Saúde Viável Reviews

Saúde Viável Reviews

4.5

Excellent - based on 1510 reviews

insparya.pt
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (1510)
Manuel Niño
Manuel Niño
2024-02-25
Yo sinceramente no puedo quejarme del resultado. Llevo dos años y genial.
Manu garcia
2024-02-25
Bajísima densidad Somos muchos los afectados por esta clínica. En este caso nos operamos dos amigos y en concreto lo mío era únicamente la primera línea. Densidad bajísima, zona donante dañada de por vida. He tenido que volver a operarme en otra clínica por este motivo. Gente sin experiencia y sin la supervisión de ningún médico. Y encima de todo esto, un precio alto para un resultado pésimo…buscare la forma de denunciarlo, pero al menos que nadie mas se opere aquí.
Carlos Javier Ruiz Martínez
Carlos Javier Ruiz Martínez
2024-02-23
Una auténtica chapuza!!!!!!!! De injerto me han echo en insparya llevo 14 meses desde que me hice el injerto pero imposible parece el pelo de una muñeca muchísima separación entre pelos Una forma incorrecta de injertar etc Fuimos 3 amigos y haber cual es la chapuza más grande de las 3 / la semana pasada fui a qué me hiciese un informe un perito y me dijo que era la chapuza más grande que ha visto en su vida de un injerto de pelo ( les pides que te manden mi historial medico y no te lo envían( no se lo recomiendo a nadie vaya a esta clínica donde te va hacer un injerto un técnico no un médico!!!! AUTENTICA CHAPUZA !!!!!!
Reply from Saúde Viável 2023-09-12
Hola Carlos Javier, gracias por haber dejado tu comentario. Nos esforzamos mucho por lograr que cada experiencia del cliente sea disfrutable y realmente lamentamos el no haber sido capaces de alcanzar tus expectativas en esta oportunidad. Nos encantaría resolver esto lo antes posible y encontrar una solución que funcione para ti. En breve nos pondremos en contacto contigo.
alvaro esteban arranz
alvaro esteban arranz
2024-02-23
Ha sido una experiencia muy buena y las trabajadoras Andrea F, Paula M y Maria D son espectaculares y han tenido un trato increíble conmigo, siendo muy agradables y tranquilizándome bastante. Me parecen unas profesionales excelentes y muy cercanas en todo momento.
Jesus Cuberos
Jesus Cuberos
2024-02-23
Instalaciones nuevas y trato de 10
Juan Cortes
Juan Cortes
2024-02-22
No recomiendo esta clínica siendo una clínica tan reconocida cómo lo dicen me estafaron no vi resultados y tan caro que pague es la hora que no me han dado una respuesta la solución de ellos era que me tomara unos medicamentos y ya y llevo 5 meses que me den una cita con el director y hoy en día no me han dado la cita fatal Fatal.
Reply from Saúde Viável 2024-02-22
Lamentamos mucho lo que nos comentas pues en Insparya tratamos de dar siempre el mejor servicio a nuestros pacientes. Estamos intentando localizarte para resolver tu incidencia pero en nuestra base de datos tenemos a varias personas bajo el nombre Juan Cortes. Por favor, envíanos un email a calidad@insparya.com o edita tu reseña con el nombre completo para que podamos ponernos en contacto contigo a la mayor brevedad. Un saludo desde Insparya
Marius Georgian Nicu
Marius Georgian Nicu
2024-02-20
Reply from Saúde Viável 2024-02-23
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! En Insparya nos esforzamos por brindar un servicio excepcional. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Darío
Darío
2024-02-19
Vergonzoso trato y atención al paciente. Tras la cirugía, se desentendieron totalmente de mi persona, incumpliendo así, el contrato firmado, las revisiones concretadas y demás servicios previamente pagados. Falta de densidad por mal diagnóstico, falta de medicación por más de lo mismo, preguntas sin respuesta durante meses al comunicarme por los distintos medios ofrecidos… Al proceder a poner una hoja de reclamaciones, me citan con responsables de la clínica que intentan convencerme de que no exprese mi disconformidad, ya que comprueban que ha sido fallo suyo. Tras darme unos períodos de tiempo para recibir su oferta, expiran los mismos sin recibir ningún tipo de comunicación. Vuelvo a insistir a ponerme en contacto con ellos en repetidas ocasiones, transcurriendo así otras dos semanas, sin resultado alguno. Solicité una hoja de reclamaciones, que a día de hoy, aún no me han facilitado por ningún medio. En resumen, trato y seguimiento al paciente nulo .
Reply from Saúde Viável 2024-02-19
Lamentamos mucho lo que nos comentas pues en Insparya tratamos de dar siempre el mejor servicio a nuestros pacientes. Estamos intentando localizarte para resolver tu incidencia pero en nuestra base de datos tenemos a varias personas bajo el nombre Darío. Por favor, envíanos un email a calidad@insparya.com o edita tu reseña con el nombre completo para que podamos ponernos en contacto contigo a la mayor brevedad. Un saludo desde Insparya
Alvaro Gascón
Alvaro Gascón
2024-02-16
Mi experiencia con el trasplante capilar en la clínica Insparya fue sobresaliente. El Dr. Brahiam y su equipo me dieron una atención excepcional, asegurando mi comodidad en todo momento. El profesionalismo del equipo fue evidente y de momento estoy muy contento.
Reply from Saúde Viável 2024-02-23
¡Gracias por compartir tu experiencia de 5 estrellas en Insparya, Álvaro! Nos alegra saber que recibiste una atención excepcional y te sentiste cómodo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Kevin Castellano
Kevin Castellano
2024-02-16
Todo muy bien, excelente equipo, no pudo ser mejor y la atención a la hora de la intervención, se preocupan si te duele, colocarte anestesia, los cuidados y todo, Simplemente genial. Muchas gracias al equipo que estuvo conmigo Patrick, Nelly, Alba y el doctor Medina excelente equipo y muchas gracias 🫂.
Reply from Saúde Viável 2024-02-23
¡Gracias por tu reseña de 5 estrellas, Kevin! Nos alegra saber que tu experiencia en Insparya fue excelente. Transmitiremos tus agradecimientos al equipo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Javier Iglesias
Javier Iglesias
2024-02-15
OJO. No merece la pena gastar los 1500 euros extra por hacer el tratamiento en esta clínica en lugar de en la competencia. La comercial me aseguró que ellos no recomendaban tras la intervención el uso de fármacos anticaída para siempre. MENTIRA. Los médicos que te hacen el seguimiento de los 6, 12 y 18 meses sí te lo recomiendan, y de hecho si tu densidad final no es buena como es mi caso, lo achacan a no usar dichos fármacos que yo desde luego prefiero evitar por los efectos secundarios que me dan. La foto adjunta lo dice todo, resultado a 18 meses. No es casualidad que la mayoría de reseñas muy positivas son claramente perfiles falsos y que hay unas cuantas personas con los mismos problemas que yo.
Reply from Saúde Viável 2024-02-19
Lamentamos mucho lo que nos comentas pues en Insparya tratamos de dar siempre el mejor servicio a nuestros pacientes. Estamos intentando localizarte para resolver tu incidencia pero en nuestra base de datos tenemos a varias personas bajo el nombre Javier Iglesias. Por favor, envíanos un email a calidad@insparya.com o edita tu reseña con el nombre completo para que podamos ponernos en contacto contigo a la mayor brevedad. Un saludo desde Insparya
Pablo Duran
Pablo Duran
2024-02-15
Nada recomendable, diagnóstico poco preciso y solo quieren vender
Reply from Saúde Viável 2024-02-19
Lamentamos mucho lo que nos comentas pues en Insparya tratamos de dar siempre el mejor servicio a nuestros pacientes. Estamos intentando localizarte para resolver tu incidencia pero en nuestra base de datos tenemos a varias personas bajo el nombre Pablo Duran. Por favor, envíanos un email a calidad@insparya.com o edita tu reseña con el nombre completo para que podamos ponernos en contacto contigo a la mayor brevedad. Un saludo desde Insparya
Alm
Alm
2024-02-15
Los asesores venden cosas que no cumplen Experiencia negativa sobre todo por el trato recibido por la asesora que lo único que hace es vender mentiras y pasar la bola al director médico el cual a su vez le paso la bola a la asesora .Se aprovechan de los complejos y necesidad de la gente y la única solución es que vuelvas a hacerte otro injerto .Experiencia negativa al máximo Una vez pagas pasan de ti totalmente No os hagáis el injerto en Insparya es todo mentira
juan ribera
juan ribera
2024-02-14
Muy contento con los resultado y eselente servicio
Reply from Saúde Viável 2024-02-23
¡Gracias por tu reseña, Juan! Nos alegra saber que estás muy contento con los resultados y nuestro excelente servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Alberto Diez
Alberto Diez
2024-02-14
Reply from Saúde Viável 2024-02-23
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas, Alberto! En Insparya nos esforzamos por ofrecer una experiencia excepcional. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Miguel Ángel Barrero Sastre
Miguel Ángel Barrero Sastre
2024-02-14
En vez de pagar influencers deberíais pagar indemnizaciones (adjunto fotos)
Reply from Saúde Viável 2024-02-15
Hola Miguel, sentimos mucho tu mala experiencia con nosotros. No es así como queremos que se sientan nuestros pacientes después de hacerse un trasplante capilar con nosotros. Nos gustaría investigar el asunto y averiguar qué salió mal y por qué no quedaste satisfecho con los resultados. Hemos pasado tu incidencia a nuestro equipo y en breve nos pondremos en contacto contigo para resolver tu problema de la manera más cómoda posible para ti. Un saludo de parte de todo el equipo
Quique Perez de Lope
Quique Perez de Lope
2024-02-13
Si, hemos hablado hace 5 minutos. Y básicamente lo que queríais es que quitara la reseña , previas a unas disculpas de una señorita que no sabe ni que pasó. Tendría que llamar a disculparse el “Doctor” en persona. Reitero la reseña, la realidad es la que es.
Reply from Saúde Viável 2024-02-13
Hola Enrique, gracias por compartir tus comentarios sobre tu experiencia en Insparya, hemos conversado hace un momento. Sentimos oír que no tuviste una interacción positiva con alguien de nuestro personal, ya que siempre nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible. Tus comentarios han sido transmitidos a nuestro equipo de gestión, y trabajaremos para mejorar en estas áreas. Gracias por dedicarnos su tiempo.
Jesica Alonso Cayero
Jesica Alonso Cayero
2024-02-12
No obtuvimos ninguna garantía tras el transplante. Se nos ofrece como solución una segunda cirugía con personal sin experiencia y un cargo de 500€ extra o medicación hormonal y vasodilatadora de por vida. Solo les interesa vender y una vez abonas el tratamiento de lavan las manos.
Reply from Saúde Viável 2024-02-13
Lamentamos mucho lo que nos comentas pues en Insparya tratamos de dar siempre el mejor servicio a nuestros pacientes. Estamos intentando localizarte para resolver tu incidencia pero en nuestra base de datos no nos aparece con los datos de Google. Por favor, envíanos un email a calidad@insparya.com o edita tu reseña con el nombre completo para que podamos ponernos en contacto contigo a la mayor brevedad. Un saludo desde Insparya
Javier Dominguez
Javier Dominguez
2024-02-10
Ha sido mi segundo injerto el primero con ustedes un equipo muy profesional y agradable pendiente en todo momento del paciente las chicas que me lo hicieron muy sincronizadas con su trabajo y simpáticas. El centro fue el de Marbella.
Reply from Saúde Viável 2024-02-14
Hola Javier, muchas gracias por tu reseña positiva. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria y que nuestro equipo ha sido profesional y amable. Transmitiremos tus comentarios a las chicas que realizaron el injerto. ¡Esperamos verte nuevamente en Insparya!
manuel sanchez
manuel sanchez
2024-02-07
No puedo hablar de resultados porque es muy pronto, pero de momento puedo hablar del día de la operación y puedo decir que estoy muy contento. Destacar el buen trato que me dieron las enfermeras que me atendieron, Maria G. y Lucia L.
Reply from Saúde Viável 2024-02-14
Hola Manuel, gracias por tu reseña positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con el trato recibido por nuestras enfermeras, Maria G. y Lucia L. ¡Esperamos que los resultados sean igual de satisfactorios para ti!