Imepi Reviews

Imepi reviews

4.9

Excellent - based on 54 reviews

imepi.com.mx
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (39)
Rene Temol
Rene Temol
2021-09-13
Verified
Es un buen inicio para arrancar en este mundo de la industria 4.0, muy bien estructurado y recomendable.
Advertisement
David Gomez
David Gomez
2021-08-27
Verified
excelente capacitación, siempre muy disponible y muy accesible, sobre todo muy bien preparados y super actualizados. recomendable 100 %
Alfredo Alba
Alfredo Alba
2021-08-09
Verified
Excelente curso para enriquecer el conocimiento y resolver dudas e inquietudes que quedan a lo largo de la carrera de Ingeniero.
Sergio Salas
Sergio Salas
2021-08-06
Verified
Tomé el curso de Automatización e Instrumentación Industrial, y he de decir que aprendí muchísimo, abarca la gran mayoría de transmisores y sensores que hay en la industria, te muestra ejemplos de diagramas funcionales de instrumentación, y en las evaluaciones se te hacen preguntas como "en una situación tal, qué tipo de instrumento usarías para medir variable tal?". Eso te ayuda a reforzar lo que aprendiste teóricamente. Además el instructor sabe muchísimo y siempre está abierto a dudas durante las sesiones virtuales en vivo, algo que también me pareció buenísimo. Lo único que creo que pudieran mejorar sería casos de estudio a detalle, tanto para entender los lazos de control como los diagramas de instrumentación; también me hubiera gustado ver situaciones en campo, ya que todo el curso es con el material del instructor y no se ven grabaciones de un montaje real. Pero si ya tienes experiencia en la industria o estás haciendo prácticas en una planta es fácil ver cómo se aplica lo que se el maestro enseña. Lo recomiendo para estudiantes que como yo apenas van teniendo su primera experiencia laboral.

Skyrocket Your Sales with Google Reviews

Collect 100+ Google reviews with only 3 minutes of work and get the 1. position on Google Maps in your industry.

Create a free account
Michel Villegas
Michel Villegas
2021-08-06
Verified
El curso de Automatización e Instrumentación Industrial es muy completo y su plataforma es muy didáctica. Las asesorías son excelentes y se cuenta con el apoyo del ingeniero en todo momento. estoy satisfecha con lo aprendido.
Advertisement
Ric AA
Ric AA
2021-07-22
Verified
Irving Escama
Irving Escama
2021-07-20
Verified
Concluí recientemente el Curso de Automatización e Instrumentación industrial y la verdad me pareció muy bueno y útil para el trabajo que desempeño. Lo recomiendo bastante. Con respecto a la atención y asesoría, son muy atentos y le dan un seguimiento constante a las dudas o sugerencias.
Damian Triana Gonzalez
Damian Triana Gonzalez
2021-05-08
Verified
Paola Arregui
Paola Arregui
2021-05-06
Verified
Advertisement
Celso Rios
Celso Rios
2021-05-05
Verified
Isaac Esteban Puente Monsivais
Isaac Esteban Puente Monsivais
2021-05-01
Verified
Excelente curso, completo y detallado
Geiner Chan
Geiner Chan
2021-04-14
Verified
*Exelente cursó. *Fácil de entender *Horario flexible para las asesoría *Exelente apoyo didáctico
Mickey Vargas
Mickey Vargas
2021-04-13
Verified
Advertisement
Bernardo Cheriv
Bernardo Cheriv
2021-04-10
Verified
Zita Valdez Morales
Zita Valdez Morales
2021-04-03
Verified
Isaac Aguilera Retana
Isaac Aguilera Retana
2021-03-24
Verified
El curso de Automatización e Instrumentación Industrial online me ayudo bastante para mis estudios de ingeniería. Es completo y didáctico. Te da las bases del mismo y lo bueno es que avanzas a tus tiempos para poder completar todo. Es una buena introducción a la instrumentación industrial. Ademas brindan una buena atención por parte de los encargados del curso para cualquier duda. Buen curso.
Angel Isvi Macias
Angel Isvi Macias
2021-03-22
Verified
Es una gran plataforma la cual tiene un gran método de enseñanza, con ejemplos muy bien explicados y con un chat para resolver dudas
Advertisement
jorge ortiz
jorge ortiz
2021-03-13
Verified
El curso fue bastante bueno te explica parte por parte como se conforma y divide el área de instrumentación y control, los exámenes de evaluación también son bastante buenos, yo recomiendo ampliamente el curso.
Adrián García
Adrián García
2021-03-08
Verified
Excelente curso, avanzas a tu ritmo, las lecciones son muy completas y las evaluaciones de igual forma sirven demasiado para demostrar que estas aprendiedo lo explicado. Lo recomiendo 100%
Alexis Silva
Alexis Silva
2021-03-05
Verified
El curso me pareció bastante completo en cuanto a contenidos, además es bastante fácil de digerir toda la información presentada, el sistema que manejan para avanzar a tu propio ritmo es bastante interesante ya que puedes disponer y organizar tu tiempo de mejor manera