iClinic

iClinic Reviews

Excellent rating
5.0
116 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (116)
Natalia Laufer
Natalia Laufer
2021.12.04
Excelente atención. Súper profesionales y honestos. Recomiendo 100%
Advertisement
Marcelo Passini
Marcelo Passini
2021.10.12
Muy confiables y recomendables!! Cambié la batería de un IPhone 6S y la pantalla de un IPhone XR en dos momentos diferentes por el lapso de 15 días. Ambas experiencias fueron satisfactorias. Tenemos dos equipos nuevos y en perfectas condiciones. Gracias por la atención.
Duilio Smiriglia
Duilio Smiriglia
2021.09.22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Martina Lambiase
Martina Lambiase
2021.09.07
Muy bueno todo, precio, atención y rapidez para reparar ??
Cecilia Panizo
Cecilia Panizo
2021.07.31
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Excelente atención y muy profesionales. Se nota que saben lo que hacen. Ademas tienen un excelente trato. Felicitaciones! profesioanles
Advertisement
candelaria aviles
candelaria aviles
2021.07.29
Felicitaciones por el local y la tecnología del taller
Steg Ruth
Steg Ruth
2021.07.28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Excelente servicio! Arreglaron la pantalla de mi Iphone 8plus en menos de 30min. Muy amables y atentos, 100% recomendado, super profesional. Muchas gracias!!! ❤️?
Jesus Romero
Jesus Romero
2021.07.22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Luli Db
Luli Db
2021.07.18
Fui varias veces y siempre me atendieron con la mejor predisposición. Son muy amables y asesoran con honestidad. Recomendados a familiares y amigos!
Advertisement
juan Flores
juan Flores
2021.07.15
Profesionalismo sería la palabra que los define, la atención es muy agradable, no solo por su amabilidad sino también por su predisposición, prolijidad, rapidez y buena gente por sobre todo lo demás escrito. Y para terminar, me salvaron dos iPhone 5 SE, le conté que los quería salvar para mis hijos y cuando me los dio, me dijo espero que sea un buen regalo para tus hijos y no me quiso cobrar su tiempo, estoy sin palabras. Solo puedo decir gracias!!! Y recomendar mucho este lugar..
Alvaro Moreno
Alvaro Moreno
2021.06.08
Excelente atención. Rapidez y buen asesoramiento.
Maximiliano Vienni
Maximiliano Vienni
2021.05.30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Después de haber ido a más de tres lugares fueron los únicos que me explicaron que tenía mi celular, por que, y me lo solucionaron en media hora. Excelente todo.
Joel Saito
Joel Saito
2021.05.14
Traje a arreglar mi telefono y me lleve la mejor experiencia que tuve en un local donde arreglen telefonos. La mejor atención, el mejor servicio, el local es muy lindo, todo perfecto. El telefono quedó como nuevo, son unos genios. TOTALMENTE recomendable
Advertisement
KYUNG SOO CHUNG
KYUNG SOO CHUNG
2021.04.16
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Laura Pelegrin
Laura Pelegrin
2021.04.15
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Excelente atención, me orientaron con bastantes problemas que tenia con mi iphone y me lo arreglaron en el día! Ademas del precio que resulto más barato que en bastantes lugares que averígüe por la zona. Recomiendo 100%
sofia sallent
sofia sallent
2021.04.07
muy buena atención
Rochi Mayol
Rochi Mayol
2021.04.06
Increíble atención y muy rápido!
Advertisement
Gabriela Torres
Gabriela Torres
2021.03.31
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Excelente servicio, cambio de pantalla rápido.
Salo Dora
Salo Dora
2021.03.31
Excelente calidad y precio!!! Me re gustó el trabajo y lo mejor es que pude ver como lo arreglaban ??? Mi celu quedó como nuevo ??
Bardot
Bardot
2021.03.27
Positive
Responsiveness
El mejor precio que conseguí para cambiar la pantalla del Iphone 6s Plus. Quedo impecable y solo tardaron 30 minutos.