Studio Raffaele - Fisioterapia Osteopatia

Studio Raffaele - Fisioterapia Osteopatia Reviews

Excellent rating
5.0
54 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (54)
Tommaso Virzì
Tommaso Virzì
2024.04.06
Consigliatissimo All'inizio sono andato per dei fastidi al collo, da lì Dario mi ha fatto notare, dato che ho sofferto molto di gastrite e reflusso, che i miei problemi erano dovuti soprattutto a dei blocchi al livello addominale. In sole tre sedute mi ha rimesso a nuovo, veramente eccezionale, sono anche andato altre due volte per un infortunio alla spalla dovuto a uno sforzo e anche in questo caso mi ritengo soddisfatto al 100%. In più lo staff è molto cordiale e presente. Che dire 5 stelle piene!
Advertisement
Lo Cicero Giulia
Lo Cicero Giulia
2024.04.06
Esperienza più che positiva! Studio nuovo, accogliente, con macchinari all'avanguardia e pulitissimo! In particolare il Dott. Dario è stato professione e disponibile e in poco tempo ha risolto il mio problema alla spalla! Consigliato
Mimma Gulioso
Mimma Gulioso
2024.03.28
Professionalità, gentilezza, macchinari d 'avanguardia. Sono contenta dei risultati ottenuti .👍
Giuseppe Manetto
Giuseppe Manetto
2024.03.18
Sono arrivato allo studio Raffaele circa due mesi fa’, sotto consiglio di amici, e mai scelta fu così saggia. Premetto, che volevo fare una visita osteopatica da parecchio tempo ma, come spesso succede, fin quando non si arriva con le spalle al muro non si decide di fare una “manutenzione” del proprio corpo. Quando chiamai Dario lamentavo un dolore all’adduttore della gamba destra e un fastidio al bacino dalla parte sinistra. Arrivato in studio per la prima seduta di trattamento, dopo le domande di rito, scopro che con l’osteopatia si potevano risolvere anche i fastidi legati al reflusso gastroesofageo. Rieccoci qui dopo essere passato sotto le mani di Dario, il reflusso è un lontano ricordo ed è riuscito a correggere una serie di blocchi e uno squilibrio al bacino che mi hanno fatto riprendere al meglio l’attività sportiva.
Ida Gambino
Ida Gambino
2024.03.13
Ottimo studio gestito da due giovani ragazzi che lavorano con passione e professionalità. Struttura moderna ed all'avanguardia, curata nei dettagli. Ringrazio, personalmente, il dottor Davide Raffaele per avermi fatto riprendere la mobilità alla spalla, in seguito ad un'entesopatia calcifica al sovraspinoso associata a capsulite. Consigliatissimo!
Advertisement
Giuseppe Saccone
Giuseppe Saccone
2024.03.13
Filippo Clemente
Filippo Clemente
2024.03.13
Ho fatto circa 3 mesi e mezzo di terapia con i fratelli Raffaele specialmente con davide. Sono gentili accoglienti e sempre a disposizione di tutti posso semplicemente dirvi i meglio di tutti a parer mio.
Giuseppe Pruiti
Giuseppe Pruiti
2024.03.06
Gioco a calcio e faccio sport da una vita, quest’anno a dicembre sono stato costretto a fermarmi per una bruttissima pubalgia(non mi potevo alzare da letto per intenderci😅). Inizio un percorso con Davide, fisioterapista e specialista in tecniche manuali, pian pianino con tanta pazienza, professionalità, esperienza e tanta simpatia finalmente dopo 2 mesi ritorno ad allenarmi con la squadra! Ottima struttura, fornita di palestra, macchinari di ultima generazione, super igienico! Grazie Davide per la tua disponibilità, io personalmente continuerò a farmi seguire da te e lo consiglio a tutti gli sportivi e non sportivi! 💪🏻
Fede V
Fede V
2024.03.05
Da diverse settimane mi trascinavo con un dolore alla schiena, così ho cercato su google e ispirato dalle recensioni ho contatto lo Studio Raffaele. Si è dimostrato molto professionale, ha superato le mie aspettative e soprattutto mi ha aiutato a guarire in breve tempo. L'ambiente è molto pulito e ordinato.
Advertisement
Paolo Cannavò
Paolo Cannavò
2024.03.01
Sono arrivato due mesi fa allo Studio Raffaele col diaframma bloccato, dolori cervicali che si irradiavano dal collo, alle spalle, sino al braccio ed una postura oltremodo "chiusa". Dopo percorso osteopatico, ho risolto quasi tutti i miei problemi migliorando, oggettivamente, la qualita di vita. Inoltre, l'ambiente è sereno e cordiale. Non c'è proprio nulla da eccepire. Consigliatissimo!
Nemea 18
Nemea 18
2024.01.17
Osteopata eccellente, consiglio assolutamente. Puntuale, preparato, mette il paziente a proprio agio. molto attento a percepire il problema e a capire come interagire con il paziente usando spiegazioni molto semplici, studio molto accogliente
Selene Scarlata
Selene Scarlata
2023.11.04
Mi sono rivolta al dottore Raffaele Davide per vari dolori alla schiena di cui soffrivo da diverse settimane. Si è dimostrato molto professionale e mi ha aiutata a guarire in pochissimo tempo; molto disponibile per stabilire i vari appuntamenti. Ho trovato lo studio Raffaele molto pulito, moderno, ordinato e con macchinari di ultima generazione.
Alessia Muglia
Alessia Muglia
2023.10.27
Già alla prima seduta il dottor Raffaele mi ha risolto un fortissimo dolore che durava da mesi. È stato molto professionale e disponibile, lo studio è pulito e con attrezzature all’avanguardia. Ho avuto un ottima esperienza e lo consiglio vivamente.
Advertisement
Claudia Belligno
Claudia Belligno
2023.10.27
Risolto un dolore cronico in zona lombare in poche sedute. Entrambi i dottori molto cordiali, disponibili ed estremamente preparati. I macchinari sembrano di ultima generazione. Associati al trattamento manuale mi hanno permesso di risolvere il dolore. Studio pulito, accogliente e moderno. Consigliato.
Daniele Marino
Daniele Marino
2023.10.24
Ho avuto un infortunio giocando a calcio e mi sono affidato allo studio Raffaele. Qui il Dott. Raffaele Davide, con assoluta professionalità e preparazione, ha risolto in tempi brevi il mio problema, permettendomi di rientrare nella mia squadra di calcio. Ringrazio il Dott. Raffaele Davide anche per la disponibilità e gentilezza dimostrata durante le terapie effettuate, mettendomi a mio agio e per la possibilità di poterlo contattare in qualsiasi momento. Grazie infinite.
Martina Brunoni
Martina Brunoni
2023.10.24
Il trattamento osteopatico mi ha meravigliosamente sorpresa! Il Dottor Raffaele è stato professionale nell’approccio, competente nell’individuare la causa del mio dolore in zona lombare, empatico e disponibile. La struttura nuovissima, pulita e ben attrezzata. Risultato eccellente!
Francesco Contiguglia
Francesco Contiguglia
2023.10.21
Grande professionalità e passione per il proprio lavoro. Ho ricevuto un trattamento osteopatico per problemi alla schiena e ne ho ottenuto un notevole beneficio. Ogni dolore è sparito!
Advertisement
Maria Ardiri
Maria Ardiri
2023.08.07
Esperienza positiva, ragazzi disponibili, affabili e molto professionali, già dopo ia seconda seduta di trattamento ho avuto miglioramenti significativi. Lo consiglio vivamente.
Rita Lazzara
Rita Lazzara
2023.07.20
Ottima professionalità e gentilezza..ho eseguito un trattamento alla spalla e all'anca perché non riuscivo più a muovermi liberamente e lo studio Raffaele mi ha rimessa a nuovo risolvendo a pieno il problema. Lo consiglio a chi ne ha di bisogno.
Valentina Dottore
Valentina Dottore
2023.06.28
Ottima professionalità unita a gentilezza e premura. Mi sono recata nello studio Raffaele dopo aver consultato per anni molti medici senza trovare una soluzione, ho iniziato a fare terapia per una patologia cronica. A distanza di mesi ho riscontrato ottimi risultati interrompendo anche l'assunzione di alcuni farmaci. Consigliatissimo!