Ingenieurbüro für Wirtschaftsberatung

Ingenieurbüro für Wirtschaftsberatung Reviews

Excellent rating
4.7
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
Mirjam Kaiser
Mirjam Kaiser
2023.12.20
Absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Jürgen! Seine persönliche Herangehensweise hat meine Gründungsidee auf ein neues Level gehoben. Jeder Schritt wurde maßgeschneidert für mich gestaltet, und das Engagement war beeindruckend. Dank seiner Unterstützung habe ich nicht nur meine Ziele erreicht, sondern auch ein tieferes Verständnis für meine Fähigkeiten gewonnen. Ein Profi, der wirklich leidenschaftlich für den Erfolg seiner Klienten ist! Eine klare Empfehlung. Dankeschön lieber Jürgen.
Advertisement
Die Seelenschmeichlerin
Die Seelenschmeichlerin
2023.07.15
Absoluter Experte im Existenzgründercoaching 😊 Zuerst war da die Idee und der Wunsch in meine Herzensberufung zu starten. Jürgen Kraft unterstützte mich von der ersten Seminarstunde an mit seiner professionellen Hingabe, Fingerspitzengefühl und vor allen echtem Engagement. Unsere gemeinsame Coachingzeit war vor allem von meiner Seite, durch viel uiiiii und aha Momente geprägt. Niemals hätte ich mir erträumen lassen, dass aus meinen kleinen Gedanken, (dachte Anfangs, mit allem drum herum könnten es schon 10 Seiten Businessplan werden😉) so ein großartiges Gründungsexistenzvorhaben entstehen würde. Nur durch seine Leidenschaft immer am Thema zu bleiben, ehrlicher Empathie, vor allem durch seinen stets klaren Gedankengang sowie der richtigen Wortfindung und der phantastischen Zusammenarbeit ist ein sensationeller Businessplan über 34 Seiten entstanden. Mein größter Dank an dich lieber Jürgen. Ohne dich als Experte, hätte ich es definitiv nicht geschafft zu einer erfolgreichen Firmengründung zu gelangen. Dank deiner tatkräftigen Unterstützung konnte ich im Vorfeld, bis hin zur Gründung die wertvoll erarbeiteten Tipps wunderbar umsetzen. Fazit: Jürgen Kraft ist für Gründung in eine berufliche Selbständigkeit nur aller Bestens weiter zu empfehlen.
Artan Selaci
Artan Selaci
2023.03.07
Ich mache mich aktuell selbstständig, hatte viele offene Fragen und war unsicher. Durch das Gründungscoaching mit Herrn Kraft wurde mir das nötige Wissen übermittelt. Ich kann jetzt selbstbewusst starten und bin stolz auf den Business Plan, welcher durch die tolle Zusammenarbeit zu Stande kam. Danke für diese tolle Unterstützung in einer sehr wichtigen Zeit für mich! Beste Grüße, Tony - Artan Selaci.
Rüdiger Stoffelen
Rüdiger Stoffelen
2023.01.25
Coaching mit Herz! Ich war vor Beginn des Coachings für Existenzgründer, eher davon überzeugt, dass dies eine trockene und unpersönliche Nummer wird – aber ich habe mich getäuscht. Herr Kraft war von der ersten Minute mit Leidenschaft dabei und man merkt schnell, dass er die Coaching-Tätigkeit liebt. Er macht sich wirklich Gedanken, auch außerhalb der Coaching-Stunden und lässt einem wissen, was ihm in Bezug der Gründung evtl. auch Bauchschmerzen bereitet, oder auch eine gute Sache ist. Es zeigt, wie ich finde von sehr großen Engagement, dass das angestrebte auch letztlich nach Beendigung des Coachings zu einer tragenden Existenz führen wird. Ich kann für mich sagen, dass ich aus diesem Coaching für mich sehr viel mitnehmen konnte und es fühlt sich für mich aufgrund der Hingabe von Kraft schon so an, als dass ich ihn zukünftig mit meiner Gründung nicht enttäuschen möchte - fast schon so, als wollte man seinen Trainer stolz machen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit und Unterstützung. Bleiben Sie, wie sie sind. Ich denke, es ist an dieser Stelle selbstverständlich, dass ich Sie nur weiterempfehlen kann. Alles Gute.
Bruno Kroner
Bruno Kroner
2023.01.03
Kompetentes Coaching mit viel Fachwissen und Herz. Es bleibt keine Frage offen. Danke für die unermüdliche Geduld und realistische Einschätzung. Es war eine große Hilfe für mich. Solche Menschen braucht das Land.
Advertisement
Christine Fischer
Christine Fischer
2022.09.23
Das Gründungscoaching bei Herrn Kraft war sehr gut. Besonders schätze ich die direkte und ehrliche Meinung zu Ideen rund um meine Gründung und den Blickwinkel durch sein Wissen sowie seine Praxiserfahrung. Während der umfangreichen Arbeit mit Herrn Kraft konnte ich gut reflektieren, manches anpassen und am Ende einen sehr guten Businessplan für meine Selbstständigkeit in Händen halten. Von der Geburtsvorbereitung kommend bin ich zu neuen Ufern aufgebrochen, habe mich auf spannende Themen im Mentaltraining spezialisiert, Danke Herr Kraft!
Mandy Knaebel
Mandy Knaebel
2022.09.10
Während des Coachings habe ich mich stets verstanden gefühlt, er hat sich in meine Ideen & in mein Vorhaben hineinversetzt und mir durch seine jahrelange Erfahrung, ehrliches und konstruktives Feedback gegeben, wodurch meine Geschäftsidee weiter wachsen durfte. Ich bin sehr froh und dankbar über die Unterstützung durch Herr Kraft, auch nach meinem Coaching, ist er noch immer mein zuverlässiger Kontakt, den ich bei Problemen oder Fragen jederzeit kontaktieren darf. Er ist nach wie vor sehr interessiert an meinem Weg und hilft mir immer weiter, wenn ich mal nicht weiter weiß. Das miteinander Arbeiten auf Augenhöhe habe ich sehr genossen, daher kann ich die Unternehmensberatung von Herr Kraft nur weiterempfehlen! Vielen Dank für diese gute Arbeit und Unterstützung!!
Sebastian Richter
Sebastian Richter
2022.08.24
Das Coaching bei Herrn Kraft war eine wichtige Unterstützung für meine geplante Selbstständigkeit und sehr wichtig, um eine Einschätzung zu meinem Vorhaben zu erhalten. Es wurde mir immer ehrliches und wertschätzendes Feedback gegeben. Jedem Gründer kann ich diese Maßnahme nur empfehlen, damit sich die Idee weiterentwickelt und der Erfolg nicht durch Kleinigkeiten, welche man vorher nicht beachtet hat, gestört wird.
Microtradez GmbH
Microtradez GmbH
2021.06.30
Habe leider schlechte Erfahrungen gemacht mit der Unternehmensberatung, die ausgearbeitete Geschäftsidee scheiterte recht schnell an der Praxis. Danach musste ich mir wöchentlich Drohungen über rechtliche konsequenzen anhören und wurde permanent mit Gesetzestexten und Paragraphen seitens Herrn Kraft unter Druck gesetzt, obwohl man vorher freundschaftlich miteinander umging. Ich wünsche keinem Gründer in Zukunft eine solche Unternehmensberatung und schreibe deshalb diese Rezession. Vielleicht ist die Beratung besser geeignet für die old Economy.
Reply from Ingenieurbüro für Wirtschaftsberatung 2022.04.25
Es wurde mit einem sehr erfolgsversprechenden Gründungskonzept gestartet und wir haben die Unternehmensplanung basierend auf diese Erfolgspotenziale ausgelegt. Allerdings wurde bei der Umsetzung in die Praxis mehrmals entgegen meiner ausdrücklichen Empfehlungen gehandelt. Mehrfach wurden Warnungen bezüglich unternehmerischen Entscheidungen klar kommuniziert und die Konsequenzen aus diesen Handlungen dargelegt. Eindringliche Warnhinweise als Drohungen zu verstehen, ist leider bedauerlich. In diesem Zusammenhang geht es immer um das Wohl und die Zukunftsfähigkeit des Unternehmens. Das Handeln als Organ einer juristischen Person basiert auf der Basis verschiedener rechtlicher Grundlagen. Deshalb ist auch dies wichtiger Bestandteil in meiner Gründungsberatung. Eine gute Geschäftsidee alleine reicht nicht – die unternehmerischen Entscheidungen bestimmen den Erfolg. Viele Grüße Jürgen
Advertisement
Constantin Bachfischer
Constantin Bachfischer
2019.04.16
Herzliche und sehr kompetente Geschäftsleitung! Profis mit Wissen und Kompetenz!!
Reply from Ingenieurbüro für Wirtschaftsberatung 2019.04.23
Hallo Constantin, danke für Dein Feedback. Ich freue mich, wenn wir Dir helfen konnten und wünsche Dir viel Erfolg!