IdeaMedia agenzia web

IdeaMedia agenzia web Reviews

Good rating
4.3
58 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (58)
maxbialistok
maxbialistok
2023.07.29
Dopo aver passato, più di 5 agenzie, con perdite di tempo e soldi , per caso su una pagina,ho trovato un commento professionale e preciso in risposta a un quesito, ho contattato la persona , mi ha risolto i miei problemi , in 5 giorni , professionalmente , e a un prezzo competitivo ,consiglio a tutti , visto la giungla che c’è oggi in giro Noi siamo in azienda di vendita su i social . Palazzetto delle aste
Reply from IdeaMedia agenzia web 2023.07.29
grazie molte Massimiliano per la tua autentica recensione. Siamo sempre contenti di soddisfare le esigenze dei nostri clienti. a presto
Advertisement
Fabio zambelloni (Nastriportaconfetti)
Fabio zambelloni (Nastriportaconfetti)
2022.04.26
Serio e attento al cliente. Veloce nel risolvere eventuali problemi.
Giorgio Sgroi
Giorgio Sgroi
2022.01.11
gian maria d'arcangelo
gian maria d'arcangelo
2021.10.12
Chiesto un primo consulto, la risposta è stata più che celere, hanno analizzato il mio sito, i problemi ed esposto le varie possibilità di risoluzione. Gentili e cordiali, consiglio!
Reply from IdeaMedia agenzia web 2021.10.12
Grazie mille Gianmaria
Carlo Crisentini
Carlo Crisentini
2021.07.30
Malissimo, sicuramente il COVID ha rovinato tessuti sociali di tutti i tipi e loro ne hanno risentito. Trovati tramite sito web che mette In contatto aziende e programmatori, ho chiesto loro un progetto ben definito hanno chiesto subito acconto di quasi 1000€, che fiducioso ho dato subito… dopo non aver fatto nulla se non da tramite con dei preventivi di altre aziende (preventivi fuori mercato tra l’altro) ed avendo capito che non erano in grado di realizzare il progetto richiesto ho chiesto restituzione anche parziale dei 1000€ iniziali, hanno inventato tante storie e alla fine non hanno risarcito… insomma pessimi professionisti ma semplici morti di fame, chiaramente cercherò la restituzione in tutti i gradi di giudizio perché è una questione di principio Ah ora non ci conosciamo??? No no la recensione è proprio per voi ideamedia
Reply from IdeaMedia agenzia web 2021.07.30
Carlo crisentini segnaliamo la sua recensione perché non la conosciamo probabilmente ha pubblicato la cosa per errore. Non abbiamo nè proposte nè fatture a suo nome, la cosa inizia ad essere inquadrata come reato di diffamazione online.
Advertisement
Wilhelm Gutermann
Wilhelm Gutermann
2021.06.11
Gentilissimi e professionali, sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e perplessita. Consigliati!
Filippo Sparacia
Filippo Sparacia
2021.04.28
Positive
Quality
federica cortese
federica cortese
2021.03.25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Staff davvero efficiente e preparato . Ha trovato un ottima soluzione al nostro e-commerce in poche settimane!
Carmine De Angelis
Carmine De Angelis
2021.02.24
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Un’esperienza unica; professionali, gentili e disponibili.
Advertisement
fabio bordin
fabio bordin
2021.02.13
Positive
Professionalism
Value
sempre molto gentili e disponibili anche con supporto telefonico. hanno sviluppato il mio e-commerce collegato con ebay e amazon in maniera molto professionale.
Gianluca Grillo
Gianluca Grillo
2020.11.03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Psicologa Ornella Prandini
Psicologa Ornella Prandini
2020.10.26
Positive
Professionalism
Reply from IdeaMedia agenzia web 2020.10.26
grazie mille ! al prossimo intervento ! :-)
gianluca manca
gianluca manca
2020.09.21
Ho fatto applicare un file al mio sito e l’hanno fatto benissimo con un rapporto qualità prezzo ottimo
Reply from IdeaMedia agenzia web 2020.07.29
grazie
Advertisement
Super Plants Girl
Super Plants Girl
2020.08.27
Ho contattato quest'agenzia per un preventivo, ed alla mia cortese risposta negativa (ho semplicemente ricevuto offerte migliori, come può capitare per qualsiasi preventivo) sono stata aggredita da qualcuno che nemmeno si firma, perché ho fatto "perdere tempo". Sarà mia premura non diventare MAI cliente di chi aggredisce verbalmente persone che nemmeno conosce.
Reply from IdeaMedia agenzia web 2020.08.27
mi scusi, ma dalle email in nostro possesso non risulta che nessuno l'abbia aggredita. ci risulta invece che lei ha fatto perdere del tempo prima telefonicamente e poi via email e le è stato fatto notare solamente questo, non c'è nessuna aggressione, nessuna offesa e niente di tutto questo. Sembra molto discriminatorio invece il fatto che lei stia scrivendo una recensione diffamatoria sulla nostra azienda, non avendo avuto nessun rapporto di clientela nei nostri confronti ma solamente un contatto fortuito per fortuna concluso molto velocemente.
salvatore distefano
salvatore distefano
2020.08.04
Ho conosciuto per caso Ivano ma non lo mollo più. Persona umile ma di grande esperienza, per qualunque problema ti risponde a mezzo squillo. Ora non ti montare la testa è continua a spingere il mio sito😂😂😂😂🙏👍
Peppe Trinity
Peppe Trinity
2020.08.04
Positive
Professionalism
Giovanni Macauda
Giovanni Macauda
2020.07.29
Advertisement
Francesco Caccavari
Francesco Caccavari
2020.06.11
Mi sono affidato a loro per realizzare un e-commerce ex novo. Avevo bisogno di realizzare tutta la parte di comunicazione. Dopo aver messo un annuncio su addlance.com mi hanno risposto. Ci siamo confrontati e venuti incontro in base a quelle che erano le mie richieste e la loro offerta. Per ora abbiamo terminato la realizzazione del logo e il risultato è super! Hanno saputo consigliarmi al meglio, che è la cosa fondamentale, spiegandomi quando le mie richieste erano impossibili o non efficaci e dandomi una valida alternativa. Stiamo lavorando sul sito web e almeno una volta al giorno riusciamo a sentirci per chiarimenti, approfondimenti e richieste di un cliente abbastanza esigente come me. Appena finito il sito vi racconterò anche come è venuto. Super promossi.
Raimondo Blangero
Raimondo Blangero
2020.02.23
Buon giorno , sono stato molto soddisfatto della loro professionalità e nel spiegare semplicemente la tipologia di lavoro , dando pure le tempistiche per ragionare su come comportarsi e non dover decidere su due piedi , cioè o subito o niente . Molto cordiali
ZaGoox
ZaGoox
2019.12.16
Ho conosciuto Ivano per delle varie collaborazioni in esterna. Persona molto disponibile, professionale e preparata.