Immo-Plan

Immo-Plan Reviews

Excellent rating
4.9
83 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (83)
Mike Klose (Klose-DE)
Mike Klose (Klose-DE)
2024.03.30
Herr von Holtum und sein Team haben uns zu unserer vollsten Zufriedenheit beim Verkauf unserer Wohnung in Alsbach begleitet. Der ganze Vorgang lief problemlos und relativ schnell. Dafür danke wir Herrn von Holtum und sein Team.
Alp Özer
Alp Özer
2024.02.08
Ich habe vor kurzer Zeit Immo-Plan wegen einer Immobilie kontaktiert. Dazu wurde ich bezüglich der Finanzierungsmöglichkeiten auch beraten. Ich fand die Beratung sehr umfassend und hilfreich. Daher kann ich Immo-Plan gerne weiter empfehlen.
Reply from Immo-Plan 2024.02.12
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Suche nach einer geeigneten Kapitalanlage. Mein Team und ich stehen für Fragen gerne zur Verfügung. Unsere aktuellen Angebote finden Sie auf unserer neu gestalteten Homepage, den gängigen Immobilienportalen sowie unsere großen LED- Displays in unserem modernen Maklershop im Herzen von Bensheim - Auerbach. Herzliche Grüße aus Auerbach
Stefan
Stefan
2024.01.26
Ich habe Immo-Plan für die Neuvermietung des Hauses genutzt.Sowohl der Ablauf als auch die gesamte schnelle Abwicklung war super. Alle Mitarbeiter(innen) und auch Herr von Holtum sind ausgesprochen angenehm in Ihrer Kommunikation. Immo-Plan hat mich wirklich zur vollsten Zufriedenheit unterstützt und ich würde das Unternehmen immer wieder wählen. Vielen Dank für die tolle Hilfe.
Reply from Immo-Plan 2024.01.26
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, auch im Namen vom gesamten Team. Kompetenz in Immobilien seit 1994 ist unser Slogan. Und wir sehen uns als kompetenter Dienstleister rund um das Thema Immobilie. Die Vermietung von Immobilien und der Verkauf von Immobilien gehört bei uns als DEKRA zertifizierter Immobilienmakler zu unseren Kernkompetenzen. Viel Erfolg alles Gute mit den neuen Mietern.
Alexander
Alexander
2024.01.24
Von der Besichtigung bis zum Kauf alles gut gelaufen, Kommunikation war immer gut, aufkommende Fragen wurden immer schnell von Fr. Findeisen geklärt.
Reply from Immo-Plan 2024.01.24
Vielen Dank für diese gute Bewertung. Bei Immo-Plan steht der Kunde immer im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Wir sind erst zufrieden wenn Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit Ihrer neuen Immobilie.
Jürgen Koszyk
Jürgen Koszyk
2024.01.02
Kurze und schnelle professionelle Vermietung. Für mich als Vermieter absolut stressfrei vom Anfang bis zum Abschluß
Reply from Immo-Plan 2024.01.24
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Durch unser langjähriges Know-How sind wir auch im Bereich der Gewerbevermietung seit vielen Jahren erfolgreich am Markt tätig. Als langjähriger Kunde unseres Hauses freuen wir uns sehr, dass wir auch bei diesem Projekt wieder erfolgreich für Sie tätig sein durften. Wolfgang von Holtum
Hatice Turan
Hatice Turan
2024.01.02
Sehr freundlichen Team 👍😀
Reply from Immo-Plan 2024.01.24
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie als langjährige Kundin unseres Hauses auch dieses Mal wieder bei der Suche nach Ihrer Wunschimmobilie erfolgreich unterstützen konnten. Wie Sie am Erfolg sehen, ist es immer von Vorteil, sich bei uns in der Datenbank mit einem Suchprofil registrieren zu lassen. So können wir Ihre Suchwünsche optimal umsetzen. Viel Erfolg und alles Gute mit Ihrem neuen Eigenheim.
Jenny Korthals
Jenny Korthals
2023.11.15
Reply from Immo-Plan 2024.01.24
Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung. Eine gute Zusammenarbeit zahlt sich immer aus.
Laura Neumann
Laura Neumann
2023.09.11
Sehr zuverlässige und professionelle Abwicklung! Danke für alles - immer wieder gerne!
Reply from Immo-Plan 2023.09.12
Vielen Dank Frau Neumann für diese sehr gute Bewertung. Gerne haben wir den Kauf Ihrer Traumimmobilie bis zur Übergabe begleitet. Gerade bei schwierigeren Abwicklungen mit Erbengemeinschaften sind viel Feingefühl und ein hohes Maß an Professionalität erforderlich. Wir begleiten solche Prozesse schon viele Jahre. Es freut mich zu lesen, dass Sie unsere Leistung auch so wahrgenommen haben. Für mein Team und mich steht der Kunde immer im Mittelpunkt. Mit über 28 Jahren Erfahrung am deutschen Immobilienmarkt kennen wir viele Facetten der Märkte und können darauf stets angemessen reagieren.
Michael Poloczek
Michael Poloczek
2023.07.21
Wir haben uns beim Verkauf von unserer Immobilie durch Immo Plan von Anfang an sehr wohl und gut beraten gefühlt. Sehr kompetente Mitarbeiter, toller Service und vor allem auch eine exzellente Betreuung während des gesamten Verkaufsprozesses. Daher können wir Herrn von Holtum und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die super Zusammenarbeit!
Reply from Immo-Plan 2023.07.21
Vielen Dank im Namen vom ganzen Team für die gute Bewertung. Als Dienstleister steht der Kunde bei uns immer im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Die "Kompetenz in Immobilien" ist unser Leitspruch und sollte in der Branche kein Alleinstellungsmerkmal sein. Gute Betreuung und aktiver Kundenservice ist für uns selbstverständlich. Alles Gute und weiterhin viel Erfolg
Laszlo Kreth
Laszlo Kreth
2023.07.11
Frau Krausse bei Firma Immo-Plan GmbH hat uns alles fachkompetent und professionel präsentiert. Weitere Fragen sofort beantwortet und an Ihrem freien Tag die Besprechung mit dem Geschäftsführer Herr von Holtum organisiert. Herr von Holtum ist sehr sympatisch und fachkompetent. Wer ein Haus oder Wohnung sucht dem können wir die Firma Immo-Plan sehr ampfehlen.
Reply from Immo-Plan 2023.07.11
Vielen Dank für diese gute Bewertung. Mein Team und ich beraten unsere Kunden gerne und fachkompetent. Unsere Büro ist Dank moderner Technik 24/7 erreichbar.Immo- Plan in Bensheim steht für Kompetenz in Immobilien
Felix
Felix
2023.07.03
Erst hieß es Adresse eines Verkaufobjektes könnte nicht herausgeben werden. Dann ging es aber doch. Anscheinend doch bemühte Agentur
Reply from Immo-Plan 2023.09.12
Vielen Dank für die gute Bewertung
Manfred Fath
Manfred Fath
2023.06.22
Ein Maklerbüro mit netten und fähigen Maklern und Mitarbeitern, die sich sehr engagiert haben. Trotz großen Problemen, welchen ihnen beim Verkauf unserer WEG in den Weg gelegt wurden, hat Herr von Holtum und Frau Findeisen mit viel Wissen und Erfahrung den Verkaufserfolge gut zum Abschluss gebracht. Gerne können und werden wir dieses Büro weiter empfehlen.
Reply from Immo-Plan 2023.03.24
Vielen Dank für diese gute Bewertung. Gemäß unserem Motto "Stillstand ist Rückschritt", nehmen wir unsere Arbeit sehr ernst. Der Erfolg begründet sich dabei auch in der kontinuierlichen Entwicklung und Fortbildung vom gesamten Team. Verkaufen können viele. Erfolgreich verkaufen, zur Zufriedenheit aller Beteiligter ist keine Kunst, sondern eine Eigenschaft und Gabe, die viel Erfahrung und Know-how voraussetzt. Immo-Plan, Kompetenz in Immobilien-
Steffen Wenzel
Steffen Wenzel
2023.06.22
100% Weiterempfehlung. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Kaufvertrages einwandfrei. Sehr professionell. Wenig Aufwand für mich als Verkäufer, haben alles perfekt abgewickelt und zu meinem Wunschpreis verkauft. Sehr gerne jederzeit wieder.
Reply from Immo-Plan 2023.09.12
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Mein Team und ich begleiten den Verkaufsprozesse einer Immobilie von A – Z. Der Kunde steht dabei immer im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Wir sind erst zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Seit über 28 Jahren vermitteln wir erfolgreich Immobilien in allen Facetten. Bildung und Fortbildung sind dabei unerlässlich, um auf die vielfältige Entwicklung der Märkte reagieren zu können.
Uwe Bläsing
Uwe Bläsing
2023.06.02
Ich habe meine Wohnung über Immo-Plan verkauft, was eine sehr angenehme Erfahrung war. Da ich im Ausland lebe, konnte ich mich nicht um den Verkauf kümmern. Doch der hervorragende und stets zuvorkommende Service des Teams der Immo-Plan Immobilien GmbH und deren Geschäftsführer Wolfgang von Holtum haben es bei der reibungslosen Vermittlung des Geschäfts an nichts fehlen lassen und keine Mühe gescheut. Ich kann die Firma nur wärmstens - mit allen 5 goldenen Sternchen - empfehlen. Einfach und kompetent!
Reply from Immo-Plan 2023.09.12
Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung. Professionalität, vorausschauendes Denken und zielorientiertes Handeln sind wichtige Attribute beim Kauf- und Verkauf von Immobilien. Durch die Erfahrung vieler Transaktionen, im Ausland lebender Mitbürger, stellt uns diese Art des Verkaufs einer Immobilie vor keine unlösbare Aufgabe. Durch unser gutes Netzwerk, bestehend aus Anwälten, Architekten, Handwerkern und Steuerberater nehmen wir auch gerne anspruchsvolle Mandate an. Wir sind erst zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße aus Bensheim - Auerbach nach Holland.
Anna Malki
Anna Malki
2023.05.05
Reply from Immo-Plan 2023.05.06
Vielen Dank Frau Malki für die gute Bewertung. Mein Team und ich sind immer für Sie da. Ich drücke Ihnen für die Renovierung des Hauses weiterhin die Daumen. Beste Grüße Immo-Plan Wolfgang von Holtum
Renate Wolf
Renate Wolf
2023.04.10
Wir fühlten uns von der ersten Kontaktaufnahme bis zum notariellen Abschluss immer gut betreut. Herr von Holtum und sein Team waren immer zuverlässig und kompetent im Umgang mit Käufer und Verkäufer, sodass wir Immo-Plan weiterempfehlen können. Vielen Dank an Herrn von Holtum und das gesamte Team für die freundliche und angenehme Zusammenarbeit.
Reply from Immo-Plan 2023.05.06
Vielen Dank für die gute Bewertung. Der Verkauf Ihrer Immobilie war bis zum Notartermin spannend und eine echte Herausforderung für mein Team und mich. Am Ende hat alles gut geklappt und ich freue mich das auch Sie zufrieden sind und das auch Ihr Umzug gut geklappt hat. Alles Gute für Sie im neuen Heim. Wolfgang von Holtum
Monika Aktay
Monika Aktay
2023.04.09
Durch die Firma Immo-Plan GmbH wurden kürzlich zwei Immobilienverkäufe erfolgreich abgewickelt. Trotz der veränderten Marktlage ist es dem Team um Herrn von Holtum und Frau Findeisen gelungen bei beiden Objekten sehr gute Verkaufspreise zu erzielten. Vom Erstgespräch über die Werteinschätzung bis hin zur Protokollierung des Kaufvertrages wurde durch die Firma Immo-Plan GmbH jeder einzelne Schritt sehr professionell begleitet. Herr von Holtum und Frau Findeisen zeichnen sich darüber hinaus durch große Empathie, ein sehr fundiertes Fachwissen und die hieraus resultierende sehr große Kompetenz aus. Die Firma Immo-Plan GmbH, Herr von Holtum, Frau Findeisen und das gesamte Team kann ich jedem potentiellen Immobilienverkäufer uneingeschränkt weiterempfehlen.
Reply from Immo-Plan 2023.05.06
Vielen Dank für die gute und sehr ausführliche Bewertung. Häuser mit Renovierungsbedarf / Modernisierungsbedarf zu verkaufen wird immer anspruchsvoller und die Arbeit der wenigen fach- und sachkundigen Makler immer aufwendiger. Durch meine Sachverständigentätigkeit kann ich bei solchen Projekten schon sehr früh wichtige Informationen in den Prozess einbringen, die den Verkauf fördern. Das hat uns auch bei Ihrem Objekt letztlich zum gewünschten Ziel gebracht. Durch die gestiegenen Zinsen herrscht eine gewisse Unsicherheit am Markt. Die Käufer sollten die Signale am Markt dennoch nutzen, denn wir werten die Objekte selbst und marktgerecht ein, so dass der Preis zum Kauf auch heutzutage attraktiv und das Angebot gut ist.
Roland KHALIFE
Roland KHALIFE
2023.04.04
wir wurden von Herrn von Holtum sehr gut beraten, der immer die passende Lösung für Käufer/Verkäufer gesucht hat, so dass am Ende alle Beteiligten zufrieden waren. Außerdem ist Herr von Holtum sehr kompetent, freundlich und sehr gut vernetzt. Dies hat dazu geführt, dass alles reibungslos gelaufen ist. Auch das Team ist freundlich und professionell. Wir empfehlen Immo-Plan auf jeden Fall weiter und bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen.
Reply from Immo-Plan 2023.05.06
Vielen Dank für die gute Bewertung vom ganzen Team. Ich wünsche Ihnen und Ihrer jungen Familie in der modernen neuen Eigentumswohnung alles Gute.
Luciano Kreuziger
Luciano Kreuziger
2023.03.31
Habe bei diesem Betrieb mein Praktikum absolviert. Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Es war sehr abwechslungsreich und interessant. Vor allem war es schön neue Erfahrungen in der Arbeitswelt zu sammeln und deswegen kann ich auch jüngeren Leuten empfehlen hier ein Praktikum zu machen!
Reply from Immo-Plan 2023.05.06
Hallo Luciano, vielen Dank für Deine gute Bewertung. Das kann man jedem Praktikant nur wünschen, das er die Zeit nutzt und ein Praktikum macht. Alles Gute für Dich
Yasmina Wegfahrt
Yasmina Wegfahrt
2023.03.24
Freundliche und kompetente Beratung. Sachlich, ohne Schönmalerei.
Reply from Immo-Plan 2023.03.24
Vielen Dank für die gute Bewertung und viele schöne Stunden, in dem durch unsere Vermittlung erworbenen Haus in bester Lage an der Bergstraße. Viele Grüße vom Team "Immo- Plan"