Incidente Risarcito Gratis - Avvocati Incidenti Roma e Infortunistica Stradale

Incidente Risarcito Gratis - Avvocati Incidenti Roma e Infortunistica Stradale Reviews

Excellent rating
5.0
61 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (61)
Marco E (Marco Ern)
Marco E (Marco Ern)
2024.02.19
Mi sono fidato delle recensioni positive su questo studio legale e devo dire che sono molto soddisfatto del loro lavoro. Tutto gratuito, non ho pagato un'euro. disponibili e rapidi nella comunicazione, la pratica è stata molto celere. Indipercui studio consigliatissimo. Grazie ancora.
Advertisement
Giuseppina Merola
Giuseppina Merola
2024.02.12
Emanuele Necci
Emanuele Necci
2024.02.12
Voglio ringraziare il dr Trilli per la professionalità con cui affronta il suo lavoro. Avevo subito un tamponamento d'auto con un lieve interessamento alla schiena, perciò mi sono rivolto allo studio legale; è stato fin da subito attento alla mia salute, oltre ai danni riportati dal veicolo. Persona molto disponibile e preparata, lo consiglio
GIANMARCO CERULLI
GIANMARCO CERULLI
2024.02.08
Affidabili e competenti, sicuramente consiglio di affidarsi a loro in caso di un sinistro stradale.
Luca Corsetti
Luca Corsetti
2023.12.14
Sono riuscito ad avere un risarcimento adeguato, grazie infinite!
Advertisement
Federica Tosatto
Federica Tosatto
2023.07.28
Ho avuto un incidente a febbraio dello scorso anno e mi sono affidata a loro, il dott Trilli è stato sempre disponibile, paziente e gentile. Nel frattempo ho avuto anche problemi personali e ho perso un po’ di tempo, ma alla fine è andato tutto per il meglio e sono stata risarcita.
derozer 15
derozer 15
2023.04.01
Pasquale Fiorello
Pasquale Fiorello
2022.12.07
Inizialmente un po' incredulo, ma mi sono affidato a questi avvocati. Devo dire che sono molto soddisfatto di come hanno gestito il mio sinistro. Mi hanno seguito passo passo consigliandomi e cercando di trovare sempre a soluzione migliore per me. 5 stelle
Alberto Mittoni
Alberto Mittoni
2022.11.23
Mi sono rivolto a incidente risarcito per avere un sopporto legale a seguito di un incidente con danni fisici e materiali. Il Dott, Trilli è stato professionale e ha seguito ottimamente tutta la pratica. Ho ricevuto il giusto rimborso, che se avessi agito in modo autonomo ritengo non avrei ottenuto. Consigliatissimo
Advertisement
irina brigenti
irina brigenti
2022.10.27
Devo veramente ringraziare il Dott Cristian Trilli che mi ha aiutato durante il mio percorso per ottenere un risarcimento in seguito ad un incidente. Un vero professionista, sempre disponibile, gentile e molto celere. Sono stata soddisfatta e felice di avere avuto un tale supporto, assolutamente consigliato!
Lucia Saiu
Lucia Saiu
2022.10.16
Grazie hai consigli del Dott.Trilli ho avuto modo di beneficiare di un risarcimento per incidente su strisce pedonali pur non avendo testimoni a mio carico il Dott.Trilli grazie alla sua competenza e serietà è riuscito a farmi avere un risarcimento di 1800 euro . grazie ancora Dott.Trilli .Vi cosiglio di rivolgervi a lui senza esitazioni....
Mario Paternuosto
Mario Paternuosto
2022.09.07
Mi sono rivolto allo studio del Dott. Trilli Cristian dopo aver cercato su internet. Realmente soddisfatto del servizio che ho trovato. Super consigliato. Nessuna gatta da pelare con le assicurazioni, provvedono loro a tutto. Con un risarcimento garantito superiore a quel che immaginate. Grazie di tutto
Luciana Borgia
Luciana Borgia
2022.08.29
Il dott. Trilli avvocato preparato, molto paziente, gentile, professionale, esaustivo, sempre attento e disponibile. Un servizio non da 5 stelle ma da 10 STELLE.
Advertisement
Tina Arito
Tina Arito
2022.05.27
Stefano Ciampa
Stefano Ciampa
2022.05.19
A conclusione dell’iter ai fini del risarcimento per sinistro stradale affidato a “Incidente risarcito gratis”, desidero ringraziare il Dr. Trilli sia per il suo costante interessamento, sia per i consigli ricevuti al fine di una corretta impostazione e speditezza della pratica. Pur non avendo avuto conoscenza e contatti precedenti con il Dr. Trilli, ne ho constatato la pazienza nell’ascolto, puntualità nelle risposte e concretezza nei fatti.
Valentina Brunello
Valentina Brunello
2022.04.07
Roberto Rizzo
Roberto Rizzo
2022.04.07
Advertisement
Giuliana Serafini
Giuliana Serafini
2022.03.05
Dopo aver subito un sinistro con la mia auto e intuito che la controparte esitava ad ammettere il torto, mi sono messa alla ricerca di un professionista che mi potesse seguire nel percorso risarcitorio con la compagnia assicurativa. Così ho trovato il sito Incidente Risarcito Gratis dove ho scritto per ricevere informazioni. Mi ha prontamente risposto il Dott. Cristian Trilli fornendomi la sua disponibilità ad aiutarmi gratuitamente. Si è dimostrato un vero professionista, mi ha seguito scrupolosamente dall'inizio fornendomi indicazioni e consigli fino alla fine quando ho ottenuto il giusto risarcimento senza aver pagato un centesimo di tasca mia. Oltre alla sua professionalità, io ho apprezzato moltissimo la sua cortesia, semplicità e accoglienza: doti umane che non sono mai superflue e che vanno ad arricchire un quadro di per sè positivo. Sono veramente soddisfatta e credo che sia difficile trovare di meglio. Lo consiglio vivamente.
Antonio Vernillo
Antonio Vernillo
2022.02.13
Mi sono rivolto a loro per un sinistro (con ragione piena ma in assenza di cid della controparte) in cui non riuscivo ad ottenere il risarcimento dalla mia assicurazione. Il Dott. Cristian Trilli è stato di una professionalità e gentilezza rara, si è attivato immediatamente, ed in pochissimi giorni ho ricevuto il bonifico del risarcimento del danno. Consiglio vivamente.
Domenico Morra
Domenico Morra
2022.02.09
Cristian ed il suo staff sono dei professionisti seri, mi hanno aiutato a risolvere brillantemente un danno che sembrava impossibile ma per loro nulla e impossibile. Quindi consiglio di affidarvi ad occhi chiusi senza esitare al signor Cristian. Grazie di tutto Domenico