Impact Pare Brise

Impact Pare Brise Reviews

Excellent rating
4.8
51 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (51)
Nabil Beghiza
Nabil Beghiza
2024.02.03
Très professionnel, j'ai eu un rdv rapidement et très commercial, pour ma part je les conseillerai a mes amies.
Reply from Impact Pare Brise 2024.02.07
Merci M. Beghiza pour votre avis et pour vos futures recommandations ! Au plaisir. L'équipe Impact pare-brise.
gerard genefort
gerard genefort
2024.02.01
Suite à votre intervention je vous félicite pour votre travail , soigne, rapide et efficace. Suite à trois devis vous êtes les mieux placés du marché du simple au double impressionnant, j’habite le cannet dans le 06 et évidemment je recommande cette entreprise…. Merci 😎🇫🇷
Reply from Impact Pare Brise 2024.02.07
M. Genefort, nous vous remercions pour votre confiance et pour votre sympathique témoignage. Au plaisir !
Flora Ferrari
Flora Ferrari
2023.12.22
Très bon service, très rapide. Personnel bienveillant et à l’écoute. 10/10 je suis satisfaite!
Anne-Sophie Decroocq
Anne-Sophie Decroocq
2023.11.08
Équipe efficace et professionnel.Travail de qualité.Je recommande « Impact pare-brise Callian «
Joel Maceli
Joel Maceli
2023.11.07
Impact pare-brise Monaco Très réactifs serviables et professionnels
Reply from Impact Pare Brise 2023.11.08
Bonjour M. Maceli, Nous vous remercions pour votre témoignage. Merci pour votre accueil lors de notre intervention. Cordialement, L'équipe Impact pare-brise
Philippe Verstraete
Philippe Verstraete
2023.10.26
Michel Glaude
Michel Glaude
2023.10.22
Travail soigné fait très rapidement à domicile et un cadeau (trottinette) en plus. Bravo !
Reply from Impact Pare Brise 2023.11.08
Bonjour M. Glaude, Nous vous remercions pour ce sympathique avis ! En espérant que votre trottinette vous plait. Au plaisir, L'équipe Impact pare-brise Cordialement, L'équipe Impact pare-brise
Elodie Boumana
Elodie Boumana
2023.09.03
Super service, de très bonne qualité très efficace sur la rapidité prise de rendez-vous le matin et l’après-midi le pare-brise était mis. Merci encore !!
Reply from Impact Pare Brise 2023.11.08
Bonjour Mme Boumana, Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et pour le partage de votre avis. Au plaisir, L'équipe Impact pare-brise Cannes
Marie Danjou
Marie Danjou
2023.08.12
Très professionnels et réactifs ! Ils se sont déplacés à domicile le délai était rapide et l’intervention parfaite !
Reply from Impact Pare Brise 2023.11.08
Bonjour Mme Danjou, Nous vous remercions d'avoir fait appel à nos services et sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. Au plaisir. L'équipe IMPACT PARE-BRISE
PHILIPPE PREVOST
PHILIPPE PREVOST
2023.08.09
Très bon professionnel efficace à l'heure au rdv donné et pare brise changé en une heure. Prestation impeccable.
Erick Lejeune
Erick Lejeune
2023.07.28
Remplacement d'une lunette AR sur Audi A6 break. Devis dans la 1/2 journée, rendez vous dans les 3 jours, excellente communication entre l'interlocuteur du siège/ client/ technicien et entre technicien/client. Technicien très soigneux, respect des procédures de mise en œuvre, travail très propre, un prix compétitif. Extrêmement satisfait du service de cette entreprise. Je recommande vivement. Erick.
Sylvain
Sylvain
2023.07.25
Rapide, efficace et réactifs.
cie lamesure
cie lamesure
2023.07.25
Intervention très efficace et professionnelle, personnel sympathique et très arrangeant. Je recommande !
fra ch
fra ch
2023.07.14
Société pas trop sérieuse. Plus de un mois Pour réparer une bêtise qu'ils ont fait Et bien sûr toujours pas reçus la carte cadeaux
Riviera Drive
Riviera Drive
2023.06.03
Equipe vraiment au top, si vous recherchez une équipe professionnelle, rapide et efficace, adressez vous à Speed par brise, un grand merci à vous. Service 5 étoiles sans aucune hésitation.
Sonia Hemaissia
Sonia Hemaissia
2023.03.21
Accueil très sympathique. On m'a rendu mon véhicule plus propre que quand je leur ai confié. Très professionnel. 👍🏼👍🏼
Kesim Isa
Kesim Isa
2023.03.15
Zawaks Yacine
Zawaks Yacine
2023.02.08
Très professionnel ! Prise charge rapide et immobilisation de mon véhicule de courte durée Travail soigné, personne très agréable ! Je recommande MERCI
Ibtissam Idrissi
Ibtissam Idrissi
2023.02.04
super entreprise très rapide et sérieuse je recommande sans hésiter personnel très à l’écoute et réactif travail minutieux ne chercher a pas ailleurs impact par brise ces le top mon par prise et magnifique merci à eux et ce déplacer domicile super
Andre de Peyrecave
Andre de Peyrecave
2023.02.01
Rapide, professionnel, facile à organiser rdv et je les recommande à tout le monde.