Il Sole di Poggi Reviews

Il Sole di Poggi Reviews

4.9

Excellent - based on 77 reviews

ilsoledipoggi.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (37)
Stefano
Stefano
2021-08-29
9.0 Verified
Consigliatissimo! ☺Una villa stupenda gestita in modo eccellente. Consigliato per chi vuole essere vicino al mare ma non troppo. Vista e tranquillità impagabili anche nel caos di agosto! Consigliatissimo! ☹Parcheggio piccolo. Ma gli spazi in Liguria, si sa, sono limitati.
Advertisement
Maike
Maike
2021-08-26
10 Verified
☺Die Zimmer sind wunderschön, aber vor allen Dingen sind Michela und Mario so herzlich und zuvorkommend. Kümmern sich um alles und bereiten einem ein herrliches Frühstück, dass kein Wunsch offen bleibt. Es war traumhaft. ☹Alles war bestens. Die Parksituation mit einem großen Auto ist grenzwertig, aber so ist Ligurien. Ein 4rad Antrieb hilft auch ;)
Bärbel
Bärbel
2021-08-21
10 Verified
Wohlfühlurlaub wie bei Freunden ☺Absoluter Wohlfühlurlaub! Wir haben die Zeit bei Michela und Mario sehr genossen und uns sehr gut erholt. Die Zimmer sind sehr schön, gut ausgestattet, liebevoll eingerichtet und perfekt sauber. Sie werden täglich gereinigt. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind sehr bequem und der Blick auf's Meer vom Balkon im blauen Zimmer ist traumhaft. Michela zaubert jeden Morgen ein wundervolles Frühstück. Eierspeisen mir Kräutern aus dem eigenen Garten, Käse, Salami, Oliven, Obst, Kuchen, alles unglaublich lecker. Mario und Michela haben viele tolle Tipps für Ausflüge in die Umgebung. Es spricht aber auch nichts dagegen, ein paar Stunden im schönen Garten am Pool zu verbringen. Die beiden sind unglaublich bemüht, ihren Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen, was ihnen absolut gelingt. Es fühlt sich an, als ob man zu Besuch bei Freunden ist! Imperia sowie die ganze Blumenriviera mit ihren kleinen Städtchen und engen Gassen, dem Meer auf der einen und den bizarren Bergen auf der anderen Seite, mit steilen Straßen, und überall blühendem Oleander ist wunderschön. Da muss man unbedingt gewesen sein. Und nicht nur einmal. Wir kommen wieder und werden definitiv wieder zu Gast sein im Il Sole di Poggi bei Michela und Mario, etwas Anderes kommt gar nicht in Frage. Danke für den tollen Aufenthalt Michela & Mario!❤
Remon
Remon
2021-08-17
10 Verified
Fantastische mensen met een fantastisch B&B ☺De mensen van het B&B zijn fantastisch. We kwamen aan op een zondag en hadden nog niets gereserveerd. Ze zijn direct voor ons gaan kijken en hebben op een heel mooi plekje gereserveerd. Het ontbijt was welke ochtend weer een verassing. Een zeer positieve verassing, met lekkere baksels van de eigenaresse. Het B&B is prachtig gerenoveerd en van alle gemakken voorzien. Bij het B&B zit een heerlijk zwembad en het strand is makkelijk te bereiken op 10 minuten rijden. Zoek je de Italiaanse gastvrijheid dan is dit de place to be!
Martin
Martin
2021-08-14
10 Verified
La Dolce Vita, Carpe Diem ... and so much more ☺ This is La Dolce Vita, Carpe Diem, ... and so much more. Exceptional hosts who offer an exceptional holiday-experience. The love and passion is experienced in the decoration of the rooms and the garden, in the breakfast, .... The location and view are breathtaking. The swimmingpool is super ! Few minutes driving and you are at the seaside. There is so much to discover starting from this little paradise.
Advertisement
Andrea
Andrea
2021-08-12
10 Verified
Lovely oasis of calm ☺ This B&B doesn‘t let a wish unfulfilled. Beautiful house and surrounding, everything clean, delicious breakfast and open-hearted hosts, who literally read every wish from your lips. We‘ve been there with our e-bikes, which we can highly recommend for beeing more flexible. Thank‘s for everything, hope to come back to this amazing place sometime. Andrea & Simon
Larissa
Larissa
2021-08-08
10 Verified
☺Sehr abwechslungsreiches liebevoll zubereitetes Frühstück, toller Pool, vor allem mit Kleinkind, toller Meerblick
Lara
Lara
2021-08-08
9.0 Verified
☺Le cadre était magnifique, chambre spacieuse et propre. Les personnes qui nous on accueillis était formidable ☹Les chambres sont pas très bien isolé et il faut à chaque fois prend la voiture car ça n'est pas au centre mais cela est un détail.
Jérôme
Jérôme
2021-08-08
9.0 Verified
☺Le personnel, le petit déjeuner, la piscine, la vue, la disponibilité des hôtes, la TV avec Netflix etc ☹Quelques bruits venant du voisinage.
Advertisement
Wolfgang
Wolfgang
2021-08-06
10 Verified
nice and clean rooms; and very friendly, helpful and open minded hosts; great breakfast
Kersti
Kersti
2021-08-04
10 Verified
Beautiful place to realx ☺ We had a wonderful stay in Poggi! The two hosts are very attentive, helped us with all our questions and spoiled us with wonderful self-made breakfast and vegetables from their own garden. We really couldn’t have asked for more and are sure to be back someday!
Ludovic
Ludovic
2021-08-01
10 Verified
☺Mario et Michela sont très gentil.
Manuel
Manuel
2021-08-01
10 Verified
Come sentirsi a casa ☺I titolari, Michela e Mario, sono due host fantastici, in grado di metterti a tuo agio immediatamente grazie alla gentilezza e alla cordialità che li contraddistingue. Sono sempre disponibili per qualsiasi evenienza, sia interna del soggiorno che per consigli su zone da visitare e ristoranti. La struttura, unica nel suo genere, offre tutti i comfort ed è pulita in ogni suo aspetto, rispecchiando a pieno le aspettative. La colazione, offerta al mattino in riva alla piscina, propone sia formaggi e salumi tipici della zona sia pietanze preparate da Michela stessa, che è inoltre molto brava in cucina. Dopo il nostro breve soggiorno ci siamo sentiti come se avessimo alloggiato per un mese da quanto ci siamo sentiti bene con i proprietari e la struttura. Se ci ritornerei? Assolutamente si, senza dubbio! Un saluto da Manuel e Andrea
Advertisement
Jim
Jim
2021-07-31
10 Verified
Fantastisch verblijf bij prachtige hosts ☺Rust! Zicht! Gastheer en gastvrouw! ☹Niets
Fabio
Fabio
2021-07-23
10 Verified
Relax ottimo ☺Ambiente favoloso, staff super gentile e disponibile, villa curata molto bene con tutte le strutture. Scelta perfetta per il relax lontano dal caos. Consiglio Grazie di nuovo, ci rivedremo presto!
Elena
Elena
2021-07-18
10 Verified
Bed & Breakfast in collina a due passi dal mare di Imperia ☺Mario e Michela ospiti eccezionali, attenti ad ogni esigenza e prodighi di gentilezze e consigli. Il posto è meraviglioso con vista mare e collina, circondato da ulivi. Il top è la piscina, dove viene servita anche la colazione con prodotti dolci e salati, frutta, squisitezze, marmellate fatte in casa e bruschette con pomodori dell'orto ☹Mi è piaciuto tutto
Rob
Rob
2021-07-18
9.0 Verified
Superb
Advertisement
Claudio
Claudio
2021-07-11
10 Verified
☺Posto bellissimo e rilassante,piscina con vista su mare fantastica. La massima disponibilità dei proprietari ha reso il tutto perfetto. Voto 10 ☹Niente,nothing,nada
Aiello
Aiello
2021-07-01
10 Verified
Un séjour au paradis en Italie avec des hôtes exceptionnels ☺Tout était parfait ! On a passé un séjour formidable,la maison entière et notre chambre étaient splendides, la piscine toujours propre, au calme, Michela et Mario sont des hôtes exceptionnels, toujours disponibles et d'une gentillesse ! Michela a improvisé un joli bouquet de fleurs pour mon anniversaire au petit déjeuner, une attention touchante. Michela a décoré les lieux avec goût, on se sent en famille, un vrai paradis en Italie, nous avons hâte d'y retourner, après y avoir séjourné on a plus envie de partir.
Ton
Ton
2021-06-29
10 Verified
Fantastische B&B ☺Michela en Mario zijn de meest fantastische gastvrouw en heer die ik ooit heb gehad. Ze doen alles om het naar de zin te maken. Het ontbijt, met een eigen touch van Michela, is heerlijk en voldoende. De ligging in de bergen bij Imperia is heerlijk rustig. Absoluut aan te bevelen.