ART Creativ - Ihr Ideenreich

ART Creativ - Ihr Ideenreich Reviews

Excellent rating
4.5
241 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (229)
Paul Dombrowski
Paul Dombrowski
2022.04.17
Hier findest du immer etwas interessantes, und das Personal ist sehr freundlich. Der Laden ist ein Besuch wert.
Reply from ART Creativ - Ihr Ideenreich 2022.04.17
Hallo Herr Dombrowski, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung mit der Vergabe von 5 Sternen. Wir freuen uns sehr darüber. Wir wünschen Ihnen schöne Osterfeiertage! Mit netten Grüßen, ART Creativ-Ihr Ideenreich aus Flensburg
Advertisement
Ralf Andresen
Ralf Andresen
2022.04.12
Ist ok , aber leider etwas teuer .
Lutz Scholz
Lutz Scholz
2022.04.08
Toller Laden!
Bernd Röser
Bernd Röser
2022.04.08
Eine Goldgrube für kreative Menschen. Hier gibt's Literatur für gestalterische Ideen, Farben, Kleinigkeiten zum basteln von Modeschmuck, Glückwunschkarten zu besonderen Anlässen, einfach eine Vielzahl an Dingen, die regnerische Tage zu sonnigen Tagen werden läßt, weil man selbst gestalterisch tätig war. zBsp. Sind die Karten in den Fotos, von mir selbst gemalt.
Reply from ART Creativ - Ihr Ideenreich 2022.04.08
Hallo Herr Röser, zuerst einmal, Ihre Karten sind wirklich wunderschön geworden. Vielen Dank fürs Zeigen. Über Ihre tolle und ausführliche Bewertung zu unserem Geschäft haben wir uns riesig gefreut. Auch dafür herzlichen Dank. Viele liebe Grüße, vom Team ART Creativ Flensburg
Dietmar Sladek
Dietmar Sladek
2022.03.16
Für Bastler und Kreativität wunderbar und günstig
Reply from ART Creativ - Ihr Ideenreich 2022.03.16
Hallo Herr Sladek, vielen Dank für die Bewertung, welche sich sehr positiv anhört. Dürfen wir fragen warum Sie uns nur 3 Sterne gegeben haben? Was können wir tun, um die beiden fehlenden Sterne zu erhalten? Mit netten Grüßen, ART Creativ-Ihr Ideenreich aus Flensburg
Advertisement
Happy 1968
Happy 1968
2022.03.08
Keine tollen Artikel mehr, sonst konnte ich gerade mal 5 Schritte machen und hatte schon wieder neue Deko in der Hand.Diesmal gefiel mir nichts.Rein gar nichts.Ich wollte durchsichtige Kst. Ostereierschalen kaufen.Nicht eine vorhanden nur runde.Ich fragte dann an der Kasse nach.Und bekam eine kurze knappe Antwort. "Haben wir nicht".ok dann nicht.Bestelle ich die eben im Internet.Echt traurig für ein Bastelgeschäft, vor Ostern keine Formen da zu haben und auch keine zu bekommen.Da schreibt man mal die Wahrheit und erhält prompt eine Antwort von denen, das es den leid tut wenn ich einen schlechten Tag gehabt habe .Grinz, wie süß. IHRE VERKÄÜFERIN ist wohl eher an dem Tag mit dem falschen Fuß aufgestanden.Schließlich war die sehr kurz angebunden und mürrisch.Ich dagegen bin immer sehr ausgeglichen und mit bester Laune anzutreffen.Vielen Dank für Ihr Feedback ,wenn sie mal nicht so gut bewertet werden.Wird der Spieß gleich umgedreht.👍Ich stehe zu meiner Wahl 1 Stern reicht aus.vielen Dank ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.Vorsicht an die Kunden, immer schön positiv bewerten sonst werden sie selber als nicht so guten Tag bewertet.🤷🍀
Reply from ART Creativ - Ihr Ideenreich 2022.03.08
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie nichts bei uns finden konnten, was Ihren Geschmack entspricht. Wir kaufen die aktuellsten Kollektionen ein und führen ein Sortiment von Standardprodukten bis trendstarken Artikeln, um alle Altersgruppen und Geschmäcker abzudecken. Wir sind stolz darauf, dass wir von unseren Kunden regelmäßig so wunderbare Bewertungen erhalten und wissen das auch sehr zu schätzen. Dass wir nun von Ihnen aufgrund eines fehlenden Artikels nur ein Stern bekommen, nehmen wir uns nicht zu Herzen. Wir verstehen, wenn Sie vielleicht einen nicht so guten Tag hatten, vielleicht auch ganz allgemein unzufrieden waren oder andere Gründe hatten, um uns so schlecht zu bewerten. Das ist menschlich und kann jedem mal passieren. Aber vielleicht möchten Sie, mit etwas Abstand betrachtet, Ihre Bewertung noch korrigieren, was uns sehr freuen würde. Wir wünschen Ihnen alles Gute, das Team von ART Creativ-Ihr Ideenreich aus Flensburg
Jan Smolka
Jan Smolka
2022.02.16
Reply from ART Creativ - Ihr Ideenreich 2022.03.08
Hallo Jan, vielen Dank für die 4 Sterne. Mit netten Grüßen, ART Creativ-Ihr Ideenreich aus Flensburg
Rolf Hamester
Rolf Hamester
2022.02.11
Ein kleines aber feines Bastelbedarfsgeschäft, alles was man braucht wenn man Kreativ tätig werden möchte, Parkplatz vor dem Geschäft vorhanden, nettes Personal, also , kiek mol wedder in 😉 👍
Reply from ART Creativ - Ihr Ideenreich 2022.03.08
Hallo Rolf Hamester, vielen Dank für die 5 Sterne und die wirklich tolle Bewertung. Das Team hat sich riesig gefreut. Mit netten Grüßen, ART Creativ-Ihr Ideenreich aus Flensburg
Franka Hoffmann
Franka Hoffmann
2022.02.07
Reply from ART Creativ - Ihr Ideenreich 2022.03.08
Hallo Franka, vielen Dank für die 5 Sterne. Das Team hat sich riesig gefreut. Mit netten Grüßen, ART Creativ-Ihr Ideenreich aus Flensburg
Advertisement
Kristina Henningsen
Kristina Henningsen
2022.02.04
Super Laden wo man fast alles bekommt . Wenn man Hilfe braucht bekommt man sie sofort ... Wirklich alle sehr nett und hilfsbereit .
Reply from ART Creativ - Ihr Ideenreich 2022.02.04
Hallo Frau Henningsen, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das Team hat sich riesig gefreut. Liebe Grüße, ART Creativ aus Flensburg
Silvia
Silvia
2022.01.26
Sehr gute Auswahl
Reply from ART Creativ - Ihr Ideenreich 2022.02.04
Hallo Silvia, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das Team hat sich riesig gefreut. Liebe Grüße, ART Creativ aus Flensburg
Bunny Honey
Bunny Honey
2022.01.21
Gut sortiert und freundliches Personal
Reply from ART Creativ - Ihr Ideenreich 2022.02.04
Hallo Bunny Honey, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das Team hat sich riesig gefreut. Liebe Grüße, ART Creativ aus Flensburg
Axel Andres
Axel Andres
2022.01.13
Reply from ART Creativ - Ihr Ideenreich 2022.01.14
Hallo Herr Andres, herzlichen Dank für die Vergabe von 5 Sternen. Das Team hat sich sehr darüber gefreut! Mit netten Grüßen, ART Creativ-Ihr Ideenreich aus Flensburg
Advertisement
Julia Hitze
Julia Hitze
2022.01.11
Haben viele schöne Sachen gefunden
Reply from ART Creativ - Ihr Ideenreich 2022.01.14
Hallo Julia, herzlichen Dank für die Vergabe von 5 Sternen und die nette Bewertung. Das Team hat sich sehr darüber gefreut! Mit netten Grüßen, ART Creativ-Ihr Ideenreich aus Flensburg
Stephanie Kühn
Stephanie Kühn
2022.01.10
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, es ist klein kuschelig mit einer großen Auswahl. Ich bin wirklich gerne dort und finde auch immer das was ich zum basteln brauche 😁👍
Reply from ART Creativ - Ihr Ideenreich 2022.01.14
Hallo Stephanie, herzlichen Dank für die Vergabe von 5 Sternen und die tolle Bewertung. Das Team hat sich sehr darüber gefreut! Mit netten Grüßen, ART Creativ-Ihr Ideenreich aus Flensburg
Hermann Kemper
Hermann Kemper
2022.01.07
Sehr schöne Dekos, wie auch bastel Utensilien. Hier bekommt man tolle Anregungen.
Reply from ART Creativ - Ihr Ideenreich 2022.01.14
Hallo Herr Kemper, herzlichen Dank für die Vergabe von 5 Sternen und die nette Bewertung. Das Team hat sich sehr darüber gefreut! Mit netten Grüßen, ART Creativ-Ihr Ideenreich aus Flensburg
Kathrin Voß
Kathrin Voß
2022.01.04
Es war eine sehr gute Auswahl an verschiedenen Bastelmaterialien, Perlen, Stickern und Papier.👍
Reply from ART Creativ - Ihr Ideenreich 2022.01.04
Hallo Frau Voß, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Mit netten Grüßen, ART Creativ Flensburg
Advertisement
Melanie Pereira Laiz
Melanie Pereira Laiz
2021.12.17
Schöne Sachen zum dekorieren,basteln!Service sehr gut.
Reply from ART Creativ - Ihr Ideenreich 2022.01.04
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Mit netten Grüßen, ART Creativ Flensburg
Kerstin Lopto
Kerstin Lopto
2021.11.30
Reply from ART Creativ - Ihr Ideenreich 2022.01.04
Vielen lieben Dank für die Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Mit netten Grüßen, ART Creativ Flensburg
Astrid Petersen
Astrid Petersen
2021.11.25
Reply from ART Creativ - Ihr Ideenreich 2021.11.25
Hallo Frau Petersen, vielen lieben Dank für die Bewertung mit 5 Sternen. Das Team hat sich riesig gefreut. Mit netten grüßen, ART Creativ - Ihr Ideenreich aus Flensburg