iMMOBiLiEN TERNES GMBH

iMMOBiLiEN TERNES GMBH Reviews

Excellent rating
5.0
81 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (81)
Lisa Müller
Lisa Müller
2022.02.18
Herr Ternes hatte zu jeder Frage eine Antwort parat! Sehr kompetenter Partner!
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2022.02.18
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de
Advertisement
Wolfgang Werth
Wolfgang Werth
2022.02.15
Herr Ternes hat uns kompetent und höchst professionell beim Verkauf unserer Wohnung unterstützt. Er ist sehr sympathisch, zuverlässig, vertrauensvoll, bodenständig, hat das nötige Fachwissen und die Ortskenntnisse – mehr kann man sich für eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit einem Makler nicht wünschen. Höchste Punktzahl, sehr empfehlenswert!
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2022.02.15
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de
C McG
C McG
2022.01.15
Absolut weiterzuempfehlen! Die Wohnungsvermittlung hat schnell und unkompliziert funktioniert. Sehr professionell ?
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2022.01.15
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de
Both Sabine
Both Sabine
2022.01.13
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Auf diesem Wege möchten wir Herrn Ternes und seinem Team für die Vermarktung unseres Objektes herzlichen Dank aussprechen. Wir haben Herrn Ternes als sehr professionellen, kompetenten und gut vernetzten Makler erlebt. Der Austausch mit Herrn Ternes war sehr angenehm und er war stets für uns erreichbar. Sollten wir wieder einen Immobilienmakler benötigen, werden wir gerne auf Herrn Ternes zurückkommen und empfehlen ihn auf diesem Wege weiter!
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2022.01.13
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de
Juraj Urban
Juraj Urban
2022.01.12
Positive
Professionalism
das beste Immobielien Vielen Dank ?frau Melanie Thernes ?
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2022.01.12
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de
Advertisement
Peter N
Peter N
2022.01.06
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Sehr höflicher und freundlicher Kontakt, Herr Ternes ist für Fragen nahezu immer erreichbar oder ruft zeitnah zurück, regelmäßig bekamen wir unaufgefordert Rückmeldung über den Stand der Dinge und Herr Ternes wurde nie müde zu betonen, dass er auch nach dem Kauf mit Rat und Tat zur Seite steht, wenn wir von seiner jahrzehntelangen Erfahrung gebrauch machen möchten. Danke Herr Ternes.
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2022.01.05
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de
Orhan Açıkgöz
Orhan Açıkgöz
2021.12.20
Positive
Quality
Responsiveness
Herr Ternes war immer sehr freundlich und kompetent. Man hat immer schnell eine Rückmeldung bekommen und er ist auf Wünsche eingegangen. Vielen Dank nochmal!!!
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2021.12.20
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de
schulz jewgeni
schulz jewgeni
2021.12.09
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2021.12.10
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de
Sebastian Hornetz
Sebastian Hornetz
2021.12.08
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2021.12.08
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de
Advertisement
Michael Hoffmann
Michael Hoffmann
2021.11.26
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr freundlicher und kompetenter Immobilienmakler. Hier fühlt man sich gut aufgehoben!
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2021.11.26
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de
Lasse Zimmatmusic
Lasse Zimmatmusic
2021.11.11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben eine Eigentumswohnung über Herrn Ternes gekauft. Es waren sehr kurzfristig Besichtigungstermine möglich und er hat uns auch immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Auf Anfrage kam auch ein schneller Rückruf für unsere Fragen. Sehr zu Empfehlen!
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2021.11.11
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de
Daniel Becker
Daniel Becker
2021.10.17
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr guter Service sowie kompetente, erfahrene und freundliche Ansprechpartner bei allen Fragen rund um den Immobilienkauf. Wir würden Immobilien Ternes jederzeit weiterempfehlen und auch selbst wieder aufsuchen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2021.10.17
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de
Anke Urschel
Anke Urschel
2021.10.11
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Super Service. Der Kontakt war immer sehr freundlich und professionell. Bei Rückfragen oder sonstigen Anliegen erfolgte immer ein schneller Rückruf. Wir fühlten uns immer gut betreut und würden Immobilien Ternes jederzeit weiter empfehlen.
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2021.10.11
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de
Advertisement
F. H.
F. H.
2021.10.09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Es hat ALLES gepasst bei Herrn Ternes und seinem Team. Die Bewertung ist ganz klar: FÜNF STERNE!
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2021.10.09
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de
Lütfü Sine
Lütfü Sine
2021.09.29
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Von Anfang bis Ende sehr gut betreut. Gute Preiseinschätzung. Flexibel, Lösungsorientiert. Gibt gute Tipps für bessere Vermarktung. Erreichbar. Gibt Zugang zu seinem Netzwerk. Zu empfehlen. Danke für ihre Unterstützung.
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2021.09.29
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de
Andrea Schmitt
Andrea Schmitt
2021.09.28
Erfrischend freundlich und zugleich kompetent. Gute Erreichbarkeit und Service. ?
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2021.09.28
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de
Stefanie Schwartz
Stefanie Schwartz
2021.09.23
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr liebenswerter Umgang und Service, super schnelle Reaktionszeit, tolle Unterstützung und Aufbereitung der Unterlagen
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2021.09.23
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de
Advertisement
P G
P G
2021.09.22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Persönliche und sehr professionelle Beratung von Anfang bis Ende. Sehr nette Betreuung und immer erreichbar. Können wir jederzeit weiterempfehlen. Nochmal herzlichen Dank.
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2021.09.22
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de
Michael Tausend
Michael Tausend
2021.09.05
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2021.09.05
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de
Dennis Koval
Dennis Koval
2021.08.17
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nochmals HERZLICHEN DANK für Ihre tolle Arbeit und dass Sie alles so reizend und kompetent organisiert haben. Ternes Immobilien würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen!
Reply from iMMOBiLiEN TERNES GMBH 2021.08.17
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus St. Ingbert iMMOBiLiEN TERNES GMBH www.immobilien-ternes.de