Il Mergellina

ilmergellina.it

Il Mergellina Reviews

Excellent rating
4.8
108 reviews Verified
Il Mergellina
%title%

%offer%

Reviews ( 108 ) 4.8

Cristian Rizan
Cristian Rizan
2024.05.15
Cadru intim , gazda primitoare , mancare gustoasa !
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Dylan dog
Dylan dog
2024.05.06
Cucina buonissima . Il proprietario è simpaticissimo.. Ci ritorno di sicuro👍👍👍💗💞💞
Atmosphere
Food
Service
Mario Rossi
Mario Rossi
2024.05.05
Da Il Mergellina un piacevolissimo pranzo domenicale in famiglia. Ambiente piccolo, ma accogliente, una trentina di coperti, giusti per riscoprire i sapori della buona cucina, principalmente partenopea, attraverso materie prime di qualità e molte eccellenze provenienti direttamente dalla Campania, tutte cucinate con semplicità e passione. Il proprietario, Alfonso, accoglie i clienti con le attenzioni degli osti di una volta e li fa sentire subito a proprio agio attraverso la sua contagiosa simpatia. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Ci siamo ritornati confermando le ottime sensazioni. Bravi!
Atmosphere
Food
Service
Pier Marciano
Pier Marciano
2024.05.03
Atmosphere
Food
Service
Barbara Frigato
Barbara Frigato
2024.05.02
Miglior ristorante di Novara per qualità e prezzo. Ho mangiato diverse volte da Il Mergellina dalla sua apertura ad oggi e ho sempre trovato materie prime di ottima qualità, piatti eccellenti e servizio impeccabile. Per mangiare a Novara il ristorante Il Mergellina, per me, é ormai una certezza.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
D
D
2024.05.01
Atmosphere
Food
Service
Mario Vincitorio
Mario Vincitorio
2024.05.01
Posto SENZA PARAGONI a Novara. Le proposte sono semplici e genuine, oltre che squisite. I prodotti usati sono freschi e ricercati, ce ne si accorge sin dalla bruschetta di apertura.. tutto il resto ordinato risulterà una piacevole scoperta per il palato dei novaresi, abituati, purtroppo, dalla maggior parte dei locali, ad accontentarsi.
davide peli
davide peli
2024.04.26
L'ambiente è piccolo e non dispersivo, come piace a me...una 20ina di coperti... Molto carino curato famigliare... Il titolare è veramente simpatico e professionale, con la classica spontaneità campana... Nel menù, pochi piatti...pochi ma decisamente ottimi....la qualità delle materie prime è sopra la media e la si sente tutta.... La pasta patate e provola, una prelibatezza che consiglio....e, finalmente, un posto dove mangiare un ottimo fritto di pesce.... Fragrante e asciutto, l ho mangiato con le mani e non mi puzzavano di olio fritto.... Una chicca, il caffè fatto con la moka....buonissimo. Il rapporto quantità e qualità prezzo, è ottimo. Complimenti, perché ho respirato aria di casa, ho percepito la passione e l'amore per la cucina e mi sono sentito coccolato.... Grazie davvero.... Lo consiglio e ci tornerò sicuramente....presto....
Atmosphere
Food
Service
Edo Bad
Edo Bad
2024.04.19
Ci si mangia molto bene, Alfonso è un buon padrone di casa, affabile come tutti i napoletani
Atmosphere
Food
Service
Reply from Il Mergellina 2024.04.19
Grazie mille
Advertisement
Natalia Scaglione
Natalia Scaglione
2024.04.17
Bellissima esperienza, anche con musica dal vivo, ottimi piatti e ottimo intrattenimento❤️Alfonso 🔝
Atmosphere
Food
Service
Antonella Giordano
Antonella Giordano
2024.04.08
Antonella Giordano
2024.04.08 2024.04.08 | Italy
Parmigiana spaziale come Alfonso!!
Franco Rioli
Franco Rioli
2024.04.07
Ho voluto fare una scommessa, partire apposta da Milano,per constatare di persona le recensioni lette. SCOMMESSA VINTA Ambiente pulito,cordialità e simpatia del proprietario Alfonso top. Piatti veramente gustosi,io Pasta provola e patate,mia moglie, frittura di pesce. I dolci di una bontà unica ed il caffè servito con la moka sono una chicca. Ci torneremo sicuramente
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Fabio Cataldo
Fabio Cataldo
2024.04.07
Un po di Napoli a novara
Atmosphere
Food
Service
Tonino Di Fraia
Tonino Di Fraia
2024.04.05
Atmosphere
Food
Service
Ilaria Nuvolone
Ilaria Nuvolone
2024.03.28
Che t'o dico a fa’ La materia prima è di prima qualità sia nel cibo che nelle bevande. Dalla pasta patate e provola, al ragù napoletano e perché no anche il pesce. Io adoro le polpette al sugo ma è tutto buono e freschissimo. Il locale è piccolo con pochi coperti. Il proprietario Alfonso ti accompagna per tutto il servizio con simpatia e attenzione. Non vi resta che provarlo, non ne rimarrete delusi. p.s il mercoledì sera andate a provare la pizza fritta…..sublime
Atmosphere
Food
Service
Reply from Il Mergellina 2024.03.28
Grazie onorato
GIORGIO CAFE
GIORGIO CAFE
2024.03.21
Pausa pranzo mangiato bene spero 1 primo 1 secondo 1 bottiglia di acqua euro 14.consiglio
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
gilberto sacchetti
gilberto sacchetti
2024.03.19
Ottimo in un ambiente familiare
Atmosphere
Food
Service
Reply from Il Mergellina 2024.03.19
Grazie onorati
Fofò
Fofò
2024.03.14
Mi sono trovato per caso per un visggio di piscere..ottimo posticino, ottima cucina il gestore "Alfonso" ti fa sentire a casa. Complimenti 😉
Atmosphere
Food
Service
Elia Schiavon
Elia Schiavon
2024.03.09
Il cibo ottimo e l'ambiente curato ed accogliente
Atmosphere
Food
Service
Reply from Il Mergellina 2024.03.10
Grazie onorati