Innovación Capilar Reviews

Innovación Capilar Reviews

4.7

Excellent - based on 28 reviews

innovacioncapilar.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (28)
Ruben Torres-Pardo Gomez
Ruben Torres-Pardo Gomez
2023-04-27
No puedo estar más contento con la experiencia en esta clínica. El servicio y la atención es inmejorable, la técnica es muy fiable y estoy satisfecho y contento con los resultados de mi microinjerto. Se lo estoy recomendando a todos mis amigos. Gracias!
Reply from Innovación Capilar 2023-07-05
¡Muchas gracias por tu reseña Rubén! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nuestro centro de injerto capilar fue tan satisfactoria.
Fitnes Revolution
Fitnes Revolution
2023-02-27
Mi experiencia con esta clínica es inmejorable! A nivel personal y profesional gracias a todo el equipo de mi intervención. Mi problema no era la pérdida de cabello sino que directamente no tenía pelo en las entradas;desde que era pequeño he estado bastante acomplejado por este motivo y desde que me he operado me siento otra persona diferente porque todavía no me lo creo que me mire al espejo y vea pelo donde nunca hubo!! Tanto el pre como el postoperatorio han sido muy buenos y con el continuo interés por parte de todo el equipo de la clínica. Lo recomiendo 100 por 100. Las fotos son del mes de febrero 2021 al mes de octubre 2021 y estoy en el principio todavía porque el resultado es completo al año de la intervención. Les volvería a elegir otra vez sin duda.
Reply from Innovación Capilar 2023-07-05
Javier, nos enorgullece saber que tuviste una experiencia tan positiva en nuestro centro de injerto capilar. Nuestro equipo está comprometido con la excelencia y se esfuerza por brindar los mejores resultados posibles.
Ángel Luis Sánchez Salgado
Ángel Luis Sánchez Salgado
2023-02-11
A través de mi amigo David y ver sus resultados, me animé a realizar mi sueño de no quedarme sin pelo, ya que para mí era muy importante no reconocerme un día al intentar peinarme. Martín y su equipo han hecho que sea realidad y el resultado está siendo natural y vuelvo a verme bien. Muy agradecido sinceramente.
Reply from Innovación Capilar 2023-07-05
Ángel, estamos encantados de haber cumplido tus expectativas y esperamos verte nuevamente para cualquier otra necesidad relacionada con la salud capilar.
Reyes Areces
Reyes Areces
2022-11-30
Fui a esta clínica por las opiniones tan buenas que tenía, pero a mí no me funcionó. Pagué un dineral por hacerme un tratamiento que se suponía que me iba a prevenir la caída del pelo (me lo aseguraron sino no me lo habría hecho) pues no me hizo absolutamente nada, se me ha caído el pelo una barbaridad. Me hice el tratamiento hace 6 meses y todavía sigo sin ver el resultado y por supuesto ya no lo voy a ver, siento que he tirado el dinero a la basura. Ojalá no le pase esto a nadie más.
Felix Gil
Felix Gil
2022-11-04
Todo fue fácil con ellos. Desde el principio te hablan claro y el trato es excepcional. El resultado mucho mejor de la esperado y en el postoperatorio té hacen un seguimiento completo. Recomendable al 100%
David Iglesias
David Iglesias
2022-10-10
Excelente Clinica Capilar, son muy profesionales, gran asesoramiento, onestos con las expectativas y efectivos en los resultados, en mi caso llevo dos intervenciones por necesidad, en la primera a los 6 meses los resultados son de gran éxito y calidad, la segunda fase es aún reciente, pero tiene muy buena pinta, ademas de la intervencion, llevan tu caso dia a dia, preocupandose por su trabajo realizado con el fin de que el resultado final sea profesional. Recomendable 100%, si estais valorando la opcion del implante capilar no dudeis en contactar con el Dr Martín 😉
JORGE MARTINEZ
JORGE MARTINEZ
2022-09-27
Me estoy haciendo un tratamiento PRP y los resultados son buenisimos . He ganado muchisima mas densidad y se me cae mucho menos . Desde el primer dia el trato ha sido buenisimo por parte de todo el personal . LO RECOMIENDO 💯 %
Jose Manuel Baron Sanchez
Jose Manuel Baron Sanchez
2022-08-08
Me hice un injerto en esta clínica y puedo decir que todo el proceso ha sido una experiencia muy buena. Desde el primer día que fui a la clínica a valorar mi caso, el trato del personal de la clínica y del equipo médico que realizó el injerto fue muy cercano, sincero y sobre todo muy profesional. Una vez que decidí realizarme el injerto, tuve en todo momento las indicaciones necesarias para los días previos a la operación, y tras el injerto también recibí las instrucciones del post operatorio (y un kit de cuidados), así como un seguimiento continuo para ir verificando que las etapas del post operatorio se iban cumpliendo con normalidad.
Traveller
Traveller
2022-01-30
A mí me dejaron peor que estaba y no fue barato. Tendré que buscar otra gente que deshaga el entuerto
Ruben HL
Ruben HL
2021-11-11
Mi experiencia diez meses después de ser intervenido es excelente. El resultado ha superado con creces mis expectativas y el trato recibido desde el primer momento ha sido inmejorable. Tanto Martin, desde el día uno, como el equipo médico que llevó mi cirugía o los médicos que que se han encargado de las revisiones, me han hecho sentir un miembro más de su “familia” Muchas gracias por todo, sois unos grandes profesionales.
Pablo Sanchez
Pablo Sanchez
2021-01-07
Me hice el transplante capilar hace año y medio. Y sinceramente puedo decir que es una de las mejores cosas que he hecho en mi vida. Estaba casi sin pelo y ahora es todo lo contrario. Hay profesionalidad y lo mas importante, nunca se olvidan de tí. Es decir. El seguimiento del paciente es: antes, durante y después. Punto muy muy importante. Recomiendo MUCHO venir a esta clínica. ¡Gracias innovación capilar!
David Sánchez
David Sánchez
2020-01-30
Recomendadisimo 100%. Muy contento con la operación y sobretodo con el trato.
Alejandro García García
Alejandro García García
2020-01-18
Sin lugar dudas, la mejor opción. Un trato tan personal como profesional gracias a sus servicios. Estoy muy contento con mis resultados, tengo 19 años y animo a cualquier persona a dar el paso porque os aseguro que no os arrepentiréis!
Jesus Antonio Gomez Postigo
Jesus Antonio Gomez Postigo
2019-09-26
Hola soy de Segovia me he realizado un trasplante Capilar y estoy muy contento, ojala me lo hubiera hecho antes , el personal que me atendió y me siguen atendiendo es fabuloso, muy profesionales, las instalaciones son perfectas. El asesoramiento por parte de todos los profesionales que trabajan este centro es correcto, muy profesional. Animaros no os arrepentiréis. Los complejos se quitan y yo me lo quité.
Agustin Bravo
Agustin Bravo
2019-09-17
Los resultados han sido sorprendentes. Llevo 6 meses desde la intervención y estoy encantado.
Francisco julian Plaza perez
Francisco julian Plaza perez
2019-08-05
Mejor imposible ,el trato inmejorable ,atención 100 por 100, muy muy recomendable
Sergio Galvan
Sergio Galvan
2019-01-31
Tengo que decir que es una clínica muy buena, estoy con un tratamiento capilar y estoy super contento. Recomendable 100%.
Fer españa
Fer españa
2018-11-29
Trato amable y honestidad. Buenos resultado. Seguimiento con detalle y totalmente recomendable 100%.
Maria Moreno
Maria Moreno
2018-09-20
Mi marido se ha hecho un injerto capilar y esta contento, yo me estoy haciendo un tratamiento capilar, estudian cada caso, se preocupan por los resultados, es una clínica seria, con muy buenos profesionales, el trato es familiar, lo recomiendo.
Mariano Gracia
Mariano Gracia
2018-09-20
Me he hecho un injerto capilar con resultados muy satisfactorios. El trato recibido ha sido exquisito antes y después de la intervención, por lo que estoy sumamente agradecido.