Inselappartement Reichenau

Inselappartement Reichenau Bewertungen

Gut bewertet
4.4
121 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (121)
Galo
Galo
2024.04.14
9.0 Verifiziert
Wonderful
Dorothea
Dorothea
2023.11.12
9.0 Verifiziert
Ein schönes und gepflegtes Domizil auf meiner Lieblingsinsel. Ich komme gerne wieder! ☺Sehr ansprechendes und geräumiges Appartement mit gut ausgestatteter Küche. Sehr einladend: eine Flasche Wasser zur Begrüßung. Den überdachten Balkon kann man prima auch bei Regenwetter nutzen, bei schönem Wetter ist er mit Tisch und Stühlen ein erweitertes Zimmer. Vermieter wohnt im Haus und ist total nett, hilfsbereit und unkompliziert. So konnte ich auf Anfrage problemlos eine Stunde später auschecken.
Antwort von Inselappartement Reichenau
Es freut uns sehr, dass Ihre Zeit bei uns so angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Danke und viele Grüße.
Ittameier
Ittameier
2023.10.09
10 Verifiziert
☺Idealer Ausgangspunkt, um Reichenau zu erkunden. Große, helle Wohnung.
Antwort von Inselappartement Reichenau
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Reichenau genossen haben. Bis zum nächsten Mal!
Oliver
Oliver
2023.10.06
8.0 Verifiziert
Very Good
Silke
Silke
2023.10.04
8.0 Verifiziert
Top Unterkunft ☺Das große und helle Appartment mit Balkon hat mir sehr gut gefallen. Ebenso die hervorragende Kommunikation mit dem Vermieter und das unkomplizierte ein- und auschecken.
Antwort von Inselappartement Reichenau
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Appartment und unser Service gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße!
Thomas
Thomas
2023.09.17
8.0 Verifiziert
Very Good
Franziska
Franziska
2023.09.13
10 Verifiziert
Sehr gemütliche Ferienwohnung im Herzen der Insel ☺Die Gastgeber sind ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Die Lage der Ferienwohnung ist sehr gut, so dass man unkompliziert jeden Punkt der Insel erreichen kann. Man kann sich unkompliziert durch den Supermarkt direkt nebenan sowie durch die nahe gelegenen Obst- und Gemüsestände versorgen. Die Betten sind sooo bequem - für meinen empfindlichen Rücken ideal. Endlich mal keine steinharten Matratzen! ☹Sehr praktisch ist natürlich der Supermarkt direkt im Haus nebenan. Ab etwa 5 Uhr geht es aber los mit der Anlieferung, ab 6 Uhr herrscht voller Betrieb mit großem Lärm. Ausschlafen erst ab 8 Uhr wieder möglich.
Antwort von Inselappartement Reichenau 2023.09.14
Herzlichen Dank für Ihre tolle, positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedauern die Störungen durch den Supermarkt und hoffen, daß die Vorteile der Einkaufsmöglichkeit direkt nebenan doch überwiegen. Beste Grüße!
Ralf
Ralf
2023.09.12
8.0 Verifiziert
Very Good
Werner
Werner
2023.09.12
6.0 Verifiziert
Pleasant
Antje
Antje
2023.09.10
7.0 Verifiziert
Good
Marie-luise
Marie-luise
2023.09.06
9.0 Verifiziert
Wonderful
Martin
Martin
2023.09.04
8.0 Verifiziert
Very Good
Nadezda
Nadezda
2023.09.03
9.0 Verifiziert
Wonderful
Andreas
Andreas
2023.08.26
10 Verifiziert
Gelungene Sache ☺Tolle Lage , schöne Ferienwohnung, toller Vermieter, hatte immer ein offenes Ohr. Nahkauf nebenan, auch sehr praktisch.
Antwort von Inselappartement Reichenau 2023.08.27
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße.
Marie-luise
Marie-luise
2023.08.22
7.0 Verifiziert
Good
Gabriela
Gabriela
2023.08.20
8.0 Verifiziert
War ein sehr schöner Kurzurlaub, Insel Reichenau ist sehr sehenswert, sehr schöne alte Architektur. Wir haben es genosse ☺Schönes, geräumiges Appartement. Lage war so, dass alles gut zu Fuß erreichbar war. ☹Klimaanlage wäre von Vorteil gewesen. Wenn man die Fenster in der Nacht offen hat, hört man in der Früh die Warenanlieferungen des im Hinterhof gelegenen Supermarktes.
Antwort von Inselappartement Reichenau
Liebe Gabriela, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und nehmen Ihre Anregung bezüglich der Klimaanlage gerne auf.
Katrin
Katrin
2023.08.20
7.0 Verifiziert
Good
Susann
Susann
2023.08.17
8.0 Verifiziert
Very Good
Kurt
Kurt
2023.08.03
9.0 Verifiziert
hat viel spaß gemacht ☺fast alles ☹matratze
Antwort von Inselappartement Reichenau
Lieber Kurt, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Matratze nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir werden dies berücksichtigen.
Hartmut
Hartmut
2023.07.30
9.0 Verifiziert
☺Geräumiges Zimmer
Antwort von Inselappartement Reichenau
Lieber Hartmut, wir freuen uns, dass Sie unser geräumiges Zimmer genossen haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!