Immo Losch Sàrl

Immo Losch Sàrl Reviews

Good rating
4.3
30 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (28)
Jeff B.
Jeff B.
2024.02.27
Wir können über die Zusammenarbeit mit Immolosch ausschließlich Positives berichten. Herr Losch und sein Team sind immerzu erreichbar und arbeiten währenddessen professionell und effizient. Unsere Erfahrung mit Immolosch, die sowohl auf dem Verkauf als auch Kauf einer Immobilie beruht, haben unsere Erwartungen definitiv erfüllt! Wir können Immolosch nur weiterempfehlen!
Reply from Immo Losch Sàrl 2024.03.15
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit zufrieden waren. Bei Immolosch legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen professionellen und effizienten Service zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie beim Verkauf und Kauf Ihrer Immobilie zu unterstützen. Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen sollten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Advertisement
Patrick Renard
Patrick Renard
2024.02.24
Nous sommes entièrement satisfait des prestations fournies par Immo-Losch dans le cadre de la vente de notre appartement
Reply from Immo Losch Sàrl 2024.02.28
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif. Chez Immo-Losch, votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets immobiliers !
Haz Grace L
Haz Grace L
2024.02.14
Trés bon service et avenant
Reply from Immo Losch Sàrl 2024.02.19
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et une expérience agréable à nos clients.
Hugo Rodrigues
Hugo Rodrigues
2024.01.12
Luke Fruit
Luke Fruit
2023.11.25
Alles verlief reibungslos und sowohl meine Fragen als auch Anliegen wurden alle geklärt. ImmoLosch übertraf meine Erwartungen und ich bedanke mich für das ganze Team das dahintersteckt.
Reply from Immo Losch Sàrl 2023.11.27
wir möchten uns herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service reibungslos verlief und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Bei ImmoLosch setzen wir alles daran, exzellenten Service zu bieten, und Ihre positive Rückmeldung ist eine Bestätigung für die harte Arbeit unseres Teams. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin unterstützen zu dürfen. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es ist uns eine Freude, Sie als zufriedenen Kunden zu haben! Mit freundlichen Grüßen, Das ImmoLosch Team
Advertisement
Marc Hoffmann
Marc Hoffmann
2023.11.08
Ana Duarte
Ana Duarte
2023.10.30
Steve Thill
Steve Thill
2023.10.05
Immo Losch exceeded my expectations in every way. Their team's exceptional knowledge of the market and dedication to finding the perfect property made it a perfect collaboration and their professionalism and responsiveness truly set them apart
D M
D M
2023.10.05
We had an exceptional experience with Immo Losch while renting our apartment! The team was incredibly helpful, ensuring a smooth and stress-free process from start to finish. The property was in excellent condition and any queries we had were addressed promptly and professionally. A big thank you to the entire team for making our rental experience delightful and comfortable. Highly recommended for anyone seeking quality and reliable real estate services!
Advertisement
Kevin Moro
Kevin Moro
2023.10.04
Lex Losch
Lex Losch
2023.10.04
Pit Losch
Pit Losch
2023.10.04
Jorge Simoes
Jorge Simoes
2023.10.04
Top service
Advertisement
Veronika Elv
Veronika Elv
2023.10.03
Daniel S.
Daniel S.
2023.10.03
Eine unseriöse Firma, die mit unehrlichen Vermietern zusammenarbeitet. Ein paar Fakten : -9 Monate später eingezogen als vereinbart - Wohnung war im schmutzigen Zustand und nach etlichen Diskussionen war der Vermieter bereit ein Teil der Reinigungskosten zu tragen! - Richtige Wiese versprochen, aber billigaussehende Plastikwiese. -Gartenbereich bis Auflösung des Kontraktes nicht bereit gestellt - Immobilienmaklerangaben teils widersprüchlich - Kein 2. Etat des lieux gemacht worden, obwohl viele Arbeiten von seitens des Vermieters noch gemacht wurden und trotz Anfrage unserer Seite aus und da beim Einzug die Wohnung noch nicht fertig war wie abegmacht! -… Jeder würde die Wut der Kunden verstehen, aber der Immobilienmakler sorgt sich nur um den Vermieter! Une entreprise peu sérieuse qui travaille avec des propriétaires malhonnêtes.
Reply from Immo Losch Sàrl 2023.10.03
Lieber Search 90, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihr Feedback bedanken. Es ist uns wichtig, Rückmeldungen unserer Kunden zu hören, um unseren Service stetig zu verbessern. Es bedauert uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung unzufrieden sind. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und möchten einige Punkte klarstellen: 1. Ihr Vermieter hat Ihnen aus Kulanz die Reinigungskosten für die Neubauwohnung nach Ihrem Auszug erstattet. Dies war ein Zeichen des Entgegenkommens und der Kooperation. 2. Zudem wurde Ihnen ermöglicht, vorzeitig aus dem Mietverhältnis auszusteigen, ohne die ursprünglich vereinbarte Kündigungsfrist einzuhalten. Dies war ein weiterer Schritt, um Ihnen entgegenzukommen. 3. Leider wurde die Wohnung nicht im vereinbarten Zustand zurückgegeben. Dies hat zusätzliche Aufwendungen für den Vermieter bedeutet, um die Wohnung wieder in einen vermietbaren Zustand zu bringen. Wir verstehen, dass es in manchen Situationen zu Missverständnissen kommen kann. Wir sind jedoch stets bemüht, sowohl für unsere Mieter als auch für unsere Vermieter fair und transparent zu agieren. Wir würden uns freuen, wenn wir in einem persönlichen Gespräch eventuelle Unklarheiten klären könnten. Unser Ziel ist es, dass alle Parteien zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen,
Charles Johnathan
Charles Johnathan
2023.10.01
Nora
Nora
2023.09.22
Advertisement
Max Losch
Max Losch
2023.09.22
Christophe Fanck
Christophe Fanck
2023.07.27
Eric Lauer
Eric Lauer
2023.07.27