ihre-hausarztpraxis-laatzen.de

ihre-hausarztpraxis-laatzen.de Reviews

Excellent rating
5.0
125 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (125)
Orkan Yalcin
Orkan Yalcin
2024.04.17
Dr. Dighriri ist ein äußerst kompetenter und vor allem menschlicher Arzt! Ich schätze Ihn sehr und vergebe aus diesem Grund 5/5 Sternen.
Mira Wirth
Mira Wirth
2024.03.23
Super freundlicher Arzt und sehr nettes Team. Es nehmen sich alle viel Zeit und man spürt das Interesse am Patienten. Sehr zum Empfehlen
Rodi Arjan
Rodi Arjan
2024.03.15
Seher freundlich Arzt danke schön
Agata Recko
Agata Recko
2024.03.11
Ein sehr netter, einfühlsamer und kompetenter Arzt. Dazu ein sehr nettes Team.
Samer Allouche
Samer Allouche
2024.03.03
Bei Dr. Hadi fühlt man sich sehr professionell und gut aufgehoben. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und versucht alles erdenkliche um die Patienten schnell zu helfen. Ein Arzt, der sehr zu empfehlen ist
Dejwar Hesso
Dejwar Hesso
2024.02.29
Arzt klärt super gut auf und ist kompetent. Alles in allem gut.
Ahmed Fares
Ahmed Fares
2024.02.22
Bester Arzt, er weiß genau, was er tut Er ist sehr freundlich und er nimmt sich wirklich zeit für seine Patienten zu helfen
Massoud Youssef
Massoud Youssef
2024.02.16
Dr. Dighriri ist ein toller Arzt! Er ist immer freundlich und nimmt sich genug Zeit für seine Patienten. Er erklärt alles verständlich und ich fühle mich gut betreut bei ihm. Ich kann ihn definitiv weiterempfehlen
Bahaa Almahomud
Bahaa Almahomud
2024.02.12
تجربتي رائعة مع الدكتور هادي اقطع مسافة 25Km للوصل اليه 👍🏻
Thorsten Schulz
Thorsten Schulz
2024.02.09
5 Sterne reichen eigentlich nicht aus. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und fürsorglich. Auch wenn es mal rappelvoll ist, bleiben alle ruhig und gelassen. Dr. Hadi ist sympathisch und hat immer ein Ohr für seine Patienten. Hier fühle ich mich wohl und gut aufgehoben.
Reem Mahmoud
Reem Mahmoud
2024.02.05
Sehr guter Arzt nett und klug Weiter empfohlen
K Rkfkf
K Rkfkf
2024.02.03
Bester Arzt in Hannover. Immer zuverlässig und hilft bei jeder Angelegenheit. Kann ich nur empfehlen!
Eiad Alhage
Eiad Alhage
2024.02.02
Dr.Hadi Dighriri ist ein sehr netter Arzt der sich wirklich Zeit nimmt, und versucht zu helfen. Die Anmeldungs Damen sind sehr freundlich und hilfsbereit.. fühle mich dort gut aufgehoben.Bin immer wieder gerne da, da man als Mensch behandelt wird. Kann ich nur weiterempfehlen!
Hoda Al hasan
Hoda Al hasan
2024.01.30
انه طبيب ممتاز ويعطي المريض وقته ويستمع اليه بدقة اوصي به 👍
Rasha Moahmmad
Rasha Moahmmad
2024.01.29
Sehr nett und freundlich Arzt , Dr.Hadi versteht unser Beschwerde und behandelt sehr gut.
Erich Klingenberg
Erich Klingenberg
2024.01.29
Dr.Hadi ist ein Sehr freundlicher, kompetenter Arzt ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Das Team um Dr.Hadi ist auch sehr freundlich. Ich kann die Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
asmae benlekhal
asmae benlekhal
2024.01.25
Sehr kompetent und sehr nett. Ich war niemals bei Ärzte zufrieden aber mit Dr Herr Daghriri hat das sich geändert. Sehr verständlich. Ich kann nur weiter empfehlen.
Benjamin Stolz
Benjamin Stolz
2024.01.23
Dr. Hadi ist sehr nett und immer um das Wohlergehen seiner Patienten bemüht. Man fühlt sich von ihm verstanden und auch sehr gut bei ihm aufgehoben. Fachlich wirkt er auch sehr kompetent, sodass ich sehr zufrieden bin, nach dem Ruhestand meines vorherigen Hausarztes zu Dr. Hadi gekommen zu sein.
Mary Mary Hassan
Mary Mary Hassan
2024.01.23
Danke Dr.Hadi für gute Behandlung
George Mirut
George Mirut
2024.01.23
Dr. Hadi sehr guter Fachmann. Und sehr nettes Personal 😊😇