Immo Hoch 2 GmbH

Immo Hoch 2 GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
102 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (101)
Nina Pasterk
Nina Pasterk
2023.11.10
Einen großen Dank an Frau Barrasch, die mir mit ihrer Expertise und kompetenten Beratung bei etlichen Fragen zum Thema Immobilienkauf und Verkauf sehr geholfen hat. Ich kann sie mit ihrer netten und unkomplizierten Art nur weiterempfehlen!
Anzeige
Manuela Hassler
Manuela Hassler
2023.11.03
Vielen lieben Dank an Frau Ariane Barrasch für ihre Unterstützung bei unserem Immobilienverkauf! Eine professionelle und kompetente Beratung, zudem noch sehr sympathisch und hilfsbereit. Kurz gesagt: sehr zu empfehlen!
Christian Dreschl
Christian Dreschl
2023.10.31
Unser Immobilien Verkauf wurde von immohoch2 professionell abgewickelt. Frau Barrasch können wir nur weiterempfehlen. Eine Immobilien Marklerin mit Fachwissen, Kompetenz und mit sehr gutem Gespür für das Immobilien Geschäft. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Danke Frau Barrasch, gerne wieder.
Merle von Hornstein
Merle von Hornstein
2023.09.11
Vielen Dank für die tolle, erfolgreiche und partnerschaftliche Zusammenarbeit!
Christian Weigel
Christian Weigel
2023.07.20
"ENTTÄUSCHENDE ERFAHRUNG" Am Anfang erschienen mir die beiden Makler der Fa. Immohoch 2 sehr professionell und kompetent zu sein.Sie versprachen mir,mein Haus zu einem angemessenen Preis zu verkaufen und sich um alle erforderlichen Schritte zu kümmern.Ich hatte Vertrauen in ihre Fähigkeiten, da sie einen guten Ruf in der Kärntner Region haben. Jedoch wurde ich bald von ihren unethischen Verhalten überrascht.Während des Verkaufsprozesses würde mir immer wieder mitgeteilt , dass es keine Nachfrage auf mein Objekt gibt. Nach 4 Wochen wurde mir Seitens der Geschäftsführung mitgeteilt ,dass der vereinbarte Preis momentan nicht zu erzielen wäre, jedoch die Immohoch2 an einen Kauf als Anlageobjekt interessiert wäre.Sie boten uns die Hälfte des vereinbarten Kaufpreises an!Diese Verhaltensweise zeugt von einen Mangel an Integrität und Proffessionalität.Das Vertrauen das ich in den Makler gesetzt hatte wurde vollkommen enttäuscht!
Antwort von Immo Hoch 2 GmbH 2023.07.24
Guten Tag Herr Weigel! wir haben Ihre Bewertung mit großer Besorgnis gelesen, da wir keinerlei Aufzeichnungen über eine Geschäftsbeziehung mit Ihnen haben und Ihnen niemals ein solches Angebot gemacht haben. Des Weiteren weisen wir darauf hin, dass gefälschte oder irreführende Bewertungen nicht nur unser Unternehmen, sondern auch andere seriöse Unternehmen beeinträchtigen können. Da diese Bewertung tatsächlich unwahr oder betrügerisch ist, behalten wir uns rechtliche Schritte vor, um unsere Reputation und unseren guten Ruf zu schützen. Wir legen großen Wert auf Professionalität, Integrität und exzellenten Kundenservice. Eine solche Vorgehensweise, wie Sie sie beschreiben, entspricht nicht unseren Unternehmenswerten und wir nehmen jede Form von Rufschädigung sehr ernst. Wir möchten Sie daher auffordern, diese unwahre und rufschädigende Bewertung sofort zu löschen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um diese Angelegenheit zu klären. Ariane Barrasch MSc
Anzeige
Super Maklerbüro Sehr bemühte und freundliche Maklerin. Sie ist immer erreichbar und ist sehr bemüht für Verkäufer und Käufer das Maximum heraus zu holen. Auch nach der Angebotsunterzeichnung steht sie mit Rat und Tat zur Seite.
250slk
250slk
2023.07.12
Top Maklerbüro: Bei Immo Hoch 2 GmbH handelt es sich um ein sehr korrektes und vertrauenswürdiges Maklerbüro. Die Maklerin und Eigentümerin von Immo Hoch 2 GmbH, Frau A. Barrasch (MSc), ist auch nach Vertragsabschluss jederzeit erreichbar und kümmert sich um diverse weitere organisatorische Dinge. Man hat wirklich den Eindruck, dass sowohl Verkäufer als auch Käufer durch sie wirklich kompetent vertreten werden. Dieses Unternehmen kann man wirklich für den Verkauf, als auch für den Erwerb einer Immobilie wärmstens empfehlen.
Taner Fox
Taner Fox
2023.06.20
Kim Nora Schangin
Kim Nora Schangin
2023.06.15
Bin top zufrieden . Sehr kompetentes , freundliches Team . Nur zu empfehlen
Anzeige
Aleks Spidi
Aleks Spidi
2023.06.15
Frau Barrasch ist jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Sehr bewundernswert, wie passioniert sie ihr Dienstleistung versteht und umsetzt. Immer wieder gerne!
Antwort von Immo Hoch 2 GmbH 2023.06.22
Danke für die wertschätzenden Worte.
Paul Cerny
Paul Cerny
2023.06.02
Bin stolz ein Teil von diesem kompetenten Team zu sein. Super Zusammenarbeit und daraus resultierend: Zufriedene Kunden und tolle Erfolge:
Mehdi Bahram
Mehdi Bahram
2023.05.29
Frau Barrasch war eine immense Unterstützung für uns. Sogar ein Jahr nach unserem Immobiliengeschäft war sie stets freundlich und professionell erreichbar, um uns bei allen Immobilienthemen zu helfen. Ihre Hingabe und ihr Engagement sind außergewöhnlich. Wir sind ihr sehr dankbar und können sie nur wärmstens empfehlen.
Anja Billovits
Anja Billovits
2023.05.23
5 Sterne in allen Bereichen. souveränes Auftreten, professionelle Abwicklung, transparente Handhabung, keine Scheu davor am Wochenende erreichbar zu sein und das alles in einer ausgesprochen sympathischen Art. absolut empfehlenswert!
Anzeige
Sara Neubauer
Sara Neubauer
2023.05.19
Mauela Kaltenbacher meldest euch bei ihr sie is super freundlich und man kann mit wirklich über alles reden und eine Lösung zb zu finden für egal was steht sie auch für jeden bereit Manuela Kaltenbacher danke noch mal für alles 🙏🙏
Christine Groß
Christine Groß
2023.05.14
Sehr kompetente Immobilienmakler! Klare Weiterempfehlung!
Adrian Barrasch
Adrian Barrasch
2023.05.14
Bin sehr stolz darauf was meine Schwester aufgebaut hat, sie ist eine sehr kompetente und liebevolle Maklerin! Tolle Leistung und weiterhin viel Erfolg
Daniel Lampecht
Daniel Lampecht
2023.04.18
Anzeige
Verena Wild
Verena Wild
2023.03.10
Frau Barrasch hat mich von der ersten Minute an unterstützt und kompetent beraten. Die Zusammenarbeit war unglaublich unkompliziert, ehrlich und sehr freundlich! Positiv auffallend war zudem die ständige Erreichbarkeit sowie Verlässlichkeit. Es gab keine Wartezeiten und Aufgaben wurden immer direkt erledigt. Ich kann Frau Barrasch und ihr Team nur weiterempfehlen! Liebe Grüße
Hans-Dieter Conrad
Hans-Dieter Conrad
2023.02.09
Der Verkauf unserer Immobilie verlief sehr gut. Der Preis war angemessen und auch die Hilfe bei der Abwicklung war zufriedenstellend. Wir waren sehr zufrieden und danken Ihnen sehr für Ihre Bemühungen.
Mike Fuerst
Mike Fuerst
2023.02.01
Der Service war ausgezeichnet, die Kommunikation klar und präzise. Uns wurde ein guter Preis für unsere Immobilie geboten und der Kaufprozess verlief schnell und problemlos. Alle Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet.