Pizzeria per asporto Imperial

Pizzeria per asporto Imperial Reviews

Good rating
4.2
184 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (184)
Arianna B.
Arianna B.
2024.04.23
Provata ieri sera su consiglio del figlio, tutte in pala, vari gusti. Oltre ad essere buonissime sono anche “ tanta roba”!! Bravo!!
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Alessandra Tomaino
Alessandra Tomaino
2024.04.14
Pizza eccellente, il miglior impasto per la pizza napoletana. Personale cordiale e disponibile. Fabrizio over the top!!!
Atmosphere
Food
Service
Tatiana Righetti
Tatiana Righetti
2024.04.13
Sempre in ritardo, tempi biblici! Ingredienti scadenti, solitamente bruciata.
Atmosphere
Food
Service
Antonella Corò
Antonella Corò
2024.04.01
Atmosphere
Food
Service
Corrado
Corrado
2024.03.26
Pizza bassa e croccante super
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Gilberto Scatamburlo
Gilberto Scatamburlo
2024.03.10
Pessimo , non meritano nemmeno una stella ,2 pizze gettate nella spazzatura , forno troppo caldo e ovviamente bruciate,immangiabili , mozzarella inesistente e dove c'era era cruda .Mai più , da vergognarsi a vendere cibo in quella maniera
Atmosphere
Food
Service
Marco Moretto
Marco Moretto
2024.02.03
Sergio Cannamela
Sergio Cannamela
2024.02.03
Sandro Vallotto
Sandro Vallotto
2024.01.21
Advertisement
Giovana Stefanato
Giovana Stefanato
2024.01.01
Noi da un anno e mezzo a sta parte siamo venuti ad abitare nelle vicinanze, nonostante abbiamo pizzerie anche nel nostro paese, ordiniamo solo ed esclusivamente da loro! Pizza top, dall impasto agli ingredienti! Imbattibili! Bravissimi!
Atmosphere
Food
Service
Ivo Marin
Ivo Marin
2023.12.30
Plauze Damiano
Plauze Damiano
2023.12.11
Atmosphere
Food
Service
Elena Morelli
Elena Morelli
2023.12.02
Semplicemente fantastici! Simpatici, professionali, puntuali. Impasti buonissimi! Super consigliata!
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Nicolo' Bufi
Nicolo' Bufi
2023.11.29
Specialità del posto ottime da gustare..
Atmosphere
Food
Service
Alessandro Zadra
Alessandro Zadra
2023.11.25
alice simone
alice simone
2023.11.20
PIZZA ROMANA: Impasto eccellente, ingredienti di qualità e cortesia estrema. Che dire, una piacevolissima sorpresa! Davvero BRAVI/E!!!
Atmosphere
Food
Service
Stefano Signoretti
Stefano Signoretti
2023.11.14
mi spiace leggere il commento di Sere Sere perché non sono assolutamente d'accordo; per il taglio del prosciutto potrebbe non avere torto (anche a me piace molto sottile) ma purtroppo nel servizio a domicilio si perde in parte la caratteristica dell'impasto che ritengo essere uno dei migliori in assoluto che io abbia mai provato, tanto che ho addirittura portato a casa un paio di "basi pizza" confezionate e, cucinate 7/8 minuti in forno, ed erano eccezionali! certo, a casa dipende anche da come le "condisci" ma una l'abbiamo solo cucinata, tagliata a metà a mo' di panino, imbottita con stracciatella fresca e mortadella.....STREPITOSA!! Compimenti ragazzi, per me, continuate così!!
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Michele Volpato
Michele Volpato
2023.11.02
Pizze normalissime con nomi altisonanti e soprattutto troppo care per una qualità mediocre. Stiamo pagando per dei normalissimi ingredienti o per il nome pseudo-ricercato che mettono alle pizze?
Atmosphere
Food
Service
Mattia Schiavon
Mattia Schiavon
2023.10.30
Irene Marchetto
Irene Marchetto
2023.10.26
Pizza super!
Atmosphere
Food
Service