Progetto Casa Recensioni

Progetto Casa Recensioni

4.7

Eccellente - basato su 134 recensioni

immobiliareprogettocasa.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (134)
Laura dall'oca
Laura dall'oca
2024-01-29
Roberto mi ha seguito per l’acquisto di un immobile importante; debbo dire che ho trovato puntualità, precisione e professionalità. Grazie!
Risposta da Progetto Casa 2024-02-13
Gentilissima Laura , grazie infinite delle bellissime parole spese a nostro favore a seguito della tua positiva esperienza presso la nostra agenzia. Ció che ci rende più fieri è renderci conto di quanto il livello di servizio verso il cliente, che ci proponiamo di migliorare sempre più, sia piacevolmente apprezzato dalla nostra gentile clientela . Cordiali saluti Roberto Marzola
barbara guidetti
barbara guidetti
2024-01-26
Personale molto preparato, serio e professionale. Ottima esperienza. Lo consiglio assolutamente.
Risposta da Progetto Casa 2024-02-13
Gentilissima Barbara , grazie infinite delle bellissime parole spese a nostro favore a seguito della sua positiva esperienza presso la nostra agenzia. Ció che ci rende più fieri è renderci conto di quanto il livello di servizio verso il cliente, che ci proponiamo di migliorare sempre più, sia piacevolmente apprezzato dalla nostra gentile clientela . Cordiali saluti Roberto Marzola
Marco Vergnani
Marco Vergnani
2024-01-26
Persone molto competenti e professionali. Servizio top.
Risposta da Progetto Casa 2024-02-13
Gentilissimo sig.Vergnani, grazie infinite delle bellissime parole spese a nostro favore a seguito della sua positiva esperienza presso la nostra agenzia. Ció che ci rende più fieri è renderci conto di quanto il livello di servizio verso il cliente, che ci proponiamo di migliorare sempre più, sia piacevolmente apprezzato dalla nostra gentile clientela . Cordiali saluti Roberto Marzola
Giovanni Camatarri
Giovanni Camatarri
2024-01-11
Io e Laura abbiamo visto in Carlotta una vera professionista, non trascurava nulla. Direi che è la vera erede di progetto Casa. Brava, tutti i nostri complimenti. Abbiamo concluso più volte con Progetto Casa, un gruppo di veri professionisti, vi meritate tutto il vostro successo.
Risposta da Progetto Casa 2024-02-13
Gentilissimo sig. Camatarri , grazie infinite delle bellissime parole spese a nostro favore a seguito della sua positiva esperienza presso la nostra agenzia. Ció che ci rende più fieri è renderci conto di quanto il livello di servizio verso il cliente, che ci proponiamo di migliorare sempre più, sia piacevolmente apprezzato dalla nostra gentile clientela . Cordiali saluti Roberto Marzola
PaolaMobile Cirignano
PaolaMobile Cirignano
2023-12-22
Simonetta davvero una persona professionale ed estremamente a modo. Ho avuto una nuova esperienza con voi e confermo la mia precedente opinione: Agenzia seria, professionale e...Simonetta ...speciale, di relazione, molto disponibile e tanto umana.
Risposta da Progetto Casa 2023-08-01
Gent.ma sig.ra Paola, la ringraziamo per le stelle ricevute e per la recensione saluti Roberto Marzola
giorgio orlandini
giorgio orlandini
2023-11-22
Sempre al tuo fianco, non ti lasciano mai, hanno sempre la risposta hai tuoi problemi, sempre disponibili e gentili, che dire: un 5 ➕️.
Risposta da Progetto Casa 2023-12-20
Gentilissimo sig. Orlandini , grazie infinite delle bellissime parole spese a nostro favore. Ció che ci rende più fieri è renderci conto di quanto il livello di servizio verso il cliente, che ci proponiamo di migliorare sempre più, sia piacevolmente apprezzato dalla nostra gentile clientela . Cordiali saluti Roberto Marzola
Gianni Peruffo
Gianni Peruffo
2023-11-16
Positivo
Professionalità
Reattività
Focus sugli obiettivi del Cliente, servizio a tutto tondo. Agenti TOP!
Risposta da Progetto Casa 2021-10-22
Buonasera sig. Peruffo , la ringrazio per le 5 stelle che ci fanno molto piacere aver ricevuto
martina zampolli
martina zampolli
2023-11-14
Professionalità. Serietà, Umanità, Gentilezza. Splendida esperienza.
Risposta da Progetto Casa 2024-02-13
Grazie Martina, è stato un piacere poter collaborare con un'agente immobiliare preparata e disponibile come sei stata tu . Speriamo di poter concludere in futuro altre compravendite insieme . Roberto
Valerio Aldighieri
Valerio Aldighieri
2023-11-14
Competenza, professionalità e cortesia il loro miglior biglietto da visita. Consigliatissimi per ogni esigenza!
Risposta da Progetto Casa 2023-11-14
Gent.mo Valerio , ti ringrazio per la recensione perchè ci mettiamo davvero molta passione nel lavoro che facciamo . infinitamente Grazie!!!!!!!!
Gada Kh
Gada Kh
2023-11-14
I lavoratori sono molto gentili, ma nell'affitto c'è un eccessivo razzismo, noi stranieri non abbiamo il diritto di affittare, e quando chiamiamo ci dite che è stato affittato, e quando chiama un italiano dite: " No, lo è ancora”. Non mettere tutti nello stesso paniere perché siamo venuti per studiare e lavorare. Aiutaci e conoscici. Ci sono brave persone nella vita
Risposta da Progetto Casa 2023-11-14
Gent.ma Gada Kh, come Lei ha scritto i lavoratori sono molto gentile ma la decisione a chi affittare dipende solo dai proprietari e noi agenzie immobiliari non possiamo fare altro che accettare la decisione dei proprietari . pensi che noi guadagnamo su ogni affitto quindi non essere riusciti ad affittarLe un immobile per noi è una perdita economica . In virtù di questo le chiedo gentilmente di togliere le 2 stelle perchè danneggia chi non può fare nulla sulla decisione di altri di scegliere il proprio inqulino , la parola razzismo non esiste in questa agenzia perchè potrei metterla davanti a tantissimi come Lei li definisce stranieri che da noi hanno trovato casa. Saluti Roberto Marzola
Davide Brugnatti
Davide Brugnatti
2023-11-07
Ho utilizzato i servizi dell'agenzia come acquirente. Ho trovato competenza e un ottimo lavoro di intermediazione.
Risposta da Progetto Casa 2023-11-10
Gentilissimo sig. Brugnatti , grazie infinite delle bellissime parole spese a nostro favore a seguito della sua positiva esperienza presso la nostra agenzia. Ció che ci rende più fieri è renderci conto di quanto il livello di servizio verso il cliente, che ci proponiamo di migliorare sempre più, sia piacevolmente apprezzato dalla nostra gentile clientela . Cordiali saluti Roberto Marzola
Alberto Cautillo
Alberto Cautillo
2023-11-02
Veri Professionisti nel settore Immobiliare! Roberto e tutto il suo Staff sono sempre disponibili, competenti e attenti alle esigenze del cliente. Agenzia consigliatissima!
Risposta da Progetto Casa 2023-11-02
Gentilissimo sig. Cautillo, grazie infinite delle bellissime parole spese a nostro favore a seguito della sua positiva esperienza presso la nostra agenzia. Ció che ci rende più fieri è renderci conto di quanto il livello di servizio verso il cliente, che ci proponiamo di migliorare sempre più, sia piacevolmente apprezzato dalla nostra gentile clientela . Cordiali saluti Roberto Marzola
Laura Fiorentini
Laura Fiorentini
2023-10-13
Devo fare una recensione bellissima a Progetto Casa. Sono stata seguita, consigliata, indirizzata nel mio acquisto e successiva locazione in maniera competente e professionale ma anche con tanta pazienza, gentilezza e esperienza . Un team veramente speciale. Grazie a Federico, Simonetta e Adele sempre più che disponibili e efficienti.
Risposta da Progetto Casa 2023-10-16
Gentilissima sig.ra Fiorentini, la ringraziamo per aver dimostrato fiducia e per le belle parole alla nostra agenzia. I migliori saluti Roberto Marzola
SERGIO IOVINO
SERGIO IOVINO
2023-10-13
Grandissima professionalità. Lo raccomando vivamente. Ho girato in lungo e largo tutta la bella cittadina di Ferrara …. Ma quando sono arrivato nell' agenzia di progetto casa e ho conosciuto la signora Carlotta Marzola sono finiti i miei problemi!!!! Grande Professionalità, Disponibilità e conoscenza totale della materia, ho comprato casa!!! Sono molto contento e soddisfatto. La professionista ( Carlotta) mi ha seguito in tutto senza tralasciare niente!!!! Brava Brava Brava!!! Per me a Ferrara esiste solo lei. Grazie Carlotta sono stato fortunato a conoscerti.
Risposta da Progetto Casa 2023-10-16
Gentilissimo sig. Iovino , grazie infinite delle bellissime parole spese a nostro favore a seguito della sua positiva esperienza presso la nostra agenzia. Ció che ci rende più fieri è renderci conto di quanto il livello di servizio verso il cliente, che ci proponiamo di migliorare sempre più, sia piacevolmente apprezzato dalla nostra gentile clientela . Cordiali saluti Roberto Marzola
Antonietta Fregnani
Antonietta Fregnani
2023-10-07
Gentilezza, precisione e professionalità 👍
Risposta da Progetto Casa 2023-10-09
Gentile sig.ra Fregnani , la ringraziamo per aver dimostrato fiducia e per le belle parole alla nostra agenzia. I migliori saluti Roberto Marzola
Nando Ghisi
Nando Ghisi
2023-10-07
E' ormai piu di un anno che mi sto accingendo a trovare un immobile da acquistare e quindi di agenzie ne ho fatte tante, ma la professionalità , gentilezza, competenza e chiarezza nelle esposizioni che ho trovato a Progetto Casa Immobiliare non è comparabile alle altre. Aggiungo la disponibilità onnipresente del titolare Roberto Marzola. Grazie . PS: se dovessi avere necessità nel futuro è lì che andrò.
Risposta da Progetto Casa 2023-10-09
Gentilissimo sig. Ghisi , grazie infinite delle bellissime parole spese a nostro favore a seguito della sua positiva esperienza presso la nostra agenzia. Ció che ci rende più fieri è renderci conto di quanto il livello di servizio verso il cliente, che ci proponiamo di migliorare sempre più, sia piacevolmente apprezzato dalla nostra gentile clientela . Cordiali saluti Roberto Marzola
massimo maisto
massimo maisto
2023-10-06
Risposta da Progetto Casa 2023-10-09
Gent.mo sig. Maisto , la ringraziamo per le stelle che ha dato alla nostra agenzia immobiliare I migliori saluti Roberto Marzola
Silvia Bonipozzi
Silvia Bonipozzi
2023-10-06
Grande disponibilità e professionalità di Federico!!! Ottima esperienza !!
Risposta da Progetto Casa 2023-11-02
Gentilissima sig.ra Bonipozzi , grazie infinite delle bellissime parole spese a nostro favore a seguito della sua positiva esperienza presso la nostra agenzia. Ció che ci rende più fieri è renderci conto di quanto il livello di servizio verso il cliente, che ci proponiamo di migliorare sempre più, sia piacevolmente apprezzato dalla nostra gentile clientela . Cordiali saluti Roberto Marzola
Roberta Razzano
Roberta Razzano
2023-10-06
Ho iniziato la ricerca di una casa senza troppe aspettative né convinzione. Al termine del primo appuntamento mi soffermo a fare due parole con Federico. Credo che lui abbia capito cosa stavo cercando ancora prima di me, perché mi ha proposto di vedere un'altra casa che si è rivelata proprio quello che cercavo. Da lì in poi sono stata seguita e consigliata su tutto, compreso la valutazione e vendita del mio appartamento. Professionalità e competenza caratterizzano tutto lo staff di questa agenzia.
Risposta da Progetto Casa 2023-10-06
Gentilissima Roberta , grazie infinite delle bellissime parole spese a nostro favore a seguito della sua positiva esperienza presso la nostra agenzia. Ció che ci rende più fieri è renderci conto di quanto il livello di servizio verso il cliente, che ci proponiamo di migliorare sempre più, sia piacevolmente apprezzato dalla nostra gentile clientela . Cordiali saluti Roberto Marzola
Marco Govoni
Marco Govoni
2023-10-06
Ho contattato Progetto Casa su consiglio di una conoscente che si è trovata bene e confermo: staff competente, puntuale e disponibile.
Risposta da Progetto Casa 2023-10-06
Gentile sig. Govoni, la ringraziamo per aver dimostrato fiducia e per le belle parole alla nostra agenzia. I migliori saluti Roberto Marzola