Institut Phénix Energétique

Institut Phénix Energétique Reviews

Excellent rating
5.0
40 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (40)
Yohann Gallu
Yohann Gallu
2024.02.23
J'ai récemment fait appel à ce praticien suite à la recommandation d'une amie et je suis bluffé par les résultats. Souffrant de douleurs chroniques et de troubles du sommeil, j'étais sceptique sur l'efficacité de l'acupuncture. Pourtant, j'ai constaté une nette amélioration. Mes douleurs n'ont pas totalement disparues mais sont moins présentes dans mes journées et mes nuits sont devenues plus reposantes. Le praticien est à l'écoute, professionnel et véritablement passionné par son art. Je recommande à quiconque cherche une solution alternative pour améliorer son bien-être. Un grand merci !
Reply from Institut Phénix Energétique 2024.02.28
Cher Yohann, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté du soulagement. Nous apprécions vos aimables paroles et votre recommandation. Merci encore !
Dupuy Annick
Dupuy Annick
2024.02.19
Formation 1er niveau très enrichissante, grâce aux compétences de Thierry, un vrai passionné.
Reply from Institut Phénix Energétique 2024.02.28
Chère Annick, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre formation enrichissante. Au plaisir de vous revoir. Cordialement.
Elsa Bouillanne
Elsa Bouillanne
2024.01.17
Thérapeute très bienveillant et à l'écoute, qui a des outils variés et complémentaires à proposer en soin. Je recommande !
Reply from Institut Phénix Energétique 2024.01.18
Merci beaucoup pour cet avis positif après un massage bien être de deux heure. Je serai ravis de vous recevoir de nouveau pour du bien être ou pour des soins thérapeutiques.
Sylvain Delbaere
Sylvain Delbaere
2023.11.21
Ayant un douleur chronique au dos , je pris rendez-vous avec Thierry pour m’ouvrir à des nouvelles compétences de bien être. Thierry est très à l’écoute et d’une grande douceur et met l’ensemble de ses compétences en œuvre pour offrir des soins de qualité. Si vous cherchez un thérapeute compétent et bienveillant, n’hésitez pas à le consulter ! Merci Thierry
Reply from Institut Phénix Energétique 2023.11.22
Cher Sylvain, merci pour vos aimables paroles. Je suis ravis d'avoir pu vous aider à retrouver une vie sans douleur. C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos recherches vers le mieux être. À bientôt !
Francoise Ducasse
Francoise Ducasse
2023.10.24
Initialement prise de contact pour gérer des céphalées importantes. Professionnel à l’écoute Bienfaits importants ressentis sur l’entièreté de l’organisme. Nombreux conseils hygiéno-diététiques délivrés en vue d’une remise à niveau globale et d’un recentrage des énergies. Je prévois de poursuivre à plus long terme afin de maintenir les bénéfices de cette cure.
Reply from Institut Phénix Energétique 2023.10.25
Je me réjouis de constater que vous vous sentez mieux. Votre satisfaction et les bienfaits ressentis sur votre organisme constituent des témoignages précieux de l'efficacité de la médecine chinoise et du Reiki. Les conseils hygiéno-diététiques que nous avons abordés semblent contribuer à votre bien-être global, continuez sur cette voie. Je serais honoré de vous accompagner dans votre parcours vers un meilleur équilibre énergétique pour maintenir ces bénéfices sur le long terme. N'hésitez pas à me contacter pour discuter de la suite de accompagnement. Votre santé est ma priorité.
Marie-Jeanne Dupeyrat
Marie-Jeanne Dupeyrat
2023.06.22
Une séance très riche le 16 mai dernier avec une approche globale puis un gros travail sur mes douleurs lombaires. Thierry est très à l’écoute et d’une grande douceur et met l’ensemble de ses compétences en œuvre pour offrir des soins de qualité. Si vous cherchez un thérapeute compétent et bienveillant, n’hésitez pas à le consulter ! De l’énergie retrouvée et dans l’attente du prochain rdv ! Merci Thierry 🙏🏽
Reply from Institut Phénix Energétique 2023.06.27
Je suis ravis d'apprendre que vous avez ressenti une amélioration de vos douleurs lombaires et heureux de voir que vous avez apprécié la qualité des soins. A très bientôt. Merci Marie-Jeanne ! 🙏🏽
Nicolas Gréhant
Nicolas Gréhant
2023.06.11
Top séance kiné hier pour mettre la cerise sur le gâteau des magnifiques 60km du Var Verdon Trail Canyon. Remise en place efficace de mes hanches et du dos qui sont mes points de fragilité, et travail musculaire en profondeur des jambes, garant d'une récupération à grande vitesse. Un gros merci à toute la super équipe kiné qui n'a pas menagé son temps avec le sourire, et un gros plus à l'équipe organisation de la course pour avoir eu la top idée de mettre en place le stand. J'aimerais bien que toutes les courses en fasse autant.
Reply from Institut Phénix Energétique 2023.06.27
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séance de massage après votre participation au Var Verdon Trail Canyon. Nous sommes fiers de notre équipe de masseurs et nous sommes heureux que vous ayez remarqué leur efficacité et leur engagement. Merci pour vos aimables paroles à propos de notre stand et nous espérons vous revoir bientôt!
Charline Trignan
Charline Trignan
2023.06.10
Reply from Institut Phénix Energétique 2023.08.18
Merci pour votre avis Charline ! Nous apprécions votre soutien et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.
Lucas DI NALLO
Lucas DI NALLO
2023.06.10
Super massage en fin de course. Trail du Verdon 2023. Merci
Reply from Institut Phénix Energétique 2023.06.27
Merci beaucoup Lucas pour votre évaluation positive! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre massage en fin de course lors du Trail du Verdon 2023. À bientôt pour votre prochaine visite chez nous!
Laurent Queyla
Laurent Queyla
2023.06.10
J’ai bénéficié d’un massage dans le cadre du Var Verdon Trail Canyon le 10 juin à Aiguines , l’équipe était là pour nous les coureurs à l’arrivée. J’ai bénéficié d’un massage personnalisé et totalement adapté après un Trail de 60km, je viens de Lille et je regrette d’être trop loin pour poursuivre avec l’institut. Bravo et merci !!!
Reply from Institut Phénix Energétique 2023.06.27
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe et que votre massage personnalisé après le Var Verdon Trail Canyon était totalement adapté à vos besoins. Nous espérons vous revoir bientôt. Merci de nous avoir fait confiance pour votre récupération.
Guillaume Raffini
Guillaume Raffini
2023.06.10
Massage au top avec l’institut phénix énergétique
Reply from Institut Phénix Energétique 2023.06.27
Merci beaucoup, Guillaume, pour votre excellente critique et pour avoir choisi Institut Phénix Énergétique pour votre massage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience et nous espérons vous revoir bientôt pour un autre massage récupérateur.
Aurélie Nicolas
Aurélie Nicolas
2023.06.10
Trail du verdon Masseur très à l’écoute et efficace ! Bravo
Reply from Institut Phénix Energétique 2023.06.27
Merci beaucoup Aurélie pour votre retour positif sur les services de notre masseur. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié son écoute et son efficacité. Nous espérons vous revoir sur un prochain trail.
Aurélie K
Aurélie K
2023.06.10
Super moment detente après le trail du verdon ! Merci infiniment !
Reply from Institut Phénix Energétique 2023.06.27
Nous sommes ravis que vous ayez passé un super moment détente après avoir fait le trail du Verdon et nous vous remercions pour votre commentaire élogieux. Nous espérons vous revoir bientôt !
Aurélien Bauerlé
Aurélien Bauerlé
2023.06.10
Merci beaucoup juste parfait !!!
Reply from Institut Phénix Energétique 2023.06.27
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Nous espérons continuer à vous fournir des expériences exceptionnelles à l'avenir.
ondine acien
ondine acien
2023.06.10
Merci de prendre soin de nous détendre après une course de Trail. 👌⭐️
Reply from Institut Phénix Energétique 2023.06.27
Nous sommes ravis que vous ayez pu vous détendre après votre course de Trail. Merci de votre confiance pour vos besoins de relaxation et récupération.
MaZ
MaZ
2023.06.10
Super! Rien à dire
Reply from Institut Phénix Energétique 2023.06.27
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service super et qu'il n'y a rien à dire. Nous espérons vous revoir bientôt !
Stéphanie Albertengo
Stéphanie Albertengo
2023.06.10
Au top, un grand merci à eux 😉
Reply from Institut Phénix Energétique 2023.06.27
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services, Stéphanie. Merci beaucoup pour votre soutien ! 💙
Nadège Malti
Nadège Malti
2023.06.10
Super massage après un trail, très bonne compréhension des ressentis, je recommande
Reply from Institut Phénix Energétique 2023.06.27
Merci beaucoup Nadège pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre massage et que notre thérapeute ait pu comprendre vos ressentis. Nous espérons vous revoir bientôt !
Pierre-Yves Guyo
Pierre-Yves Guyo
2023.06.10
Massage proposé bénévolement au Var Verdon Trail Canyon. Super équipe, massage très agréable !
Reply from Institut Phénix Energétique 2023.06.27
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le massage et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochaine participation au Var Verdon Trail Canyon !
Jekaterina G.
Jekaterina G.
2023.06.10
Wonderful!
Reply from Institut Phénix Energétique 2023.06.27
Thank you Jekaterina for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you had a great experience with us.