Injercap

injertocapilarbarcelona.org

Injercap Reviews

Excellent rating
4.7
43 reviews Verified
Injercap
%title%

%offer%

Reviews ( 43 ) 4.7

Iván Fuster
Iván Fuster
2024.05.24
Un placer todo, de inicio a final. Tanto el doctor como su equipo son personas y profesionales excelentes. Y el resultado final ha sido plenamente satisfactorio, agradecido por su gran trabajo y dedicación. Lo recomiendo completamente.
Advertisement
Manuel Ramírez
Manuel Ramírez
2024.05.22
Atención y profesionalidad de 10, tanto por parte del de. Hans como de Eva y de todo su equipo. Muy contento con el resultado. No es clinica low cost, pero sus resultados tampoco tienen nada que ver con las low cost. Muy recomendable.
Fuco Novoa
Fuco Novoa
2024.05.17
Hace ya 8 meses que me sometí a un injerto en la clínica del doctor Heinicke y quería resaltar además del espectacular resultado, el trato y la profesionalidad suya y de todo su equipo, así como la extraordinaria destreza del doctor para conseguir una línea de frente lo más armónica y natural posible. Muchas gracias equipo!!!
Mar Pernalete
Mar Pernalete
2024.04.30
El Dr. Heinicke es un médico top, que me ha atendido personalmente tanto en la consulta como en cirugía, garantizando que el trasplante y tratamiento sea un caso de éxito, que ha superado mis expectativas. Tiene un equipo maravilloso, instalaciones modernas en cada una de sus clínicas, máxima seguridad sanitaria, y brinda un trato exclusivo. Totalmente recomendado, sus resultados son 100% naturales. Muchas gracias!! Estoy muy feliz por el trabajo realizado.
Pablo
Pablo
2024.04.17
Trato muy amable del Dr. y de todo el personal de la clínica y seguimiento muy detallado de todo el proceso. El resultado ha sido perfecto. Un 10!
Advertisement
Jose M.
Jose M.
2024.04.12
Clínica moderna, muy cuidada, y muy limpia. Quirófano espacioso con un gran equipo que acompaña al Dr. Heinicke. Para lo larga que es la intervención, te hacen sentir súper agusto. El resultado ha sido increíble. 5 meses después de la intervención, luzco pelazo. El trato recibido, la profesionalidad, y la experiencia del doctor y su equipo, es de 10⭐⭐⭐⭐⭐
Pablo Vázquez Matés
Pablo Vázquez Matés
2024.04.11
Impresionante el cambio gracias a la cirugía del Dr. Heinicke. Resultados muy naturales. Excelente trato por todo el equipo de la clínica
Javier Zarza
Javier Zarza
2024.04.10
Me operé con el Dr Hans de la zona frontal y coronilla y estoy muy contento con el resultado, con muy buena densidad y natural. El trato con todo el equipo durante y después de la operación fue genial.El día de la operación se hizo muy ameno.Me volvería a operar con ellos.
Sandra Camacho
Sandra Camacho
2024.04.09
Advertisement
Víctor González Pérez
Víctor González Pérez
2024.04.09
La referencias que tengo del Dr. Hans es que es el mejor Doctor para hacerse un injerto capilar en Barcelona. Mi experiencia con él ha sido muy positiva.
carmen lópez
carmen lópez
2024.04.09
La semana pasada estuvimos en Barcelona, en la consulta del Doctor Hans, para un Injerto Capilar Barcelona al que se ha sometido mi marido. La experiencia fue maravillosa. Tanto el doctor como el equipo son grandes profesionales y el trato no puede ser más cercano. Totalmente recomendable
Vanessa Garcia
Vanessa Garcia
2024.04.09
Me operé por el Dr Hans hace ya año y medio. Fui a su consulta por qué llevaba mucho tiempo acomplejada con mis cejas. Estoy encantada con el resultado . El trato durante la cirugía fué excepcional y a lo largo de todo el proceso post operatorio por parte de todas las técnicos del equipo y del Dr.
Valeriano Tortola
Valeriano Tortola
2024.04.09
Me hice el transplante capilar con el doctor Hans Heinicke hace un año y no puedo estar más contento. Muy buen equipo, muy buen trato y muy buen resultado. Totalmente recomendado.
Advertisement
Jaume Saez
Jaume Saez
2024.04.09
Trato excelente i resultado aun mejor!! Recomendable 100% Doctor realmente increible!! Muchisimas gracias!!
Guillem SC
Guillem SC
2024.02.03
Detalle, pulcritud, precisión y naturalidad. Gracias por su gran trabajo.
javi grima
javi grima
2023.12.04
Gracias a todo el equipo: Eva, Vanesa, Ainhoa, Monica y al super Dr. Hans. Un equipo muy profesional y humano que se nota expertos en la materia. Solo llevo cinco días desde la operación pero muy agradecido con el trato y deseando ver los resultados. De momento han superado mis expectativas.
Víctor X
Víctor X
2023.12.02
Trato y atención increíble tanto por parte del dr Hans , como del resto de su equipo -> Eva, Mónica , Ainhoa ( quizás olvide y confunda algún nombre 🙏🏻 ). Operación recién hecha con muy buenas sensaciones y deseando ver los resultados 🧘🏼‍♂️ . Añadir, que en esta semana de recuperación , han seguido resolviendo cualquier tipo de duda o inquietud.
Advertisement
Irvin Proleón Benites
Irvin Proleón Benites
2023.10.12
Me siento muy agusto con la atención por parte de los profesionales de Heinicke, son muy serviciales. Y sobre todo, fueron muy atentos pre y post trasplante capilar. Recomendado para todos que como yo, perdieron la esperanza de tener un cabello saludable
Mike T
Mike T
2023.04.22
Cuando envié el formulario me llamó la comercial para agendarme una cita con el doctor. No tuvo ningún reparo en preguntarme si había ido a la consulta de otras clínicas y el precio que éstas me habían ofrecido. Acto después me espetó que mi operación serían unos 12.000 euros sin ni siquiera haberme visto en fotos. Es como si el precio que me había dicho dependiese del precio que yo le dijese que me habían ofrecido otros doctores. Aun así decidí acudir a la cita y dar una oportunidad al doctor, pensando que únicamente el fallo estaría en el departamento comercial. Gran error. Cuando le pregunté al doctor por su valoración y le mencioné que había estado en otras consultas, de muy malas forma me empezó a decir que no puedo venir con la decisión sin tomar, que no puedo entrar así a una consulta, que estoy cuestionando su profesionalidad, que se sentía incómodo conmigo,etc. Nunca había vivido nada similar en una consulta, no sé si esperaba que le pusiese los 12.000 euros sobre la mesa que me había dicho la comercial sin tener ninguna valoración ni saber lo que me haría en la cabeza, pero realmente fue perder el tiempo para encima pasar un mal rato. Lo más normal es que la gente reciba la valoración y el presupuesto y luego deciden si se tratan con ese doctor o no, no alrevés. Por ese precio además me da de sobra para operarme con un top (que han sido bastante más cordiales), no quiero imaginarme lo que sería operarse con este doctor si se pone así únicamente por tener otras opciones aparte de la suya, esa competencia agresiva con otras clínicas que se palpa en él y en la comercial no es normal, y por lo que leo por aquí no merece la pena semejante dineral por los resultados conseguidos.
Marius Badia
Marius Badia
2023.01.27
Super contento con el resultado. Ha sido un milagro. El trato recibido ha sido excelente. Dr Hans es un experto; totalmente recomendado.