Icon Marketing & Brand GmbH

Icon Marketing & Brand GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
7 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (7)
Testzentrum Heller
Testzentrum Heller
2024.04.01
Richtig gute, kreative Köpfe, die sich während des Projekt sehr viel Zeit lassen und versuchen, deinen Gedanken zu verstehen. Ich kann nur diese Firma empfehlen.
Michael Tusch
Michael Tusch
2024.03.23
Super Entwicklung unseres neuen Logos. Schönen Dank für die partnerschaftliche Zusammenarbeit.
Antwort von Icon Marketing & Brand GmbH 2024.03.23
Wir lieben es auch und haben die Zusammenarbeit sehr genossen. Auch vielen Dank für die Wertschätzung.
Axel Schulz
Axel Schulz
2024.03.23
Die Zusammenarbeit mit Icon Marketing war sehr professionell und auf Augenhöhe. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben und verstanden gefühlt und war mit den Ergebnissen mehr als zufrieden. Immer wieder gerne.
Antwort von Icon Marketing & Brand GmbH 2024.03.23
Lieber Axel, danke für deine tollen Worte. Uns hat es auch richtig Spaß gemacht und wir freuen uns auf viele weitere tolle Erfahrungen in Zukunft. Liebe Grüße vom Icon Team
Jürgen Christian Schütz
Jürgen Christian Schütz
2024.03.22
Atilla Sayan hat von der Marktpositionierung bis zum Design strategisch als operativ eine hervorragende Arbeit geleistet. Hochprofessionell von der ersten Minute. Top.
Antwort von Icon Marketing & Brand GmbH 2024.03.22
Lieber Jürgen, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir sind froh, dass du mit unserer Arbeit zufrieden bist. Besten Dank für deine Unterstützung!
Fermin Vera Marin
Fermin Vera Marin
2024.02.26
Antwort von Icon Marketing & Brand GmbH 2024.02.26
Danke für die Bewertung! 🙏 Auch für uns war es eine tolle Zusammenarbeit und wir freuen uns, dass das Ergebnis gefällt.
Sibel Ulucinar
Sibel Ulucinar
2021.03.14
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Seit meiner Zusammenarbeit mit den Herren von Icon wächst mein Unternehmen stetig. Seit Tag eins begleitet mich Icon mit immer neuen Ideen. Die Umsetzung aller Strategie läuft reibungslos. Ich kann Icon nur empfehlen
Antwort von Icon Marketing & Brand GmbH 2024.02.26
Lieben Dank, liebe Sibel. Für uns ist es immer wieder eine Freude, mit dir zu arbeiten.
Sandra Tekeser
Sandra Tekeser
2020.10.19
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr professionelle Beratung von zwei erfahrenen Persönlichkeiten. Das Team von Icon Marketing & Brand GmbH hat unserer Weiterentwicklung im Bereich Marketing/Branding mit viel Kreativität und Know-how geholfen. Wir haben uns in sehr guten Händen aufgehoben gefühlt und können die Dienstleistungen absolut weiterempfehlen!
Antwort von Icon Marketing & Brand GmbH 2024.03.22
Liebe Sandra, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung zufrieden warst. Wir hoffen auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeit. Beste Grüße!