Immobilien.Gold GmbH Reviews

Immobilien.Gold GmbH Reviews

5.0

Excellent - based on 57 reviews

immobilien-gold-gmbh.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (57)
Roland Obermaier
Roland Obermaier
2022-09-29
Wir sind absolut zufrieden! Herr Tschernitschka ist ein äußerst engagierter, kompetenter und sehr sympathischer Makler, welcher sich um ALLES gekümmert und uns über jeden Vorgang sofort informiert hat. Alle Absprachen und Termine wurden eingehalten und vor allem wurde auch ein sehr guter Preis für den Verkauf unserer Immobilie erzielt. 100% Weiterempfehlung!
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-09-29
Hallo Herr Obermaier, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. War mir eine Freude mit Ihnen zusammen zu arbeiten. Jederzeit gerne wieder! Wünsche euch weiterhin für die Zukunft alles erdenklich Gute.
Advertisement
Anastasia K
Anastasia K
2022-09-02
Spitzen Service, schnell und professionell. Hier arbeitet man mit Profis! Das nächste Mal wieder hier...
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-09-02
Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Freut uns das Ihr sehr zufrieden seit. Gerne wieder!
Vesko Bosilkov
Vesko Bosilkov
2022-09-02
Super zuverlässig von verkauf bis entrümpelung und steht zu seinem Wort. Alles aus einer Hand, perfekter Service. Danke für alles
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-09-02
Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Sehr sehr gerne. Gesagt - getan. Wir wünschen weiterhin alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund.
Oleg Vajkant
Oleg Vajkant
2022-09-01
Herr Tschernitschka ist ein Fachmann! Ein Fünfsternenmakler. Komplette Unterstützung in allen Fragen und auf allen Etappen. Dazu sehr offener und sympathischer Mann, der seinen Beruf liebt. Nur weiterempfehlen!
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-09-01
Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Freut mich wirklich sehr. Wünsche euch weiterhin alles erdenklich Gute für die Zukunft und bleibt gesund.
Yan Li
Yan Li
2022-07-12
Herr Tschernitschka ist sehr kompetenter freundlicher zuverlässiger Makler, der sich um alle Belange bestens kümmert. Es ist von allen mir bekannten Marklern in seinem Geschäft der Beste. Ich kann ihn nur wärmsten weiter empfehlen.
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-07-12
Vielen herzlichen Dank ? das ehrt uns sehr. Wir geben stets unser bestes. Wir wünschen Ihnen und der Familie alles erdenklich Gute und viele schöne Momente in den neuen Rufen vier Wänden.
Advertisement
Pranav Kumar
Pranav Kumar
2022-07-08
Mr. Tschernitschka is very professional and provides the best possibilities with the house. He is transparent and in our case helped a lot in ensuring that everything goes right for us. Would definitely recommend for anyone looking for a real estate agent.
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-07-08
Thank you very much for this good evaluation. We are happy and wish you and your Family only the best with the new house.
Karin Gack
Karin Gack
2022-07-01
Herr Tschernitschka ist ein sehr kompetenter und extrem angenehmer Geschäftspartner. Er hat profunde Kenntnisse des Immobilienmarktes vor Ort. Er hat sich in vorbildlicher Weise um uns und unseren Immobilienverkauf gekümmert. Er war zu jeder Zeit für uns erreichbar, Informationen haben wir immer sofort erhalten. Gespräche und Abstimmungen waren jederzeit möglich und immer angenehm. Wir können Immobilien.Gold GmbH, Herrn Tschernitschka uneingeschränkt empfehlen. W. und K. G.
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-07-01
Vielen herzlichen Dank Frau und Herr Gack für die positive Bewertung und für das entgegengebrachte Vertrauen. War uns eine Freude Ihre Immobilie zu verkaufen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute und viel Gesundheit.
Fabian Tasana
Fabian Tasana
2022-06-30
Sehr kompetent und fachliches Know-How. Ist fair und begleitet einen durch alle Schritt. Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben. Danke
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-06-30
Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen euch alles Gute in den Neuen 4 Wänden vorallem viele schöne Momente zusammen mit der Familie.
Thomas Quarti
Thomas Quarti
2022-06-30
Alles hat super geklappt. Ein kompetenter und aufgeschlossener Mensch, der sein Handwerk versteht VIELEN DANK!!!
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-06-30
Vielen herzlichen Dank Herr Quarti für die positive Bewertung. Freut uns sehr das wir Ihnen helfen konnten den richtigen Käufer für Ihre Immobilie zu finden. Wir wünschen Ihnen weiterhin für die Zukunft, alles erdenklich Gute in Österreich.
Advertisement
Samuel
Samuel
2022-06-27
Sehr nette und Kompetente Mitarbeiter. Es wird sich um alles schnell gekümmert. Alles in allem sehr zufrieden.
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-06-27
Vielen herzlichen Dank Samuel für die positive Bewertung, freut uns sehr das ihr zufrieden seid. Wünschen euch für die Zukunft alles Gute in eurer neuen Wohnung. Bei Fragen gerne jederzeit melden.
Lisa Stiegler
Lisa Stiegler
2022-04-08
War das erste mal wo ich mit einem Makler was zu tun hatte und war begeistert und sehr überrascht. Harald ist Sehr freundlich, Kompetent und stets hilfsbereit bei Fragen etc. Würde ihn jederzeit und jedem weiterempfehlen einfach TOP !
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-04-09
Hallo Lisa vielen lieben dank für die positive Bewertung. Freut uns wirklich, wir helfen wo wir können. Wenn Fragen auftauchen gerne einfach jederzeit melden. Wir wünschen auf alle Fälle alles Gute und viele tolle Momente in der neuen Wohnung :)
martin rippl
martin rippl
2022-04-08
Harald ist sehr freundlich, Professionell, Hilfsbereit, zuverlässig, zuvorkommend und stets mit Rat und Tat zur Stelle, es war alles Super vom Anfang bis zur Unterschrift. Ich war mehr als zufrieden, ich kenne keinen Makler der so Kompetent und freundlich ist. Ich würde Ihn jederzeit und jedem weiter empfehlen.
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-04-09
Hallo Martin vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Freut uns wirklich sehr, dass ihr super zufrieden seit. Wünschen euch ganz viele schöne Momente in der neuen Wohnung. Selbstverständlich stehen wir euch auch weiterhin gerne zur Verfügung solltet ihr noch Fragen haben.
sami sa
sami sa
2022-03-24
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-03-24
Danke für die positive Bewertung. Wünschen viele schöne in der neuen Wohnung.
Advertisement
A. G.
A. G.
2022-03-17
Herr Tschernitschka ist ein erfahrener Fachmann, der korrekt und zuverlässig arbeitet. Jegliche Prozessfortschritte werden sofort kommuniziert. Ich hatte stets das Gefühl, daß meine Interessen mit Engagemwnt vertreten wurden.
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-03-17
Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und wünschen für die Zukunft alles erdenklich Gute.
Remzi Baftiu
Remzi Baftiu
2022-03-09
Super Typ und Makler, sehr nett Zuverlässig und offen. Wahr sehr professionell, bei jeder Frage oder Unklarheiten für den Kauf des Hauses. Alle aufkommenden Fragen wurden zeitnah und kompetent beantwortet, alle Termine und Unterlagen waren stets gut vorbereitet. Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-03-09
Hallo Herr Baftiu vielen herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir gehen stets unser Bestes ? weiterhin alles erdenklich Gute für die Zukunft.
H. S.
H. S.
2022-03-09
Hr. Tschernitschka arbeitet sehr klar und strukturiert, weswegen wir zu jeder Zeit sehr gut informiert waren. Wir konnten ihn auch sehr gut erreichen, im Zweifelsfall wurden wir zeitnah zurückgerufen. Wir verdanken Hr. Tschernitschka eine sehr gute und auf uns zugeschnittene Beratung beim Hauskauf. Wir können die Immobilien.Gold GmbH nur jeden ans Herz legen, wir würden uns sofort wieder an sie wenden.
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-03-09
Vielen herzlichen Dank für die ehrliche Bewertung ☺️ freut uns wirklich sehr. Wir wünschen alles erdenklich Gute für die Zukunft in den neuen eigenen vier Wänden.
Michael Lutz
Michael Lutz
2022-03-08
Sehr kompetent und hilfsbereit. Schnelle Reaktion Stets erreichbar
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-03-08
Hallo Herr Lutz, vielen lieben Dank Ihnen. Jederzeit gerne wieder ??
Advertisement
Diana G.
Diana G.
2022-03-08
Super freundlicher und sympathischer Immobilienmarkler, der sich um alles kümmert! Tolle und ausführliche Beratung! Sehr zu empfehlen!
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-03-08
Vielen herzlichen Dank Diana für die positive Bewertung. Wünsche dir alles Gute in deinen neuen 4 Wänden.
Katharina Wennicke
Katharina Wennicke
2022-03-08
Super Unterstützung! Immer ein netter Kontakt. Fachlich hervorragend. So verkauft man Immobilien entspannt und erfolgreich.
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-03-08
Vielen herzlichen Dank Katharina für die positive Bewertung. Jederzeit wieder gerne ☺️
y c
y c
2022-03-02
Sehr netter und hilfsbereiter Markler. Hat uns während des Verkaufsprozess gut unterstützt. Jederzeit gerne wieder, falls ich eine Immobilie kaufen sollte. LG
Reply from Immobilien.Gold GmbH 2022-03-02
Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung, war mir eine Freude. Wünsche euch alles erdenklich Gute mit der neuen Wohnung. Falls Ihr wieder in der Zukunft eine Immobilie als Kapitalanlage suchen solltet, freue ich mich von euch zu hören.