Infohora Tecnologia

infohora.com.br

Infohora Tecnologia Reviews

Excellent rating
4.9
40 reviews Verified
Infohora Tecnologia
%title%

%offer%

Reviews ( 40 ) 4.9

Alan Brito
Alan Brito
2024.05.22
Ótimo atendimento, retorno rápido e serviço excelente!
Sandro Sipe
Sandro Sipe
2024.05.04
O pessoal da Infohora são profissionais! Muito bom o atendimento e assistência técnica. Super recomendo!!!
Vini Garcia
Vini Garcia
2024.04.26
Atendimento impecável! Estava com receio pois ainda não conhecia o lugar, mas superou minhas expectativas. Fez um excelente trabalho! Estava precisando de uma limpeza geral na parte de hardwares do meu computador e fizeram com excelência. Para você que quer trocar sua pasta térmica, trocar o líquido do seu Water Coller, fazer a limpeza da memória dentre outras coisas em seu computador...eu indico levar neste lugar!
Roger
Roger
2024.03.27
Fiz alguns serviços com essa empresa, pelos quais eu fiquei satisfeito, porém esse último não deu muito certo, gerando uma insatisfação. Apesar disso, eu voltaria a contratar os serviços do Infohora.
Kauã Leonardo Ribeiro Poeys
Kauã Leonardo Ribeiro Poeys
2024.03.23
Atendimento eficiente
Dr. Matheus Matos
Dr. Matheus Matos
2024.03.15
jailson emar
jailson emar
2024.03.15
Excelente serviço com qualidade
Larissa Moreno Alves
Larissa Moreno Alves
2024.03.12
Atendimento rápido e eficiente! Adorei
Juarez Leite Padilha
Juarez Leite Padilha
2024.03.01
Muito bom mesmo o atendimento!
Henrique Carvalho
Henrique Carvalho
2024.03.01
Excelente atendimento. Rapidez e qualidade na entrega do serviço. Recomendo a todos.
Alice Cunha
Alice Cunha
2024.02.08
Serviço bom, Dono muito educado e de confiança, me esclareceu todas minha dúvidas e foi super prestativo!
Mateus Silva
Mateus Silva
2024.01.19
Trabalho realizado com excelência,dentro do prazo...Parabéns equipe Infohora.
Antonio Proença
Antonio Proença
2023.12.14
Ótimo atendimento e cumpre o solicitado recomendo a todos
Inácio Faver
Inácio Faver
2023.12.11
A empresa infohora presta um serviço de qualidade e excelência. Fortemente recomendo.
Guilherme Moreira
Guilherme Moreira
2023.11.21
Excelente atendimento!
Flavio Scramignon
Flavio Scramignon
2023.11.13
Horácio montou dois aviões pra mim. Ele fez um trabalho impecável. Rapaz!! Os cabos todos arrumadinhos! Um sonho.
IdelmardasilvaBezerra Silva
IdelmardasilvaBezerra Silva
2023.11.07
Empresa responsável e cumpri o que promete parabéns pelo serviço de qualidade!!!
Caroline Salum
Caroline Salum
2023.09.04
Ótimo trabalho. Profissional qualificado.
Edson Silva
Edson Silva
2023.07.23
Atendimento muito bom, flexível e disposto a ouvir e ajudar mais, preço bom e com resolução rápida, muita eficiência no trabalho, recomendo.
Alexandre Florenco
Alexandre Florenco
2023.07.12
Recomendo a todos!