Belle et Zen

Belle et Zen Reviews

Excellent rating
4.9
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Au Phil Electric Levigne Philippe
Au Phil Electric Levigne Philippe
2022.08.01
Le TOP du TOP !! Fidèle depuis de très longues années je ne changerai pour rien au monde 😍 Silvia est une personne entière, très à l'écoute et d'une grande gentillesse, elle prendra le temps de bien vous chouchouter et vous conseiller 😃 sa force c'est sa grande expérience dans son métier ce qui vous permettra de passer un moment de détente en toute confiance 😍 je recommande vivement !! 👍 un GRAND MERCI Silvia ! ❤️
Advertisement
ghislaine fleury
ghislaine fleury
2022.07.13
De passage à Cahors, j'étais ravie de trouver un tel établissement. Très agréable accueil et services. Je recommande vivement.
Mam'zelle N
Mam'zelle N
2022.07.11
Très bon accueil, esthéticienne à l'écoute et soins parfaits. Les épilations sont minutieuses. Je recommande les yeux fermés.
Murat Nadege
Murat Nadege
2022.04.21
brigitte saint-roma
brigitte saint-roma
2022.03.03
Moment très agréable!!! Esthéticienne très à l'écoute, très douce et surtout très sympathique. Endroit parfait pour se sentir "belle et zen ". Je recommande cet institut.
Reply from Belle et Zen 2022.03.03
Merci pour votre retour, plaisir partagé, à bientôt Silvia
Advertisement
Anne Cassagne
Anne Cassagne
2021.10.29
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
gael Gg
gael Gg
2019.11.02
J ai passé un bon moment l esthéticienne est professionnelle et agréable. Service de qualité je recommande.
Ad Pto
Ad Pto
2019.08.21
Un moment de détente agréable accueil chaleureux et professionnel à recommander
Catherine SUGERE
Catherine SUGERE
2019.05.14
Sublimes et délicieux moments !
Advertisement
Anne Marie Garcia
Anne Marie Garcia
2019.05.10
Très satisfaite..
Victorine Mercadier
Victorine Mercadier
2019.03.08
Reply from Belle et Zen 2019.10.18
?