INBLAK Micropigmentación Capilar

INBLAK Micropigmentación Capilar Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
80 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (80)
Arnau Castillo
Arnau Castillo
2023.10.27
Gracias por todo Jose, excelente profesional, mejor persona y resultado brutal, me has hecho sentir como en casa, me ha canviado la vida hacerme la micro, 100% recomendable!
Respuesta de INBLAK Micropigmentación Capilar 2023.10.27
¡Muchísimas gracias Arnau! Estoy feliz de haber contribuido a ese cambio. Ahora toca disfrutar y fuera cadenas. La micro te sienta brutal. Un abrazo 🤗
Anuncio publicitario
DR Polan
DR Polan
2023.10.25
Que decir de jose, para mi el mejor micropigmentador de españa por trato, precio, capacidad de hacer una linea natural...cosa muy importante y su capacidad de sacar tu color de cuero cabelludo, totalmente recomendable
Respuesta de INBLAK Micropigmentación Capilar 2023.10.26
¡Muchísimas gracias DR por tus palabras! Y muchas gracias por haber confiado en mí teniendo en cuenta tu caso. Un abrazo 🤗
Davilitol
Davilitol
2023.10.20
Un espectáculo!! 100 x100 recomendable.
Respuesta de INBLAK Micropigmentación Capilar 2023.10.20
¡Muchas gracias David! Un abrazo 🤗
aleix matabosch
aleix matabosch
2023.10.20
Un trabajo excelente,un trato magnífico,estoy muy satisfecho de trabajo realizado,a kedado realmente bien i muy realista,es un gran profesional,i aconsejo inblak como mejor opción,para hacerce el tratamiento,de micropigmentacion.calidad/precio,otro punto más a su favor.con mi experiencia puedo asegurar ke no se arrepentirán si lo eligen.gracias.
Respuesta de INBLAK Micropigmentación Capilar 2023.10.20
!Muchísimas gracias Aleix! He estado muy agusto trabajando contigo. El resultado ha quedado muy natural que es lo que querias, te queda genial. Un abrazo 🤗
Adrian Ordoñez
Adrian Ordoñez
2023.10.19
Muy agradecido y contento a Jose por su trato y cercanía, desde el primer día que entré a preguntar, muy profesional y majo, magnífica experiencia y resultados.lo recomiendo 💯 x 💯
Respuesta de INBLAK Micropigmentación Capilar 2023.10.19
¡Muchísimas gracias Adrián! Contento de haber cumplido tus espectativas. Un abrazo 🤗
Anuncio publicitario
Más contento con el cambio que a dado mi imagen no puedo estar!! Literalmente te quitas unos cuantos años de encima!! Mil gracias Jose por tu trabajo y profesionalidad y por esa cercanía y buen rollo que transmites! Sin duda alguna el mejor centro y la mejor opción para la micropigmentacion es inblak 👌
david hidasi
david hidasi
2023.02.02
Jose ha hecho un trabajo maravilloso con mucha dedicación y mucha atención al detalle. Desde la primera visita el proceso fue completamente transparente y todos los detalles fueron muy bien explicados. El proceso de planificación es interactivo y las preferencias de los clientes son consideradas y respetadas. Mis dudas iniciales desaparecieron rápidamente gracias a la confianza que Jose ha construido y sabiendo que no podría haber un mejor técnico para hacer este tratamiento. Estoy muy contento con el resultado y con el servicio también. Muchas gracias.
Respuesta de INBLAK Micropigmentación Capilar 2023.02.02
¡Muchísimas gracias a ti David! Comentarios como el tuyo hacen que me sienta orgulloso de lo que hago y que quiera seguir mejorando cada día para ofrecer a mis clientes la mejor micro y el mejor servicio. Mi finalidad es que estés contento y satisfecho con el resultado. Un abrazo 🤗
Ivan
Ivan
2023.01.25
Desde el primer momento sientes que Inblak sabe lo que buscas y te da confianza para saber qe estas en buenas manos. En cada sesion, Jose te da tranquilidad, comodidad y eso hace que estes muy muy relajado alli. Cuida mucho de los detalles, trabajo de 10. Olé tu!! :)
Respuesta de INBLAK Micropigmentación Capilar 2023.01.25
¡Muchísimas gracias Iván! Un abrazo y nos vemos pronto🤗
Mireia Cano Martinez
Mireia Cano Martinez
2023.01.24
Después de que mi chico terminara su paso por inblack, puedo decir que ha sido un cambio increíble!! No solo ha mejorado su apariencia sino que ha sido un plus de autoestima. Ha quedado genial y está mucho mejor que antes, parece mucho más joven y todo. Esto es gracias a Jose, que a parte de ser un gran profesional es una gran persona! No lo dudes ni un segundo y confiar en él que no os arrepentiréis! Gracias por tu amabilidad Jose, ha sido un placer!
Respuesta de INBLAK Micropigmentación Capilar 2023.01.25
¡Muchísimas gracias Mireia! El placer ha sido mío y el cambio ha sido brutal. Un abrazo 🤗
Anuncio publicitario
Adrián Alcaraz
Adrián Alcaraz
2023.01.13
Después de terminar mi etapa por Inblack puedo decir que mi experiencia y el resultado a sido más que satisfactorio. Jose (el micropigmentador) es un profesional de los pies a la cabeza, tanto por el trabajo que realiza como por el trato humano que he recibido por su parte. Y mira que lo a tenido difícil, ya que soy una persona muy perfeccionista y que se fija en el más mínimo detalle. Jose te escucha, te entiende y hace lo que tienes en mente siempre respetando lo que es y hasta donde puede llegar la micropigmentación. Resumiendo, mi paso por Inblack a sido de 10, totalmente recomendable! Gracias por todo Jose!
Respuesta de INBLAK Micropigmentación Capilar 2023.01.13
¡Muchísimas gracias Adrián! Creo que hemos conseguido lo que tú querías. Yo también estoy muy contento con el resultado. Como tú dices eres una persona muy perfeccionista y para mí esto siempre es un reto. Un abrazo y nos vemos pronto😉
Javier
Javier
2023.01.04
Llevo casi un año buscando información sobre cómo mejorar mi alopecia (tenía sobretodo la zona de las entradas muy afectada). En su día valoré el injerto capilar pero me daba miedo pensar que podía quedar peor por la zona donante. Así que un día me topé con la micropigmentación e hice lo típico que hacemos todos cuando descubres algo “poco común”: buscar mucha información en Google y en las redes sociales y sobretodo leer las valoraciones de testimonios reales que ya se han hecho el tratamiento. Fue así como me topé con Jose y no dudé en ponerme en contacto con él para una primera visita y un primer contacto a ver qué sensaciones me transmitía. Y tengo que decir que, a parte de un gran profesional, es un tío genial que te transmite seguridad en todo el proceso y sabe muy bien lo que hace. Mi resultado y mi cambio ha sido brutal y no puedo estar más contento! Muchas gracias por todo crack, lo recomendaría al 100%!
Respuesta de INBLAK Micropigmentación Capilar 2023.01.04
¡Ostras Javier!, reseñas como la tuya le dejan a uno sin palabras. Muchísimas gracias por tus palabras, por ponerte en mis manos y es un placer haberte ayudado a que te veas mejor. Un abrazo 🤗
Ivan Fernandez
Ivan Fernandez
2023.01.02
Atención profesional con unos resultados excelentes.
Respuesta de INBLAK Micropigmentación Capilar 2023.01.02
¡Muchísimas gracias Iván! Un abrazo 🤗
Daniel Sanz
Daniel Sanz
2022.12.29
Muy profesional, honesto, Responsable y servicial
Respuesta de INBLAK Micropigmentación Capilar 2022.12.30
¡Muchas gracias Daniel! Un abrazo 🤗
Anuncio publicitario
JliN Dj
JliN Dj
2022.12.29
Acabo de terminar mi cuarta sesión de micro pigmentación con José de INBLACK y estoy realmente satisfecho con su trabajo, ya elegí este centro entre muchos por la información y confianza que me dio desde primeras ya que tenía un caso bastante avanzado de alopecia pero ha superado mis expectativas en todos los aspectos, desde el resultado hasta las pocas molestias de curación y demás durante el tratamiento, muchas gracias Jose por tu trabajo y tu profesionalidad, un tratamiento súper recomendable.
Respuesta de INBLAK Micropigmentación Capilar 2022.12.29
¡Muchísimas gracias a tí por haberme elegido! El resultado final de tu micro es espectacular y te queda de lujo✨️👌🏻Ahora a disfrutarla. Un abrazo Jorge 🤗
Laura Viol
Laura Viol
2022.12.23
Lo recomiendo 100 por 100, mi marido ya ha terminado el tratamiento y esta super contento. Jose es un gran profesional y persona. Se nota desde la primera visita que es un maestro de la micropigmentación. ¡¡¡Si estás pensando en hacerte el tratamiento no lo dudéis y que empiece la magia!!!
Respuesta de INBLAK Micropigmentación Capilar 2022.12.23
¡Muchísimas gracias Laura! Me alegro mucho que Christian esté contento con el resultado. Desde luego el suyo ha sido un cambio espectacular. Un abrazo familia 🤗🤗✨️
Daniel Gomez alvarez
Daniel Gomez alvarez
2022.12.21
Todo perfecto! Trato limpieza comodidad ect...100%100 recomendable!! Gran profesional y persona.
Respuesta de INBLAK Micropigmentación Capilar 2022.12.21
¡Muchísimas gracias Dani! Un abrazo 🤗 y nos vemos pronto😉
Carlos Lopez Montes
Carlos Lopez Montes
2022.12.19
No dudéis en poneros en contacto con Jose, no tan solo es un profesional de los pies a la cabeza, si no que como persona lo supera. Una de las mejores decisiones que he tomado en mi vida.
Respuesta de INBLAK Micropigmentación Capilar 2022.12.19
¡Muchísimas gracias Carlos! Me alegro de formar parte de esa decisión. Sin duda tú también eres una gran persona y tu micro ha quedado de brutal. Nos vemos en el retoque. Un abrazo 🤗
Anuncio publicitario
Daniel Serna
Daniel Serna
2022.12.16
Al principio tenía dudas y miedos, pero a medida de que Jose, te va asesorando y vas viendo en todas las sesiones los resultados, todos esos miedos desaparecen, Jose es un fenómeno como persona y como profesional, si tenéis dudas, consultar con él y os quitará unos cuantos años de encima..
Respuesta de INBLAK Micropigmentación Capilar 2022.12.16
¡Gracias Dani!🤗
Raquel
Raquel
2022.12.13
Mi marido se ha hecho hoy la tercera sesión y le ha quedado genial, estamos muy contentos con el resultado. José es un gran profesional así que lo recomiendo al 100%.
Respuesta de INBLAK Micropigmentación Capilar 2022.12.13
¡Mil gracias Raquel! Gracias por tu reseña y me alegro un montón de haber llegado a vuestras expectativas. Un abrazo 🤗 🤗
Carlos
Carlos
2022.12.13
El resultado final ha superado mis expectativas. José es un excelente profesional de gran empatía que hace que te sientas como en casa desde el primer día. Recomiendo INBLAK 100% , no te lo pienses dos veces.
Respuesta de INBLAK Micropigmentación Capilar 2022.12.13
¡Muchísimas gracias Carlos! INBLAK es tu casa. Estoy encantado con que te guste el resultado. Un abrazo y seguimos en contacto 🤗