My OzStudy - Student Agency

My OzStudy - Student Agency Reviews

Excellent rating
5.0
268 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (268)
Sergio Mercados
Sergio Mercados
2021.09.25
recommends
Great service! Very friendly staff and I got the expected outcome.
Advertisement
Stfy Maldonado
Stfy Maldonado
2021.08.02
recommends
SON LOS MEJORES!!! he tenido varias experiencias con algunas agencias y definitivamente puedo decir que el Servicio, la Gestión,el Compromiso, la Cordialidad y la Paciencia que Andres Borja me ha brindado ha sido Única. Pude resolver todas mis dudas con respuestas a tiempo, acompañamiento en cada paso del proceso de mi renovación de visa y asesoria de Calidad. Es fácil notar que siempre buscan el Bienestar del estudiante y sus proyecciones. GRACIAS !!!!!
Isis Londoño
Isis Londoño
2021.07.07
not recommends
Mi experiencia con esta agencia no fue la mejor . Mi proceso dependió de un intermediario ( esto no fue claro desde el principio) y esto conllevó a que mi aplicación no tuviera sólo un canal de comunicación. Mi sugerencia es que adviertan y expliquen al estudiante desde el comienzo que la aplicación se va a llevar con un tercero y que esto podría tener repercusiones negativas en el proceso. El resultado de esto fueron 8 semanas de espera donde la universidad devolvió los documentos muchas veces porque la aplicación no estaba completa y faltaban muchos documentos básicos: bachelor degree diploma, degree certificate. Fue claro que ninguna de las dos agencias tuvo comunicación directa con la universidad cerciorándose que yo fuera elegible para este programa, cosa que les pedí desde el principio. Después de dos meses de espera me llevo un proceso unsuccessful y no más que perdida de tiempo, paciencia y dinero ( me tocó hacer de nuevo todas las traducciones con un NATTI). Por favor sean sinceros cuando no tengan un convenio directo con la universidades e instituciones que uno quiere aplicar para uno buscar otras opciones y no gastar energía en el proceso. Ahora tengo que entrar en un proceso de cambio de agente con la universidad, donde tengo que gastar más tiempo y paciencia.
Yessi Sánchez
Yessi Sánchez
2021.03.29
recommends
SUPER RECOMENDADA! Es una excelente agencia , te resuelven todas las dudas, están pendientes de todos los trámites y te guían para tomar buenas decisiones, Andres fue muy especial y muy paciente. ???
Melisa Medina
Melisa Medina
2021.02.24
recommends
Todo perfecto con la agencia. El tramite lo hice con Andres, siempre muy atento con todas las dudas y consultas!
Advertisement
Olivia Davis
Olivia Davis
2021.01.27
recommends
When looking for courses to study out here, I really struggled. I then came across MyOzStudy who helped me choose my course, find a college at a GREAT price, and helped me through the whole process of applying for the course and visa (which if I did by myself I would have struggled). I also decided to switch courses, which MyOzStudy were so helpful with. Great communication and customer service! I was constantly messaging asking for updates and any other questions I had they would kindly get back to me with lots of information.
Maricela Borja
Maricela Borja
2021.01.21
recommends
Thank you guys for such amazing experience, support and help! Very much appreciate it! #Top Sin duda la mejor agencia para llegar a Australia! Te acompañan hasta el final. ❤️
Nahlla Barbosa
Nahlla Barbosa
2020.10.08
recommends
Una agencia segura, agradezco mucho la atención de Tatiana Ramírez, siempre atenta y diligente. Muy pacientes frente a tantas preguntas y retrasos frente al Covid, ellos siempre siguen positivos y luchando por los sueños de los estudiantes. Siempre dispuestos a respaldar los procesos o devolver dineros, yo seguí hasta el final y ya me aprobaron. Muy feliz de esta nueva meta. Muchas gracias!!!
Nidia Amparo Cortes
Nidia Amparo Cortes
2020.09.29
recommends
Recomiendo la agencia y sobre todo a Tatiana quien fue la persona que me asesoro , siempre estuvo disponible a resolver cualquier inquietud . Su asesoría fue excelente !!!
Advertisement
Butter Salt Pepper
Butter Salt Pepper
2020.09.25
recommends
Super recomendados, siempre me apoyaron en mi proceso estuvieron super pendientes, me aprobaron la visa rapido sin ningun problema, recomendados ??
Margoth Alarcón
Margoth Alarcón
2020.09.12
recommends
La vuelvo recomendar a la Agencia en mi segunda renovación de Visa , sin duda son un equipo maravilloso, siempre con toda la voluntad del mundo en ayudarte?? !!! ❤️❤️ Tatiana Ramirez una profesional eficiente, carismática!!! se merece todo los elogios! Gracias, siempre agradecida con toda las facilidades que me diste??????..!!!
Nathalie Quintero
Nathalie Quintero
2020.09.09
recommends
La asesoría fue excelente, lo cual me permitió tener un proceso de renovación fácil y sencillo.
Daniel Erazo Cortés
Daniel Erazo Cortés
2020.09.09
recommends
Is the second time I get help from this agency, and both times it's been great. This second time Tatiana was my agent and was very clever, efficient and quick to help me finding solutions for my stay in Australia.
Advertisement
Nicolas Giraldo
Nicolas Giraldo
2020.08.26
recommends
Great experience and excellent support! Thanks heidy.
Nicolas Basañez Galaz
Nicolas Basañez Galaz
2020.08.24
recommends
Quiero agradecer My OzStudy y a su equipo de trabajo, muy en especial a @Heidy Ozstudy por ayudarme a obtener mi visa y poder seguir cumpliendo mis objetivos en Australia. Desde el momento en que @Heidy Ozstudy me contactó para ayudarme con mis inquietudes (que fueron muchas) hasta que obtuve mi visa, siempre se mostró dispuesta y preocupada para hacer esto posible, desde una traducción hasta algún certificado. Por otra parte, My OzStudy cuenta con herramientas tecnológicas que facilita la gestión de documentos, lo cual hace menos tedioso el proceso de postulación, ayudando a mantener un orden y evitar cometer errores. Esta es mi tercera agencia y postulación, por lo que realmente se agradece herramientas de este tipo. Recomiendo a My OzStudy como agencia de estudios en Australia y si aún lo estás pensando no lo dudes por que ellos contribuyen a qué tus sueños sean una realidad. Mil felicitaciones
Cristiam Chavarro
Cristiam Chavarro
2020.08.21
recommends
Totalmente recomendable esta agencia y especialmente Tatiana Ramirez, pues fue ella quien me asesoró, mostró diferentes opciones y finalmente logró my Granted Visa en tiempo record. ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Una de las pocas agencias confiables y honestas que se pueden encontrar.
Carla Vallejo
Carla Vallejo
2020.08.17
recommends
Mi trámite para renovación de visa fue gratificante, mi agente, Tatiana Ramirez siempre se dirigió profesionalmente hacia mi, siempre amable y con la mejor actitud, procurando cumplir mis deseos al ?. Muchas gracias My OzStudy por su servicio, y muchas más gracias a Tatiana por su apoyo y ayuda en este proceso!!! Altamente recomendable ?
Advertisement
Diego Martinez
Diego Martinez
2020.07.23
recommends
Excelente servicio sobretodo de mi asesora Tatiana Ramirez quien me ayudó en todo mi proceso de extensión de visa sin ningún problema y con todo en regla. Muchas gracias ?
Fabian Garcia
Fabian Garcia
2020.07.22
recommends
Gracias a mi agente Heidy Perez y a My OzStudy por acompañarme en este proceso, son serios disciplinados y confiables. 100% recomendados.
Angélica Mendoza
Angélica Mendoza
2020.07.14
recommends
Excelente servicio, brindan completo acompañamiento en el proceso, agradezco especialmente a Heidy quien fue mi asesora! 100% recomendada esta agencia!