Il Mercante di Venezia

Il Mercante di Venezia Reviews

Good rating
4.4
2372 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (820)
Roger Noes
Roger Noes
2021.04.15
Advertisement
mario martins
mario martins
2021.04.10
Muy buena comida
GISSELA PEREZ
GISSELA PEREZ
2021.04.10
Alejandro Barcelona
Alejandro Barcelona
2021.04.10
Bonito lugar, ambientado en la antigua Italia. La carta está muy bien. Si pides pizza, están buenísimas y te quedas satisfecho. Mi pareja se pidió pasta. A mi parecer se quedan un poco cortos con la ración. La atención del personal muy profesional y empáticos. Buena ubicación para pasear por el casco antiguo. Repetiremos!!!
José Frasquiel
José Frasquiel
2021.04.05
Advertisement
Fernando Molina Menargues
Fernando Molina Menargues
2021.04.03
Restaurant ja conegut. Molt bona cuina italiana i molt bon servei. Preu correcte.
Jordina Gonzalez
Jordina Gonzalez
2021.04.01
Mi restaurante Italiano favorito durante muchos años, llevándome una gran decepción al volver después de 1 año y gastándome casi 100 euros, 30 minutos de espera entre platos. Si la comida esta buena la espera merece la pena, pero ensalada pasada, pasta seca o bañada en salsa etc.. No tenían ni el bacalao ni salmón que lo hacían super bien años atrás. Una decepción en general porque para mí era un lugar emblemático de Barcelona.
Roger F
Roger F
2021.03.28
Restaurante tranquilo y servicio impecable. Comida excelente, tanto pizzas, antipasti como la pasta. Recomendable para familias, parejas y amigos. Sin duda volveremos!
Fabiola Pereda
Fabiola Pereda
2021.03.25
Delicioso todo y una atención personalizada, por eso repito siempre y vuelvo a degustar la tan rica comida casera y elaborada de este lindo lugar romántico en pleno barrio Gótico al lado de las Ramblas
Advertisement
Brice Lelievre
Brice Lelievre
2021.03.21
Genial Que sea la cocina o el jefe! Bien recibido siempre, además de tener pizzas y pastas ricas, se puede comer carne o pescado De precios es razonable Recomendó ++
Fernando del olmo
Fernando del olmo
2021.03.19
Viviane M. B Tavares Pizzanelli
Viviane M. B Tavares Pizzanelli
2021.03.18
Antonio Oliver
Antonio Oliver
2021.03.12
Advertisement
Toni Ruiz
Toni Ruiz
2021.03.11
Las mejores pizzas de Barcelona que he probado sobretodo por su peculiaridad en la masa y su variedad en distintas combinaciones de ingredientes que tienen entre otras también platos de carne y pescado inmejorables. Además el lugar muy acogedor, romántico y personal muy atento. Precio justo.
Pilar López Aparicio
Pilar López Aparicio
2021.02.28
Buena relación calidad-precio, camarero atento y muy céntrico en Barcelona. Como ya he estado tres veces, volveté una cuarta.
mercedes Tenorio
mercedes Tenorio
2021.02.24
Nos gusto mucho,trato excelente del camarero ,buen ambiente y cómoda exquisita lo único q se acabo la panacota y era casi lo primero q pedi no obstante el camarero nos trajo un chupito. Volveremos. sugerencia pedir los platos de recomendados.espaguetis con trufa y ala marinera
Horacio Panzardo Gonzalez
Horacio Panzardo Gonzalez
2021.02.23
Excelente desde todo punto de vista ???????????
Advertisement
Zoketon Mayor
Zoketon Mayor
2021.02.22
"Rincón encantador" Me llevo Toni hace años por primera vez, descubriendo un sitio auténtico para repetir a menudo. LOCAL pequeño con encanto, decorado de manera exquisita. COCINA tradicional italiana SERVICIO amable PRECIO justo, no es barato pero la calidad también es alta. RECOMENDADO
Zoketon M
Zoketon M
2021.02.22
Verified
"Rincón encantador" Me llevo Toni hace años por primera vez, descubriendo un sitio auténtico para repetir a menudo. LOCAL pequeño con encanto, decorado de manera exquisita. COCINA tradicional italiana SERVICIO amable y profesional PRECIO justo, no es barato pero la calidad también es alta. RECOMENDADO
Guillem Saborit i Canals
Guillem Saborit i Canals
2021.02.21
Menjar molt bo i personal molt atent. Ambient clàssic i acollidor.