Bamboo Canoe Adventure

impulse-web-07.fr

Bamboo Canoe Adventure Avis

Avis Excellente
4.9
209 avis vérifié
Bamboo Canoe Adventure
%title%

%offer%

Avis ( 209 ) 4.9

Stefanie K.
Stefanie K.
2023.09.20
Freundliche Mitarbeiter. Gute Ausrüstung. Tolle Tour. Super für Anfänger. Einzig der Shuttlebus zurück könnte in besserem Zustand sein. Er war alt und vor allem sehr dreckig. Deshalb "nur" 4 Sterne.
Publicité
Stéphane Beck
Stéphane Beck
2023.09.17
Personnel sympa et accueillant. Nous avons choisi la descente de 10km sur le Chassezac avec kayak individuel muni de dossier tout confort! Excellent moment!
Nathanaël Bechdolff
Nathanaël Bechdolff
2023.09.16
Équipe sympathique ! Bon accueil.
lak Boukhetam
lak Boukhetam
2023.09.08
Équipe sympa et dispo Belle descente Je recommande 👍🏼
Alain Cornille
Alain Cornille
2023.09.08
Superbe descente du Chassezac 10 km avec Bambou canoë. Accueil sympa. Consignes claires. Horaire de retour a la carte. Arrivée sans attente. Retour par bois de Païolive avec infos touristiques. On recommande.
Publicité
Franck Dieu
Franck Dieu
2023.09.08
Très bonne expérience ! Super parcours sur les 7km , très bonne accueil. Merci.
A-C PGC
A-C PGC
2023.09.07
Une belle descente de 10km, sur un kayak individuel léger et avec dossier ultra confort ! Personnel sympa et accueillant, nous avons passé un excellent moment !
Michael Tiemann
Michael Tiemann
2023.09.07
Sehr nette und hilfsbereite Leute ! Die 7km-Tour war Klasse ! Machen wir nächstes Jahr wieder 😃
Anthony Blache
Anthony Blache
2023.09.05
Publicité
Inès Hadri
Inès Hadri
2023.09.04
Superbe descente de 10 km avec des canoës très confortables. Supplément rapides assez funs mais qui restent tranquilles, parfaits pour les débutants que nous étions ! Petite mention au personnel très agréable qui nous a fait découvrir les lieux sur le chemin du retour. A refaire
Blann Franchat
Blann Franchat
2023.09.03
Très bonne expérience ! Loueur sympa, pro et très arrangeant pour venir nous chercher en aval et commencer par le trajet en mini-bus afin de faire le trajet en canoë sans contraintes de temps !
LOLA TARDY
LOLA TARDY
2023.08.31
Merveilleux ! Accueil au top
pauline uny
pauline uny
2023.08.29
Un super moment en famille. Mathis un guide génial qui sait retenir l'attention des enfants. Mes filles 9 ans et 4 ans ont appri pleins de choses et nous aussi. Paysages très joli en soirée c'était très calme. Le food truck était en soirée privée mais ils nous ont quand même servi à manger c'était très bon. Allez y sans hésiter.
Publicité
Marie3395
Marie3395
2023.08.25
Dangereux a mon goût.
Sylvain Andre
Sylvain Andre
2023.08.25
Superbe expérience , aventure à vivre , un dépaysement total . Des paysages et des endroits de rêves à découvrir tout le long de la descente. Un acceuil très sympathique, des conseils précieux et une attention particulière vous sont réservés. Le matériel est de qualité avec propreté absolue. Nous recommandons à 100% A très bientôt Le club 43 Strasbourg
Nina Tome
Nina Tome
2023.08.24
Nous avons loué un canoë mi-juillet, l'accueil était chaleureux, le personnel très sympathique que ce soit tant au départ, qu'à l'arrivée, qu'à la montée de la navette, un très bonne expérience, je recommande ! N'hésitez pas, c'est ici qu'il faut aller !
Flo L.G
Flo L.G
2023.08.24
Super équipe, merci, paysages magnifiques !
Publicité
mario wazaa
mario wazaa
2023.08.24
Génial, accueil chaleureux, merci à toute l'équipe, belle expérience. La prochaine fois, la grande descente...
cécile schneider
cécile schneider
2023.08.24
Découverte très agréable, équipe sympas et de bons conseils. Nous avons pu y aller avec notre jeune chienne , même pour le bus retour! Une descente très belle, du temps pour se baigner, des spots pour plonger. Merci!
Anélia Lesieur
Anélia Lesieur
2023.08.24
Personnel très agréable Une descente très sympathique avec de nombreux rapides ! (beaucoup plus fun que la descente de l’Ardèche ;) ) Je conseille les départs matinaux pour profiter au maximum du calme et des paysages