Injertos Capilares FUE Reviews

Injertos Capilares FUE Reviews

5.0

Excellent - based on 8 reviews

injertoscapilaresfue.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (8)
Emerson Cuadros Rojas
Emerson Cuadros Rojas
2023-07-18
Muy profesionales el trato siempre es muy personal me realice la masoterapia estoy contento con los resultados graciasss
Lucy Laura
Lucy Laura
2023-07-17
Muy buen trabajo de todo el equipo, te hacen sentir cómoda en todo el proceso. Estoy muy contenta con el tratamiento que me realicé. Recomendable al 100% 😀
Rodrigo Cuentas
Rodrigo Cuentas
2023-03-18
Muy contento, excelentes profesionales y con un gran trato humano. Muchas gracias a todo el equipo de Aribelti.
Reply from Injertos Capilares FUE 2023-03-22
Hola Rodrigo Gracias por compartir su experiencia con nosotros, es un placer saber q nuestros pacientes se quedan tan satisfechos. Saludos.
Renato Galdos
Renato Galdos
2021-10-17
Buen trato y trabajo profesional !!!
Lisandro Lazaro Luna
Lisandro Lazaro Luna
2021-10-17
Catherine Guevara Angeldonis
Catherine Guevara Angeldonis
2021-09-04
Estoy encanta con el servicio. Profesionales con muy buen trato amables y sobretodo con mucho conocimiento y paciencia. Lleve a un familiar a realizarte un tratamiento capilar y la verdad que ha salido contento. Resultados de primera. Muchas gracias!
Joseph Ramos
Joseph Ramos
2021-09-03
Buena atención y servicio.
Fernando Urquizo
Fernando Urquizo
2021-07-13
Todo un experto, me ha dejado un pelo espectacular, nada que envidiar a las grandes clinicas europeas, os lo recomiendo a todos aquellos que estan buscando renovar su imagen y verse bien!!