Institut de A à Zen

Institut de A à Zen Reviews

Excellent rating
4.7
38 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (38)
Chantal Coiffé
Chantal Coiffé
2024.03.22
Très agréable massage ! Merci !
Marie Bertinet
Marie Bertinet
2024.03.22
Très professionnelle, gentille, ponctuelle. Les régles d'hygiène sont respectées. Je recommande cet institut.
marion F
marion F
2024.02.21
Très bon accueil, bons conseils, soin très agréable, et produits de qualité. Je recommande. Merci Virginie
Val Lelievre
Val Lelievre
2023.10.10
Kylie Martin
Kylie Martin
2023.07.24
Virginie est parfaite dans son travail, très souriante et très chaleureuse. Les produits utilisés sont de très bonne qualité. L’institut est très jolie, très propre, on en sort mieux qu’avant. Je recommande très fortement !! Merci beaucoup madame Da Silva et à bientôt !!
Claudine Cuyaube
Claudine Cuyaube
2023.04.12
Virginie et Cécile sont vraiment des personnes d'un grand professionnalisme, d'une douceur et gentillesse extrême. Je conseille vraiment cet institut. Merci pour tout les filles🙏
Sabria Immo
Sabria Immo
2023.04.11
Super institut avec des produits au top. Virginie est délicate et très professionnel et de super bon conseils. J’ai trouvé mon institut j’en bouge plus. A très vite !!!!
Jean-Pierre TEMBOURY
Jean-Pierre TEMBOURY
2022.12.30
Institut coquet,Salle de soins propre Madame Da Silva maitrise parfaitement les soins esthétiques.Recommandé en confiance. Tarifs raisonnables
CECILE CECILE
CECILE CECILE
2022.09.18
Emmanuelle Barbereau
Emmanuelle Barbereau
2022.08.30
Je ne connaissais pas l'institut. Je suis agréablement surprise. Accueille chaleureux, très joli institut. Je suis venue pour un massage, je suis ressortie détendue. Je recommande vraiment cet établissement.
Laurence Veyssiere
Laurence Veyssiere
2022.07.26
Maeva Gomes
Maeva Gomes
2022.03.01
Très bon accueil, esthéticienne très gentille. Épilation rien à dire. Et rehaussement de cil juste parfait ! Merci encore 🤩🌸
Nathalie
Nathalie
2022.02.26
Eric Paries
Eric Paries
2021.08.30
Sympa
Gisèle GLE
Gisèle GLE
2021.06.28
Un massage m'a été offert, ce fut un pur moment de bonheur et de détente. Ambiance et accueil chaleureux.
Laure Abbadie
Laure Abbadie
2021.03.16
Prestations nikel 👍 personnel très agréable
Eva BRUNEL
Eva BRUNEL
2020.08.13
Accueil très sympa, l'esthéticienne est très gentille en ce qui concerne les épilations rien à dire mais aujourd'hui j'ai effectué un rehaussement des cils + teinture, je suis très déçu aucune différence avant/après, mes cils ne sont pas recourbés, ils sont beaucoup mieux recourbés quand j'utilise mon recourbe cil. Décevant.
antoine Do
antoine Do
2020.05.23
👍
Maryse Claverie
Maryse Claverie
2020.01.07
BABY
BABY
2019.12.31