In Pasta - Cibo e Convivio

In Pasta - Cibo e Convivio Reviews

Excellent rating
4.5
2540 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2381)
Francesco Maurizi
Francesco Maurizi
2022.02.10
Personale cortese. Cibo buonissimo: Dalle bruschette al dolce.
Advertisement
Franco
Franco
2022.02.09
Verified
Cibo di qualità ed esplosione di dettagli... Devo dire che il cibo è veramente di alta qualità e i sapori sono autentici. Note dolenti: prezzi, a mio avviso un proposta di primo di quel tipo non deve superare i 10€ , in media siamo sui (13-15€) e la location è un pó asettica, spazi, arredi, suoni. Tuttavia, davvero complimenti per i dettagli dei condimenti, il mix, e le materie prime. Torneró.
Claudia Carraro
Claudia Carraro
2022.02.08
All'insegna del km zero....assolutamente da provare....proposte alternative e tutto home made...top!!!
Gal Dror
Gal Dror
2022.02.08
Great pasta! All the dishes were vegetarian and delicious. The staff were very nice.
pao.mae74@gmail.com
pao.mae74@gmail.com
2022.02.08
Verified
Ottimo Seconda volta, ma nn seconda scelta, anzi!! non abbiamo resistito ad assaggiare 3 paste buonissime ed un ottimo dolcino
Advertisement
maria teresa bertini
maria teresa bertini
2022.02.07
margherita falaschi
margherita falaschi
2022.02.06
Lisa Senesi
Lisa Senesi
2022.02.06
Locale molto bello servizio super gentile e considerato il pienone di quando siamo arrivati siamo stati serviti abbastanza velocemente. Cibo buono, carini i segnaposto e la fontenellina dell'acqua con servizio continuo. Buonissima la pasta e la birra artigianale alla spina ritorneremo di sicuro.
Massimo Panelli
Massimo Panelli
2022.01.29
Advertisement
Tiziana Manetti
Tiziana Manetti
2022.01.29
Gusto qualità cortesia, cosa trovare di meglio. Originalità nel presentare i piatti con prodotti ottimi, e con un tocco di raffinatezza. Ritorno sempre volentieri!!!
Maurizio Saiella
Maurizio Saiella
2022.01.24
Bel locale con personale giovane molto gentile. Locale pulito, arredato in modo informale con mobili anni 60. Abbiamo scelto un paio di taglieri di bruschette, vari tipi di piatti di pasta tra quelli disponibili e un piatto vegano. Tutto squisito, annaffiato da un buon rosso della casa, da consigliare
Matteo Sartor
Matteo Sartor
2022.01.24
Giuliana Maggiore
Giuliana Maggiore
2022.01.23
Locale delizioso,niente è lasciato al caso ma in apparenza sembra che tutto stia lì per caso e incredibilmente noi ci siamo arrivati per caso.?bravissima la titolare a puntare sulla pasta fresca handmade.Siamo stati soddisfatti e loconsoglio
Advertisement
Andrea Pellegrino
Andrea Pellegrino
2022.01.23
Davide Venditti
Davide Venditti
2022.01.22
Paola M
Paola M
2022.01.20
Verified
UN POSTO SPECIALE!! Trovato casualmente quando stavamo per tornare a casa dopo un breve soggiorno a Lucca, abbiamo mangiato dei crostini e delle paste vegetariane, veramente ottime! I ravioli ripieni di ceci al curry fantastici! Ma voglio ringraziare la gentilezza e la cortesia del personale perchè avevo dimenticato sul tavolola macchina fotografica. Me ne sono accorta al ritorno a casa. Ho telefonato e me l'hanno spedita il giorno successivo!! CONSIGLIATISSIMO|
Federica Maggenti
Federica Maggenti
2022.01.16
Mi sono fermata con le mie figlie per un pranzo veloce e siamo rimaste piacevolmente colpite dell'accoglienza amichevole ma anche professionale nel modo in cui c'è stato mostrato il menù, il calore dell'arredamento e i buonissimi primi che abbiamo mangiato. Ne usciamo pienamente soddisfatte e consapevoli che ritorneremo presto. Consigliatissimo ???
Advertisement
Tiziana Telleschi
Tiziana Telleschi
2022.01.16
Ma braviiiiii Da ritornare sicuramente
Matilde M
Matilde M
2022.01.15
Verified
Perfetto!! Siamo ormai clienti abituali e non delude mai!! Accoglienza, professionalità e qualità del cibo che sono pragonabili a pochi altri locali. Il menù è sempre pieno di ottime scelte ed è adatto anche a chi è intollerante al lattosio, compresi i dolci! Lo consiglio già da tempo e continuerò sicuramente a farlo!
Alice Agostini
Alice Agostini
2022.01.11