COURS D'INFORMATIQUE ADAPTÉS AUX SENIORS

COURS D'INFORMATIQUE ADAPTÉS AUX SENIORS Avis

Avis Excellente
5.0
143 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (142)
Claude-Jean Toissard
Claude-Jean Toissard
2024.04.14
Satisfaction d'apprendre de nouvelles choses et de grandir en informatique
Publicité
Chantal Jarry
Chantal Jarry
2024.04.13
Très à l'écoute, Franck a bien solutionné mes problèmes informatiques. Ne pas hésiter à appeler au secours
Jacqueline Besselièvre
Jacqueline Besselièvre
2024.04.13
Efficace, aimable. Franck a répondu à mes questions
jany chesse
jany chesse
2024.04.12
Très bon service, prends le temps d'expliqué les choses et donne entière satisfaction
Vero Babin
Vero Babin
2024.04.11
Très satisfaite ,cours très agréable
Publicité
serge triouillier
serge triouillier
2024.04.08
Franck est très pédagogue, souriant et à l'écoute
jean-claude chatelier
jean-claude chatelier
2024.04.04
Franck est intervenu à compétence et sympathie
patricia mingarelli
patricia mingarelli
2024.03.30
Formidable, magnifique, merveilleux. Je suis entièrement satisfaite des cours d'informatique de Franck
Michel MUTHS
Michel MUTHS
2024.03.25
Merci pour cette aide précieuse, j'ai appris énormément de choses
Réponse de COURS D'INFORMATIQUE ADAPTÉS AUX SENIORS 2024.03.31
Votre reconnaissance me touche sincèrement ! Je suis ravi d'avoir pu vous apporter une aide précieuse et de vous avoir aidé à acquérir de nouvelles connaissances en informatique. N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin de plus d'aide informatique. Merci pour vos aimables paroles !
Publicité
micheline
micheline
2024.03.20
Merci Franck pour ta prestation, c'était parfait.
Réponse de COURS D'INFORMATIQUE ADAPTÉS AUX SENIORS 2024.03.31
C'est vraiment gentil ! Je suis heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir fourni un service parfait.
Colette Polloni
Colette Polloni
2024.03.20
Je suis satisfaite des cours d’informatique de Franck. Très à l’écoute et je ne manquerai pas de faire appel à lui en cas de problèmes
Réponse de COURS D'INFORMATIQUE ADAPTÉS AUX SENIORS 2024.03.31
Votre satisfaction est ma plus grande récompense ! N'hésitez pas à me contacter à nouveau si vous avez besoin d'aide. Merci pour votre retour positif !
aline breyne
aline breyne
2024.03.18
Franck est disponible et compétent. Deux qualités essentielles.
Réponse de COURS D'INFORMATIQUE ADAPTÉS AUX SENIORS 2024.03.31
Je suis reconnaissant de vos compliments ! Merci pour votre confiance !
Catherine Didon
Catherine Didon
2024.03.18
Franck est intervenu rapidement. Excellent
Réponse de COURS D'INFORMATIQUE ADAPTÉS AUX SENIORS 2024.03.31
Merci beaucoup pour vos aimables mots ! je suis ravi d'avoir pu répondre rapidement à vos besoins.
Publicité
Evelyne caussarieu
Evelyne caussarieu
2024.03.15
Franck est intervenu rapidement, personne agréable. Je recommande à d'autre personne.
Réponse de COURS D'INFORMATIQUE ADAPTÉS AUX SENIORS 2024.03.16
Je vous remercie pour votre recommandation ! Si vous connaissez d’autres personnes ayant besoin d’aide informatique, n’hésitez pas à les orienter vers moi.
SYLVETTE LIGNERON
SYLVETTE LIGNERON
2024.03.14
Je recommande vivement Franck, il est réactif, passionné et efficace !
Réponse de COURS D'INFORMATIQUE ADAPTÉS AUX SENIORS 2024.03.16
Votre recommandation me touche énormément ! Être réactif, passionné et efficace est essentiel pour offrir un service de qualité. Merci !
Nathalie Defouilloy
Nathalie Defouilloy
2024.03.11
Très satisfaite de Franck, de bons conseils. Il m'a rassuré sur les fonctionnalités de mon ordinateur.
Réponse de COURS D'INFORMATIQUE ADAPTÉS AUX SENIORS 2024.03.16
Je suis enchanté d’avoir pu vous rassurer concernant les fonctionnalités de votre ordinateur ! N’hésitez pas à me contacter si vous avez d’autres questions.
VERONIQUE MIGULA
VERONIQUE MIGULA
2024.03.10
Plusieurs séances de cours d'informatique avec Franck, et me voilà très satisfaite. Professionnel et pédagogue. Je le recommande
Réponse de COURS D'INFORMATIQUE ADAPTÉS AUX SENIORS 2024.03.16
Votre satisfaction est ma plus grande récompense ! Je suis ravi que nos séances aient été bénéfiques. Merci pour votre recommandation !
Publicité
monique panou
monique panou
2024.03.09
Je suis très satisfaite de la visite de Franck car il m'a aidé sur mon téléphone avec Orange, je peux enfin téléphoner ! Je le recommande
Réponse de COURS D'INFORMATIQUE ADAPTÉS AUX SENIORS 2024.03.16
C’est merveilleux de savoir que j’ai pu vous aider à résoudre votre problème de téléphone ! N’hésitez pas à me solliciter à nouveau si vous avez besoin d’assistance.
michelle dureu
michelle dureu
2024.03.08
Pratique pour les séniors, cours informatique intéressant patient et trés pédagogue. Se déplace à domicile. Je recommande .
Réponse de COURS D'INFORMATIQUE ADAPTÉS AUX SENIORS 2024.03.16
Merci infiniment pour votre recommandation ! J’apprécie votre confiance. Être patient et pédagogue est essentiel pour aider les seniors à se sentir à l’aise avec la technologie.
Denise Bouju
Denise Bouju
2024.03.05
Bon contact avec Franck, a remis en fonction mon imprimante avec mon téléphone en WiFi. Je recommande