'a motivé. Il a pu reprendre confiance en lui et en ses capacités. Pour ma part j'ai apprécié le retour régulier qui est fait aux parents et la facilité des échanges. Merci pour tout !
Magalie Herault Debeaulieu
Magalie Herault Debeaulieu
2021-09-10
recommends
L'institut F.Xavier est tout ce que les parents et élèves recherchent pour aider ces jeunes : professionnalisme, sérieux, bienveillance, efficacité, disponibilité... Florent est très pédagogue, compétant, arrangeant, très aimable et tellement dévoué pour ses élèves ! 2021 fut une année scolaire plus que difficile, mais Florent a tout mis en oeuvre pour continuer à aider les étudiants ! C'est une bouée de sauvetage qui a su redonner confiance à notre fille et ça, ça n'a pas de prix ! Bref top top top ? Je recommande sans aucunes hésitations, MERCI pour votre travail ?