Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía

iberiaclinic.com

Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía Reviews

Excellent rating
5.0
329 reviews Verified
Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía
%title%

%offer%

Reviews ( 329 ) 5.0

Felix Yunior Soto Ochoa
Felix Yunior Soto Ochoa
2024.06.01
Muy buena atención,y mi buena organización en mi operaciónes de liposucción 360 y lipopada y en mis carillas dentales , no puedo estar más contenta por el resultado de las carillas dentales. Y gracias sobre todo a Carlos que s estado conmigo desde el principio para darme confianza a tomar está decisión y también gracias a ipek por estar de traductor en todo los momentos en el hospital y en la clínica dental. Si tuviera que hacer otra operación iría de nuevo s iberia clinic !!!!
Reply from Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía 2024.02.01
Muchas gracias por tu reseña. Un saludo, Iberia Clinic Team.
Zuluaga Julianna
Zuluaga Julianna
2024.05.27
Mi experiencia fue exelente, son personas que se dedican al paciente con el corazón y siempre están pendientes de todo no solo de la operación como tal sino de uno como persona, cliente, paciente etc. Lo recomiendo a millón porciento y a ojos cerrados.
Reply from Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía 2024.05.28
Muchas gracias Julianna por tu reseña. Todo el equipo ha estado encantado de tenerte aquí. Un saludo, Iberia Clinic Team.
Thalia León Jiménez
Thalia León Jiménez
2024.05.16
excelente para mí personalmente antonia jiménez hernández ha sido la mejor experiencia de mi vida él hacerme la la manga gástrica en esta clínica nunca creía que iba a llegar a hacerlo pero el paso y el atrevimiento de tirarme a la piscina con ese plan fué la misma clínica con todo el equipo que me extendieron toda su confiaba me hicieron sentir como en mi casa totalmente segura sin ninguna complicación y sin ningún peligro porque tienen siempre un plan b para todo muy amables muy atentos muy detallistas eh en varias ocasiones para mi hijo con su blanqueamiento mi hija que también se hizo esta operación estamos súper contentos ávido en nuestras vidas un antes y un después tiene un precio pero nada que ver con el precio tan especial que te da la vida vale animo a todo el mundo que lo necesite y quiere hacerlo qué se comuniquen con ellos especialmente con carlos es el traductor y el que se encarga de toda la información además es español es muy majo es muy amable tiene muy bien un corazón y dios lo por ahí por algún soméricos mandados por ríos con eso lo digo todo, comentar que tienen toda clase de cirugías de operaciones tanto dentales como de las piernas como capilares como de todo lo que se necesite para cuervo tienen ellos muy bien aprobado muy bien tratado con toda la experiencia con los mejores doctores y que decir que anumo a todo el mundo que lo necesites qué tire para qué es una gran experiencia además de ser un poco lujoso hasta el hotel te llevan en limusina a todas partes y están todo tiempo a tus necesidades chapo por este hospital bendiciones os ánimo qué es un hospital que trabaja con el certificado de dios gracias le doy adiós por yo a ver he llegado a este privilegio y en este lugar con éstos equipos un beso
Reply from Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía 2024.05.17
Muchas gracias por la reseña, ha sido un placer para todo nuestro equipo poder atender a una familia como la suya. Un saludo, Iberia Clinic Team
João Felipe Miranda
João Felipe Miranda
2024.05.15
Agradeço imensamente a toda equipe da Iberia Clinic pela excelente experiência que tive. Desde o início, o Carlos, o Ozer e o Patrick (o tradutor que fala português) foram extremamente atenciosos e prestativos. Os motoristas da van também foram muito simpáticos e pontuais, garantindo que todos os meus deslocamentos fossem tranquilos e confortáveis. A equipe do hospital merece um agradecimento especial. Todos, sem exceção, foram muito atenciosos e profissionais, fazendo com que eu me sentisse seguro e bem cuidado o tempo todo. A comunicação foi sempre excelente, com todos os detalhes bem explicados e todas as minhas dúvidas prontamente respondidas. Todo o processo, desde a consulta inicial até a recuperação da cirurgia, funcionou perfeitamente. A recuperação da minha cirurgia foi perfeita e fiquei muito satisfeito com o resultado do procedimento. Recomendo fortemente a Iberia Clinic para quem busca um atendimento de alta qualidade e uma equipe dedicada.
Reply from Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía 2024.05.15
Muito obrigado João pela sua avaliação. Foi um prazer atendê-lo em nossa clínica. Uma saudação. Iberia Clinic Team
Cristiana Giannatiempo
Cristiana Giannatiempo
2024.03.25
Non potevo scegliere clinica e team migliore! Qualità prezzo incredibile. Parto da Carlos, sempre disponibile e premuroso , la mia traduttrice Carla un vero amore e ipek che mi è stata sempre vicina in ospedale( sono partita da sola) . Dall’ arrivo ad Istanbul alla partenza non dovrai preoccuparti di nulla , organizzazione top , medicinali e dispositivi medici compresi. Io mi sono sottoposta a lipo vaser 360 e bbl e mi ha operato il Dr. Mehmet con un risultato incredibile. L’ ospedale è sicuro, pulito, e la stanza grande ( si è da soli) e le infermiere dolcì e sempre disponibili. GRAZIE DI CUORE A TUTTI🙏❤️
Reply from Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía 2024.03.26
Grazie mille per la tua revisione Cristiana, È stato un piacere per tutto il nostro team averti qui. ti auguro il meglio Iberia Clinic Team
Javier
Javier
2024.03.24
Un amigo me habló de la clínica, contacte con Carlos, me lo explicó todo muy bien.Me hice fotos y tenía buena zona donante,me comentó que pe pondrían unos ,4.000 policulos,si necesitaba más me lo pondrían con el mismo precio.una vez allí me pusieron 4.500 policulos.Desde que llegué todo fue perfecto,la recogida en el aeropuerto,el Hotel muy lujoso,la habitación impecable y acogedora.Ya en la clínica el cirujano muy amable, enfermeras y traductores.Quede muy contento,ya a la espera de que me crezca el pelo...Saludos para Carlos
Reply from Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía 2024.03.25
Muchas gracias Javier por tu reseña. Un saludo. Iberia Clinic Team
Charco
Charco
2024.03.23
Desde el primer momento que contacte con Carlos, todo fue claro y muy atento.una vez en la clínica todo muy bien.Cirujano enfermerasi y traductores todo un equipo,no te dejan solo ni un momento, siempre pendientes de todo . Tanto hospital como el hotel todo de lujo.Y una vez en España siempre pendientes por si tengo alguna duda. Gracias a Carlos y a todo su equipo.Un saludo de Francisco.
Reply from Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía 2024.03.25
Muchas gracias Francisco por tu reseña. Un saludo, Iberia Clinic Team
Alessia Migliaccio
Alessia Migliaccio
2024.03.17
Personale molto gentile e competente! ipek la consulente è stata sempre molto gentile e disponibile. Anche dopo il trattamento sempre presente! Super consigliato
Reply from Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía 2024.03.05
Grazie mille per la tua revisione Ti auguro il meglio Iberia Clinic Team
Maria Ledesma lozano
Maria Ledesma lozano
2024.02.12
Recomiendo mucho esta clinica, la conoci por instagram, despues de hablar con mas de una clinica decidi irme con esta sobre todo por carlos, te hace sentir super agusto y segura de tu desicion te resuelve cualquier duda, me lo llevo como amigo de turquia a sevilla🥰 Me opere el 1 de febrero y la verdad que todo super bien, la recuperacion esta siendo estupenda, la estancia alli fue espectacular tanto en el hospital como en el hotel. Dar las gracias al cirujano mehmet y a ozer nuestro traductor🥰 He quedado encantada con mi operacion me ha dejado un cuerpo que me tiene enamorada y eso que todabia estoy hinchada y que decir de la cicatriz ... de verdad gran cirujano Gracias por todo IBERIA CLINIC 🥰 y gracias carlos por estar dia a dia 😘
Reply from Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía 2024.02.13
Muchas gracias por tu reseña María. Estamos encantados de haberte tenido aquí. Un saludo, Iberia Clinic Team
Andrei Eugen Porumb
Andrei Eugen Porumb
2024.02.01
Me hize un transplante de pelo en la clinica y la verdad que Muy contento con el trato de la clínica, cumplieron con todo lo prometido, transporte, hotel… El trato con Carlos la verdad que fenomenal. La operación salio muy bien. Ahora a esperar resultados
Reply from Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía 2024.02.01
Muchas gracias Andrei por tu reseña. Un saludo, Iberia Clinic Team.
Miriam Pablo Hernandez
Miriam Pablo Hernandez
2024.01.31
Buen trato y comunicación profesionales de 10 y Anáis un amor siempre atenta cariñosa y cercana
Reply from Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía 2024.02.01
Muchas gracias Miriam por tu reseña. Un saludo, Iberia Clinic Team.
Diamond Boutique
Diamond Boutique
2024.01.08
Really a perfect experience , professional serious and the hospital is perfect , I’ll defo recommend that , and I’ll send my wife as well for her surgery , 10-10
Reply from Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía 2024.02.01
Muchas gracias por tu reseña. Un saludo, Iberia Clinic Team.
Jackie More
Jackie More
2024.01.04
Hola mi nombre es Karina y soy de Honduras, me he realizado la cirugía de manga gástrica en Iberia clinic con mucho éxito y satisfacción, son gente muy profesional Carlos, Ipek, Ozer todo el tiempo pendientes de mi proceso. La clínica y si equipo médico insuperables. Lo recomiendo muchoooooo
Reply from Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía 2024.01.04
Muchas gracias Karina por tu reseña. Un saludo, Iberia Clinic Team
Wendy Benitez
Wendy Benitez
2023.11.07
Estupendo todos super agradables médicos y enfermeras muy profesionales el hospital super lindo me hice una liposucción y todo fue muy bien
Reply from Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía 2024.01.04
Muchas gracias Wendy por tu comentario. Un saludo, Iberia Clinic Team
Arelio Cancio Díaz
Arelio Cancio Díaz
2023.10.31
Mi experiencia es muy positiva porque me atendieron unos profesionales con un trato cercano y afable. En todo momento pendiente desde que te recogen en el aeropuerto hasta que te llevan de vuelta. Los recomiendo 100x100
Reply from Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía 2023.10.31
Muchas gracias Arelio por su reseña. Un saludo, Iberia Clinic Team
Fernando Fajardo Ramirez
Fernando Fajardo Ramirez
2023.10.25
Tiene buen personal y toda persona que te ayuda está preparada y te hacen la estancia mucho más amena, y te ayudan en todo lo que pueden, son unos profesionales en todos los sentidos, estoy muy contento con todo desde que llegué hasta que me fui todo genial muchas gracias.
Reply from Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía 2023.10.25
Muchas gracias Fernando por su reseña. Un saludo, Iberia Clinic Team
Camilo Riveros
Camilo Riveros
2023.10.20
Excelente,me sentí como en familia,Carlos te explica claro sin enredos,el hotel,el coche que te traslada,el hospital,el cirujano,el traductor,la coordinadora,las enfermeras todo lo que te dicen es cierto...recomendado para operarse 100% no lo duden si lee esto no dude confíe y va tener un equipo de muy alta calidad trabajando con usted por su salud
Reply from Iberia Clinic - Trasplante Capilar & Estética en Turquía 2023.10.25
Muchas gracias Camilo por su reseña. Un saludo, Iberia Clinic Team
ÖZLEM KARADAŞ
ÖZLEM KARADAŞ
2023.10.06
A. V.
A. V.
2023.10.03
Auténticos profesionales del transplante capilar, Carlos se portó fenomenal con nosotros y el servicio fue impecable. Recomendable 100%.
Angela Carvalho
Angela Carvalho
2023.10.01