Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung

Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung Reviews

Excellent rating
5.0
39 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (39)
Omran Almasri
Omran Almasri
2024.02.20
Advertisement
Lucie Schulz
Lucie Schulz
2023.12.23
Sehr flexibel,Super Erreichbarkeit.
Reply from Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung 2023.12.28
Guten Tag Frau Schulz, die kompetente Betreuung unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, daher freuen wir uns immer über solch ein Feedback. Wir sagen herzlichen DANK.
Johannes Hämmerle
Johannes Hämmerle
2023.12.23
Hervorragend
Reply from Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung 2023.12.28
Guten Tag Herr Hämmerle, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Mika Herrmann
Mika Herrmann
2023.12.23
Frau Di Gianni ist sehr professionell und zuverlässig
Reply from Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung 2023.12.28
Guten Tag Herr Herrmann, wir freuen uns sehr, über Ihre Bewertung!
Joshua Ries
Joshua Ries
2023.12.12
Herr Neumann ist sehr kompetent und engagiert - Absolut zu empfehlen!
Reply from Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung 2023.12.13
Guten Tag Herr Ries, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerne geben wir diese an Herrn Neumann weiter.
Advertisement
Samuel S
Samuel S
2023.11.21
Engagiertes Team für diverse Objekte.Schnelle Bearbeitung und Betreuung, Umsetzung und Kontrolle von Absprachen werden eingehalten. Menschlich passt es auch und gute Erreichbarkeit über diverse Kanäle.
Reply from Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung 2023.11.28
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr. Ihr Team von Immoks-Objektmanagement
Thomas Schilling
Thomas Schilling
2023.09.08
Mit Immoks Objektmanagement und Frau Di Gianni hat man eine Hausverwaltung, die menschlich und fachlich ihresgleichen sucht. Man merkt hier sehr deutlich, dass es nicht nur ums "Geld verdienen geht". Service wird hier GROSS geschrieben. Eine klare Empfehlung an alle Eigentümer!
Reply from Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung 2023.05.08
Guten Tag Herr Schilling, eine Weiterempfehlung ist das größte Lob, vielen Dank dafür!
Thomas Zwanger
Thomas Zwanger
2023.05.20
Frau Di Gianni ist eine Top ausgebildete Hausverwalterin! 100% Weiterempfehlung.
Reply from Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung 2023.05.21
Guten Tag Herr Zwanger, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung!
Sonja
Sonja
2023.05.14
Frau Di Gianni ist sehr zuverlässig und stets erreichbar. Freue mich auf die gemeinsame Zusammenarbeit.
Reply from Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung 2023.05.17
Hallo Sonja, die kompetente Betreuung unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, daher freuen wir uns immer über solch Feedback. Wir sagen herzlichen DANK.
Advertisement
Kai R.
Kai R.
2023.05.12
Ich kann Immoks-Objektmanagement zu 100% weiterempfehlen. Ich habe bisher nur top Erfahrungen mit Kevin Neumann gemacht! Viel Erfolg weiterhin!
Reply from Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung 2023.05.17
Guten Tag, eine Weiterempfehlung ist immer das größte Lob. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Heiko Trende
Heiko Trende
2023.05.05
Immoks-Objektmanagement ist eine professionelle Hausverwaltung von A-Z. Fr. Di Gianni ist eine sehr zuverlässige und hervorragend ausgebildete Hausverwalterin. Schnelle und kompetente Ausführung bei allen Anliegen. Bin 100% zufrieden.Ich kann jedem die Firma Immoks-Objektmanagement ans Herz legen. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Reply from Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung 2023.05.08
Guten Tag Herr Trende, wir freuen uns sehr über Ihre TOLLE Bewertung sowie über die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!
Valentina
Valentina
2023.02.14
Sehr zuverlässige Hausverwaltung! Frau Di Gianni und Herr Neumann sind absolute Profis.
Reply from Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung 2023.02.22
Guten Tag, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung!
Elena Schwarz
Elena Schwarz
2023.01.29
Frau Di Gianni ist eine super Hausverwalterin. Sie verwaltet meine Objekte mit höchster Professionalität. Klasse Erreichbarkeit und Organisation. Kann jedem die Firma Immoks Objektmanagement weiterempfehlen.
Reply from Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung 2023.01.31
Guten Tag Frau Schwarz, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr darüber gefreut!
Advertisement
Giuseppe Di Gianni
Giuseppe Di Gianni
2023.01.29
Sehr zuverlässige Hausverwaltung! Sehr zu empfehlen!
Reply from Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung 2023.01.31
Hallo Herr Di Gianni, vielen Dank für die tolle Bewertung!
Libera Pilseck Herz über Kopf
Libera Pilseck Herz über Kopf
2023.01.26
Unkomplizierte und sehr freundliche Zusammenarbeit! Danke für die Professionalität. Freue mich auf weitere Zusammenarbeit.
Reply from Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung 2023.01.26
Hallo Frau Pilseck, vielen Dank für die tolle Bewertung. Die Freude ist ganz unsererseits.
Thomas Stein
Thomas Stein
2023.01.22
Herr Neumann ist ein sehr kompetenter und engagierter wie auch zuverlässiger Makler gerne nehme ich wieder seine Leistung in Anspruch
Reply from Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung 2023.01.23
Hallo Herr Stein, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden waren. Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Markus Paule
Markus Paule
2023.01.20
Professionelle Beratung und Abwicklung
Reply from Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung 2023.01.26
Guten Tag Herr Paule, wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung.
Advertisement
Francesco Franchina
Francesco Franchina
2023.01.07
Reply from Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung 2023.01.31
Hallo Herr Franchina, vielen Dank für die 5 - Sterne!
Florian Dieterich
Florian Dieterich
2023.01.06
Herr Neumann ist ein sympathischer und sehr qualifizierter Makler. Leichte Kontaktaufnahme, schnelle und kompetente Auskünfte. Immer wieder gerne.
Reply from Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung 2023.01.31
Hallo Herr Dieterich, DANKE! Wir freuen uns, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten, empfehlen Sie uns gerne weiter :)
Julia Schwarzer
Julia Schwarzer
2023.01.06
Habe bereits in der Vergangenheit sehr gute Erfahrungen mit Herr Neumann und Frau Die Gianni gemacht! Sehr zuverlässig.
Reply from Immoks-Objektmanagement | Hausverwaltung 2023.01.23
Hallo Frau Schwarzer, wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung und auf die weitere gemeinsame Zusammenarbeit.