Inselresort Wilhelmstein

inselresort-wilhelmstein.de

Inselresort Wilhelmstein Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.5
303 Bewertungen Verifiziert
Inselresort Wilhelmstein
%title%

%offer%

Bewertungen ( 303 ) 4.5

Rainer
Rainer
2024.05.20
Antwort von Inselresort Wilhelmstein 2024.05.20
Vielen Dank, Rainer! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung!
Katja
Katja
2024.05.19
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Udo
Udo
2024.05.16
8.0 Verifiziert
Eine Perle in Norddeutschland. ☺ Traumhafte Lage, nette bidenständige Bedienung. Extra angefertigte Spiegeleier - ein Traum ☹ 1000000 Mücken - dafür kann aber wohl nuemand etwas.
Martina
Martina
2024.05.15
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Beate
Beate
2024.05.13
8.0 Verifiziert
Sehr gut ☺ Ein kleines Inselparadies mit tollem Frühstück und traumhaften Ausblicken. Der Gast wird sehr herzlich empfangen. Die Location bietet ein Naturerlebnis, verbunden mit der Historie (Festung) und Genuss!
Veronika (Nikol Love)
Veronika (Nikol Love)
2024.05.11
Reiseart
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Arne
Arne
2024.05.09
8.0 Verifiziert
Sehr schön! ☺ Sehr freundliche Mitarbeiter/in und die Insel als Ganzes! ☹ Die individuelle Möglichkeit die Insel „anzusteuern“ oder auch zu verlassen waren nicht gegeben. Uns wurde gesagt, dass dies aber noch verändert werden soll und dann ist die Insel perfekt!
Pamela
Pamela
2024.05.09
10 Verifiziert
Es war einfach überraschend traumhaft, wir machen das nochmal! ☺ Außergewöhnlich nettes Personal, das einem alle Wünsche erfüllt. Man fühlt sich wie zuhause bei Freunden. Die Location ist phenomenal, der Blick auf's Wasser vom Bett aus. Glas Wein zum Sonnenuntergang direkt am Wasser im Liegestuhl. Das Essen im Resaurant ist mega. Einer unserer besten Tage. ☹ Die Kopfkissen sind mit Naturkautschuk gefüllt und für meinen Geschmack zu hart. Ich konnte darauf nicht schlafen, leider.
Helge Harling
Helge Harling
2024.05.05
Ort
Räume
Bedienung
Bicke
Bicke
2024.05.05
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Nettes Personal und guter Service
Patricia
Patricia
2024.05.05
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Su se
Su se
2024.05.01
Wir hatten eine Übernachtung und abends die Insel mit 8 Personen für uns....unglaublich schön. Service, Zimmer alles top
Reiseart
Ferien
Freundin
Ort
Räume
Bedienung
Dr
Dr
2024.05.01
10 Verifiziert
Traumhaftes Inselresort mit tollem Frühstücksangebot
Arslan
Arslan
2024.04.27
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Wir haben sachen vergessen, Hotel Personal schick uns die sachen per post zurück.
Jáchym
Jáchym
2024.04.25
1.0 Verifiziert
☹špatná komunikace ze strany hotelu, velmi dlouhé prodlevy hotel lze navštívit pouze via ferry - aktuálně pouze 9-17,00
Jennifer
Jennifer
2024.04.23
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Heike
Heike
2024.04.22
8.0 Verifiziert
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Wir wurden in jeder Hinsicht verwöhnt mit super gutem Frühstück, sehr netten Gastgebe ☺ Der schöne Blick vom Bett aus auf Steinhuder Meer . ☹ Eigentlich nur Kleinigkeiten, wie In der Dusche müsste der Duschspender mal erneuert werden.
Jáchym Jarník
Jáchym Jarník
2024.04.21
unfortunately, there was a mistake and I didn't read on booking.com that the hotel is on an island and you can't get to it other than by ferry. After email communication (they don't respond very often) we did not agree on a refund, rebooking of the date or other compensation. The ferry only runs 9-17 and this is insufficient for a business visit to Hannover. Big disappointment and unresponsiveness from the hotel
Ort
Räume
Bedienung
Dörte
Dörte
2024.04.14
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Super leckeres Frühstück. Tolle Zimmer ab 17.00 Uhr absolute Ruhe
Jakob Zachert
Jakob Zachert
2024.04.10
Jeder kennt Sie , aber die wenigsten werden vermutlich dort über Nacht geblieben sein , sehr süße gemütliche Zimmer , die Festung sowieso immer einen Besuch wert . Nette Betreiber und in sich stimmiges Konzept . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung