imprimerie verzy

imprimerie verzy Avis

Avis Excellente
5.0
6 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (6)
Uwe STEINKRAUSS
Uwe STEINKRAUSS
2023.07.21
, très sympa et très professionnel
Réponse de imprimerie verzy 2023.07.22
Merci. Nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle depuis 1908 ! Nous venons de faire rentrer un nouveau traceur et une nouvelle presse numérique Minolta pour satisfaire encore mieux notre clientèle. merci de votre témoignage qui nous touche.
Publicité
Patrick Mas
Patrick Mas
2023.05.11
Rapide efficace convivial Qualité au top🤙🤙
Réponse de imprimerie verzy 2023.07.22
Merci. Nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle depuis 1908 ! Nous venons de faire rentrer un nouveau traceur une nouvelle presse numérique Minolta pour satisfaire encore mieux notre clientèle. votre satisfaction nous touche.
harmo nax
harmo nax
2023.05.10
Hyper accueillant, à l'écoute et travail soigné. Nous reviendrons 👌🏼
Réponse de imprimerie verzy 2023.05.10
Merci. Nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle depuis 1908 ! Nous venons de faire rentrer une nouvelle presse numérique Minolta pour satisfaire encore mieux notre clientèle
Cécile Couturier
Cécile Couturier
2022.06.24
Réponse de imprimerie verzy 2023.05.10
merci de votre confiance
Guiet Mathis
Guiet Mathis
2021.11.14
Super accueil, impressions de très bonne qualité, je recommande fortement !
Réponse de imprimerie verzy 2023.05.10
merci, nous venons de faire rentrer une nouvelle presse numérique Minolta pour satisfaire encore mieux notre clientèle
Publicité
Lorenzo Thellier d'Auzers
Lorenzo Thellier d'Auzers
2020.08.12
Réponse de imprimerie verzy 2023.05.10
merci, nous venons de faire rentrer une nouvelle presse numérique Minolta pour satisfaire encore mieux notre clientèle