Zentrum für moderne Haartransplantation Reviews

Zentrum für moderne Haartransplantation Reviews

4.7

Excellent - based on 53 reviews

ifue-haartransplantation.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (53)
Roshan Henneberg
Roshan Henneberg
2024-02-19
Schlechter arroganter Arzt, schlechte Behandlung, kein Erfolg.
Sameh Ghnem
Sameh Ghnem
2024-02-11
Salva Biondo
Salva Biondo
2024-02-02
Für mich gibt es weltweit keinen besseren Arzt in diesem Bereich. Top Service, beste Behandlung und das Ergebnis wird sich mit Sicherheit positiv zeigen.
Reply from Zentrum für moderne Haartransplantation 2024-02-02
Lieber Salva, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Behandlung hat mir große Freude bereitet. Beste Grüße Reza Azar
Sebastian Saldern
Sebastian Saldern
2024-01-25
Bin sehr zufrieden. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Sascha Wendland
Sascha Wendland
2023-12-20
Leider war meine Haartransplantation im August 2022 für mich kein Erfolg. Ich bin als Kunde sehr unzufrieden. Die Ausführliche Bewertung musste ich leider löschen auf Druck seines Anwalts Christoph Bomke.
Reply from Zentrum für moderne Haartransplantation 2023-12-23
Lieber Herr Wendland, Die „ausführliche Bewertung“ haben Sie nicht nur auf Druck meines Anwalts Ch. Bomke gelöscht, sondern weil es sich um schlicht falsche Tatsachenbehauptung handelt, die erwiesenermaßen falsch sind. Freundliche Grüße Azar
Julia Rölleke
Julia Rölleke
2023-11-22
Ich muss meinen riesigen Dank an den Doktor und sein Team aussprechen. Ich fühlte mich sehr gut aufgenommen an der Klinik. Was mir besonders gefiel, war die ernsthafte Art und Weise, wie wir mein Haarausfallproblem behandelten haben. Nicht nur als ästhetisches, sondern als ganzheitliches Problem, von ihnen nach draußen. Die mir empfohlene PRP-Behandlung hat wirklich Wunder gewirkt; schon nach der ersten Sitzung spürte ich die positiven Auswirkungen der Behandlung. Ich kann die Klinik nur wärmstens empfehlen – sehr professionell und ein Service von hoher Qualität.
Reply from Zentrum für moderne Haartransplantation 2023-11-22
Liebe Frau Rölleke, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie mit unserer Behandlung mehr als zufrieden sind. Beste Grüße Azar
Jessica Kanellos
Jessica Kanellos
2023-06-21
Unglaublich tolle Praxis, sowohl der Dr als auch das Team sind super freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die PRP Behandlung zeigt schon nach 6 Monaten tolle Ergebnisse. Nach mehreren Anläufen bei anderen Ärzten, habe ich mit dieser Praxis endlich eine gefunden, die mich ernst nahm mit meinen Sorgen/Problemen und diese in Angriff nahm. Kann die Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Reply from Zentrum für moderne Haartransplantation 2023-06-21
Liebe Frau Kanellos, mein Team und ich freuen wir uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße Reza Azar
Diana Lehmann
Diana Lehmann
2023-05-03
Toller und kompetenter Arzt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen - mein Mann ist absolut zufrieden. Er würde sich jederzeit wieder von Herrn Azar behandeln lassen. Volles Haar mit Reza Azar!
Reply from Zentrum für moderne Haartransplantation 2023-05-22
Liebe Frau Lehmann, Sie haben Ihren Mann tatkräftig begleitet und unterstützt. An diesem schönen Ergebnis sind Sie gleichermaßen beteiligt. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüße Reza Azar
Caroline
2023-02-05
Kann die Praxis nicht empfehlen. Habe 6 PRP-Behandlungen machen lassen. Bei der 2. Behandlung wurde mir gesagt, dass die meisten Klienten nach dem 2./3. Mal merken, dass sich was tut. Bei der 3.Behandlung war es dann nach der 4. Behandlung... bei meiner 6. Behandlung hieß es, dass oft die Haare in der 3monatigen Pause wachsen würden. Im Eingangsgespräch war von 6 Behandlungen die Rede, nicht von noch weiteren nach einer Pause. Sehr schräg. War dann nochmal bei Hr.Azar persönlich. Der hat den Ist-Zustand festgehalten, an komplett anderen Stellen, als da wo die am Anfang auf- genommenen Fotos gemacht wurden. Nicht da, wo mir die Haare verstärkt ausgefallen sind. Hatte das Gefühl dass das Absicht war. Hatte nach einem Bericht gefragt, bis heute nicht erhalten!! Für mich war das Abzocke (6×360Euro)
markus
markus
2023-01-22
Ich kann das Zentrum für moderne Haartransplantation Berlin rund um Reza Azar und sein Team nach meinen Haartransplantationserfahrungen maximal weiterempfehlen. Neben einen angenehmen, aufgelockerten und professionellen Service vom A bis Z, gepaart mit übermittelter Ruhe während der Transplantation- durch jahrelange Erfahrung vergingen die Transplantationen wie im Fluge [trotzt mehrerer Stunden]. Im Nachgang hatte ich weder sichtbaren Schwellungen, noch schmerzen, die Krusten lösten sich bereits nach 7 Tagen und zudem war ich nach 2 Wochen wieder komplett ausgehfähig, da ich mich dazu entschieden habe den „Empfangsbereich“ nicht abzurasieren. Wer einen umfassenden Research im Internet macht um eine Entscheidung zu finden wo man seine Haarsituation verändern möchte sollte an Herrn Azar nicht vorbeikommen. Mich überzeugte das er alle Behandlungen selbst durchführt und das über fast 2 Dekaden, seine publizierte Fachliteratur über den Springer Verlag, seine Forschungsarbeiten um unter anderen die „Anwuchsraten“ stätig zu verbessern und schlussendlich die Aufklärung auf seiner Homepage, welche nicht darauf aus ist, direkt den weg der Haartransplantation zu gehen, sondern die eigene Haarsituation durch eine akribische Anamnese individuell zu bewerten und die Nachhaltigkeit in den Mittelpunkt zu stellen. Dies unterstreicht gegenüber 95% aller anderen Anbieter das dieses Thema Reza Azar eine Herzensangelegenheit ist. Abschließend zu meiner Situation, die Ästhetik und ein natürliches Erscheinungsbild ist mir sehr wichtig und bis heute kann ich mit Freude und Glück berichten, das meine Haarlinie und meine aktuelle Haarsituation auch den „Profis“ nicht erkennen lassen, dass ich meine Haare transplantieren lassen habe. Gerade die Personen, welche eine Haartransplantation haben machen lassen, wissen sofort was ich meine- man sieht es bei 99% sofort. Und alle die sich mit dem Thema nicht auseinandersetzen und ein Durchschnittliches Behandlungsergebnis sehen, fragen sich irgendetwas sieht an dieser Person unnatürlich aus. Wer das Vermeiden möchte empfehle ich zu Herrn Azar zu gehen, auch wenn die Preise natürlich das Benchmark in Europa sind, so sind es die Erfolge ebenso und das sollte es jedem der sich dafür entschließt es wert sein. Noch eine abschließende Anekdote, nach meiner letzten Behandlung wurde mir nochmal bewusst das ich als Patient im Mittelpunkt stehe und nicht weniger als ein exzellentes Ergebnis der Hauptanspruch von Reza Azar ist und nicht der Profit. Denn am Abschluss der Behandlung sagte Herr Azar zu mir, er habe anstatt der angedachten 1500 grafts nur 1200 grafts benötigt, den bereits bezahlten Differenzbetrag überweise ich Ihnen zurück. Ich glaube das sagt alles über Reza Azar aus.
Reply from Zentrum für moderne Haartransplantation 2023-05-22
Lieber Herr Markus, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir Ihren ästhetischen Anspruch und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzlichen Gruß Reza Azar Reza Azar
Nico Hoffmann
Nico Hoffmann
2022-12-03
Vor genau 2 Jahren entschied ich mich für eine Haartransplantation und bin bis heute sehr zufrieden! Es war keine einfache Entscheidung für mich, aber bei Herrn Azar fühlte ich mich sehr gut aufgehoben! Danke ;)
Reply from Zentrum für moderne Haartransplantation 2020-12-03
Lieber Herr Hoffmann, viel Freude mit dem neuen Gefühl und vielen Dank für Ihr Vertrauen und tolle Bewertung. Besten Gruß Azar
Gerald Nückel
Gerald Nückel
2022-08-15
Nach sorgfältiger Prüfung verschiedener Anbieter im Bereich der Haartransplantation ( sowohl In - als auch Ausland ) hatte ich mich vor Zeit für Reza Azar entschieden. Diese Wahl hat sich als der absolute Glücksgriff erwiesen. Obwohl ich aufgrund meines sehr weit fortgeschrittenen Stadiums des erblich bedingten Haarverlusts kaum noch Hoffnung hatte, jemals nochmal einigermassen optisch hergestellt werden zu können, hat Reza Azar es dennoch prima hinbekommen. Zuvor hatten wir bei der umfangreichen Beratung der Behandlungsmöglichkeiten sowie der präzisen Analyse des Potenzials der Spenderareale einen Zyklus von mehreren Behandlungen vereinbart, aber schon nach der dritten Behandlung war das Ergebnis so gut, dass ich genauso aussah, wie ich vor meinem geistigen Auge immer gehofft hatte, nochmals aussehen zu können. Für dieses tolle Ergebnis bin ich Reza Azar äusserst dankbar und er hat eindrucksvoll bewiesen, dass er zu den absolut besten Haarchirurgen weltweit zählt. Darüber hinaus ist er einfach noch ein total symphatischer Mensch, man fühlt sich äusserst wohl in seinen Händen. Aber auch sein Team ist total nett, man spürt sofort die gute und entspannte Atmosphäre, sobald man die Praxis betritt. Ich kann nach meinen Erfahrungen wirklich nur jedem mit Haarproblemen empfehlen, sich dort einen Beratungstermin zu nehmen und sich über die umfassenden Behandlungsmöglichkeiten zu informieren. Gerne werde ich diese Praxis auch zukünftig immer aufsuchen, um den Behandlungserfolg mit den empfohlenen Haarerhaltungstherapien zu sichern.
Reply from Zentrum für moderne Haartransplantation 2022-08-15
Lieber Herr Nückel, mein Team und ich betreuen Sie sehr gerne. Gemeinsam mit Ihnen haben wir ein sehr gutes Ergebnis erzielen können. Es liegt auch vor allem daran, dass Sie den Behandlungsplan konsequent eingehalten haben. Liebe Grüße von meinem Team und mir Reza Azar
Eric Haupt
Eric Haupt
2022-06-27
Danke Doc! Sie und Ihr Team sind Spitze! Vom Erstkontakt, über PRP, OP und postoperative Behandlung alles höchst professionell. Freundlich, geduldig und fokussiert. Lieben Dank! Euer Eric Haupt :-)
Reply from Zentrum für moderne Haartransplantation 2022-06-27
Lieber Herr Haupt, Sie sind ein sehr angenehmer und freundlicher Patient. Ich bin zuversichtlich, dass Ihr Ergebnis sehr gut sein wird. Lieben Dank! Schöne Grüße von meinem Team und mir Reza Azar
Wilfried Selchow
Wilfried Selchow
2022-06-18
Ein großes Dankeschön geht an die Praxis von Dr. AZAR. Er und sein Team waren stets freundlich, verständnisvoll und auf jede Frage bekam ich eine kompetente Antwort. Durch meine Alopzie, wurde mir eine PRP- Behandlung empfohlen. Meine anfängliche Skepsis hat sich schnell in Begeisterung umgewandelt. Die PRP- Behandlungen haben mir persönlich sehr geholfen. Mein Selbstbildnis hat sich dadurch auch verbessert und das ist für mich mit das wichtigste. Die Praxis von Dr. Azar würde ich zu jeder Zeit weiterempfehlen.
Reply from Zentrum für moderne Haartransplantation 2022-06-18
Liebe Frau D., es freut mich sehr, dass sich Ihr weiter Weg aus Süddeutschland zu uns nach Berlin gelohnt hat und dass wir Ihnen helfen konnten. Alles Gute, Ihr R. Azar
Sophie J
Sophie J
2022-05-07
Herr Azar und auch sein Team sind sehr kompetent und haben immer ein offenes Ohr für ihre Patienten. Ich habe mich das erste mal verstanden gefühlt. Ich würde ihn und sein Team weiterempfehlen. Leider konnte mein diffuser Haarausfall nicht behandelt werden, ich denke aber nicht, dass es an den Ärzten lag. Ich bin einfach ein schwerer Fall…
Sandy Lüdtke
Sandy Lüdtke
2022-04-25
Viel zu lange habe ich allein hantiert, mich mit dem Gang zu Ihrer Praxis geziert, wurde schnell eines Besseren belehrt, der Weg zu ihrer Klinik ist nie verkehrt. Mir wurde schnell geholfen und meine Haare fangen wieder an zu wachsen. Vielen lieben Dank an das ganze Team 💪👍
Reply from Zentrum für moderne Haartransplantation 2022-04-25
Liebe Frau Lüdtke, wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Mein Team und ich haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Besten Dank und lieben Gruß Azar
R. Z. (RAZ)
R. Z. (RAZ)
2022-04-23
Vielen Dank für die Behandlung am 8./9.4. Habe mich bei Dr. Azar und seinem Team bestens aufgehoben gefühlt. Sehr kompetent!
Reply from Zentrum für moderne Haartransplantation 2022-04-23
Lieber Herr R. Z., wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Lieben Gruß Azar
Julia D
Julia D
2022-02-07
Sehr engagierter Arzt, dem es wirklich in erster Linie um das Wohl des Patienten geht.
Reply from Zentrum für moderne Haartransplantation 2023-05-22
Sehr geehrte Frau D., mein Team und ich freuen wir uns sehr über Ihr positives Feedback. Herzlichen Gruß, Reza Azar
Bob !
Bob !
2021-04-19
Vorab sollte jedem klar sein, dass das Thema Haarausfall sowie Haartransplantation stark polarisiert und jeder nur für sich entscheiden kann, was für ihn der persönliche Weg ist. Heutzutage ist es sehr einfach sich schnell auf Youtuber, Instagramer und Co, die zudem mit Rabatt Codes prahlen, für eine Behandlung einzulassen. Meine Empfehlung Finger weg! Ein social Media Selbstdarsteller wird nie den Besuch bei einem professionellen Arzt ersetzen und wird euch auch nicht beraten, wenn die Behandlung im Ausland schiefgelaufen ist. Eure Haut ist das größte Organ es vergisst nicht, wenn es durch starke Sonneneinstrahlung belastet wurde oder operative Eingriffe vorgenommen wurden. Lasst euch beraten von einem Facharzt mit jahrzehntelanger Erfahrung und findet gemeinsam einen Weg und dabei, dafür lege ich mittlerweile meine Hand ins Feuer, wird das Team von Hr Azar und er selbst euch helfen.
Reply from Zentrum für moderne Haartransplantation 2021-05-24
Lieber Bob, vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie haben recht - Leider legen einige Anbieter mehr Wert auf ihre Social Media - Präsenz als auf ihre medizinische Leistung. Etwa 30% unserer Patienten haben leider bereits schlechte Erfahrungen mit solchen Anbietern gemacht. Leider kann fast die Hälfte dieser Fälle nicht mehr operativ korrigiert werden. Anbei ein sehr interessanter Beitrag von RTL: https://www.rtl.de/cms/verpfuschte-transplantation-frau-verliert-tausende-von-haaren-4543036.html
Patrick Wilke
Patrick Wilke
2021-02-06
Der Arzt und die Assistenten sind sehr weiterzuempfehlen, sehr nett und gehen auf die persönlichen Probleme ein. Vielen Dank dafür. Leider konnte aber mein Problem "Haarausfall" nicht behoben werden. Mitte 2019 fing ich mit der Prp-Behandlung an und hatte ziemlich schnell sehr gute Erfolge zu verzeichnen. Der Haarausfall war gestoppt und viele neue Haare sind gewachsen. Die Freude war sehr groß...dann habe ich im Mai 2020 zusätzlich Finasterid-Tabletten empfohlen bekommen und diese auch zu mir genommen. "Jetzt wird es nur noch besser" dachte ich mir....leider lag ich falsch. Im August 2020 fielen mir sehr schnell alle Haare wieder aus und sind bis heute(6Monate später) nicht mehr nachgewachsen. Das Ergebnis ist mittlerweile schlimmer als vor der Behandlung. Der Arzt und ich wissen nicht woran es speziell bei mir liegt. Eine Blutanalyse für ca. 300€ ist mir dann jetzt doch zu teuer, habe mich mittlerweile dazu entschieden mit wenig Haar zu leben.
Reply from Zentrum für moderne Haartransplantation 2021-05-24
Lieber Herr Wilke, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Die Blutanalyse kann von uns veranlasst werden. In der Regel übernimmt die Krankenkasse diese Kosten. Bitte wenden Sie sich gerne an uns.