INDOLORA

indolora.es

INDOLORA Reviews

Excellent rating
5.0
286 reviews Verified
INDOLORA
%title%

%offer%

Reviews ( 286 ) 5.0

Marialuisa Polo
Marialuisa Polo
2024.05.24
Advertisement
Antonio Martínez Exposito
Antonio Martínez Exposito
2024.05.15
Muy profesionales.
paloma rico gallardo
paloma rico gallardo
2024.05.14
Me he realizado unos arreglos importantes y recurrí a sedación consciente,ha sido lo mejor que he hecho porque estaba descansando,no me enteré ni que me tocaban,sin embargo si que escuchaba cuando me decían que hiciera algo,la doctora Marta fue muy cariñosa conmigo porque tenía mucho miedo, ahora mi marido también va a ponerse unos implantes y vamos a hacerlo con ellos.Muy recomendable
Alan Prodanov
Alan Prodanov
2024.05.09
Servicio estupendo! Me ayudo mucho a superar una operación dental compleja y dolorosa. Mil gracias al equipo que me atendió! Muy recomendable!
Beatriz Maestre
Beatriz Maestre
2024.05.08
Advertisement
Marga Maté
Marga Maté
2024.05.07
Muy contenta con la atención de Paloma y su equipo, estuvieron pendientes de mí después de la anestesia. Recomendables
Mariano Garcia
Mariano Garcia
2024.05.07
Muy profesionales y muy atentos en todo momento de sus pacientes ,totalmente recomendables...
Francisco Muñoz
Francisco Muñoz
2024.05.07
Nuestra experiencia fue muy buena ademas del trato recibido por parte de las anestesistas fue muy agradable con mucho cariño y profesionalidad en todo el proceso a parte te hacen seguimiento te llaman a las horas de haber salido y al dia siguiente La verdad que lo recomendamos 100% Muchas gracias por vuestro cariño Maria Angeles Dochado
Raúl Rodríguez
Raúl Rodríguez
2024.05.07
Nos prestaron un excelente servicio y atención en todo momento durante la sedación de mi padre e incluso días después asegurándose de que no había habido ninguna complicación debida a la anestesia. Muy buenos profesionales que nos aportaron información y tranquilidad durante todo el proceso
Advertisement
Julio Garcia Moral
Julio Garcia Moral
2024.05.07
Buena atención. Recomendable.
Tata Alonso
Tata Alonso
2024.05.07
Unos grandísimos profesionales que gracias a su impecable empatía pudieron convertir una experiencia que me aterraba en algo que repetiría con los ojos cerrados. Ojalá en los momentos previos a mi intervención hubiera sabido que sería así. Solo puedo agradecer a Diego su tacto, su profesionalidad, su cariño más allá del deber. Totalmente indoloro, me sometí a una sedación consciente y pese a mi miedo debido al nombre, no fui consciente en ningún momento de la operación. Inmejorable el postoperatorio. Sin duda recomendaría esta clínica a cualquier persona con fobia al dentista o miedo a cualquier intervención.
Tina Parada Rodriguez
Tina Parada Rodriguez
2024.05.07
Aroa
Aroa
2024.05.07
Muy profesionales y muy atentos en todo. Mas que agradecimiento a todo el equipo desde que entras por la puerta y te atiende la recepcionista. Teniendo en cuenta que tengo pánico a los dentistas me hicieron sentir muy agusto y dentro de mis nervios tranquila después del recibimiento que me dieron.
Advertisement
Marisa Abati
Marisa Abati
2024.05.06
La sedación fue buena,pero cuando desperté la cabeza me dolió muchísimo y hasta el día siguiente no se me pasó.
Maria Lourdes Patino
Maria Lourdes Patino
2024.05.06
Hace unos días me hicieron una sedación consciente para la cirugía de muelas del juicio y tengo que decir que la experiencia fue muy buena, además el trato fue muy cercano y profesional.
Alejandro Gómez de la Cruz
Alejandro Gómez de la Cruz
2024.05.06
Muy contento con el servicio. La atención fue excelente y se agradece el seguimiento después de la intervención. Sin duda, repetiría.
Bego Perez Muñoz
Bego Perez Muñoz
2024.05.06
Lo solicitó mi clínica dental porque me hicieron una cirugía.Súper bien la experiencia. No me enteré de nada y la recuperación bucal ha sido excelente, creo que al realizarme la sedación estás mucho más tranquila y no sufres el proceso de la cirugía. La anestesia súper amable y al día siguiente me llamaron para ver cómo me encontraba. Estoy muy agradecida. Lo recomiendo 100%. Muchas gracias.
Advertisement
Esther fernandez Rodríguez
Esther fernandez Rodríguez
2024.05.06
La mejor decisión que he tomado, fue todo súper fácil, en todo momento me sentí segura y atendida . Volvería a repetir sin duda
Milabarbera@homail.com 0511bruno
Milabarbera@homail.com 0511bruno
2024.05.06
Fui atendida por Diego, y mi experiencia fue inmejorable, me sentí acompañada y reconfortada durante todo el proceso. Me dio la mano y la sensación fue de mucha tranquilidad. Solo puedo agradecer a Diego este trato tan cercano y amable. Muchas gracias Diego por tu gran profesionalidad y empata.
isabel Henriques de Lancastre
isabel Henriques de Lancastre
2024.05.06
No me enteré de nada de mi tratamiento. No tuve ningún problema en el despertar y al día siguiente recibí una llamada para preguntarme si me encontraba bien. Un trato excelente. Gracias a Ana y al equipo.