Iasming Design

Iasming Design Reviews

Excellent rating
5.0
74 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (74)
Amanda Silva
Amanda Silva
2024.04.22
Profissional extremamente atenciosa, a mão super leve, muito delicada! Um ambiente confortável e aconchegante! Amei a experiência! Ganhou uma cliente 😍
Advertisement
Alice Azevedo
Alice Azevedo
2024.03.29
Extremamente atenciosas, local super tranquilo, cheiroso. Ótimo atendimento e as meninas são simplesmente incríveis. Recomendo para qualquer pessoa pois o nível de profissionalismo é altíssimo.
xineizinhaa10@gmail.com silva
xineizinhaa10@gmail.com silva
2024.03.19
Muito maravilhosaaaa. Trabalho maravilhoso oooo… A única que faz minhas sobrancelhas 💖
Lorena Argôlo
Lorena Argôlo
2024.03.16
A Iasmin é muito maravilhosa! Que trabalho impecável. Muito cuidadosa e atenciosa. Fez minha sobrancelha exatamente como eu pedi. Ficou perfeitooooo 💕 Ganhou uma cliente.
Marco Miquilini
Marco Miquilini
2024.03.04
Reply from Iasming Design 2024.03.04
Thank you for your 5-star rating, Marco Miquilini! Your feedback is greatly appreciated!
Advertisement
Andressa Alves
Andressa Alves
2024.02.08
Minha experiência foi simplesmente incrível!! Superou minhas expectativas, dada a situação que se encontravam minhas sobrancelhas foi realmente uma transformação. O atendimento também merece um destaque, a Iasming é muito atenciosa, explicando o tempo inteiro o passo a passo do procedimento, promovendo uma escuta aos desejos do paciente, ambiente acolhedor, muito limpo, enfim, foi incrível!! Recomendo muito!!
Reply from Iasming Design 2024.02.08
Thank you so much for your incredible review, Andressa Alves! We're thrilled to hear that your experience with us exceeded your expectations and that you loved the transformation of your eyebrows. It's always our top priority to provide attentive service and ensure a welcoming and clean environment for our clients. We truly appreciate your recommendation and we can't wait to see you again soon!
Anna Luiza Diniz
Anna Luiza Diniz
2024.02.04
Atendimento incrível, o studio é extremamente limpo e organizado. Iasmin oferece todos os cuidados e é atenciosa do início ao fim, ansiosa para fazer mais procedimentos com ela ❤️
Reply from Iasming Design 2024.02.04
Thank you so much for your kind words and amazing review, Anna Luiza Diniz! It was a pleasure serving you and I'm thrilled to hear that you had an incredible experience at our studio. We truly appreciate your support and we can't wait to have you back for more procedures. See you soon! ❤️
Audiene Fernandes
Audiene Fernandes
2024.01.30
Olá 🙂 Foi uma experiência incrível! Iasmin é uma pessoa maravilhosa, me atendeu super bem, sempre muito gentil, carinhosa. Amei o procedimento! Sem duvidas, é a melhor!☺️
Ivana Correia Achy
Ivana Correia Achy
2024.01.25
Iasmin é uma excelente profissional, não me canso de dizer que seu atendimento é impecável. Eu amei demais fazer a minha micro com ela.
Advertisement
Cristiane lemos dos santos
Cristiane lemos dos santos
2024.01.25
Estou simplesmente apaixonada pelo trabalho maravilhoso de Iasmim. Minha sobrancelha ficou perfeita demais superou todas as minhas expectativas. Sem falar no atendimento e espaço super aconchegante com uma paz incrível.
Cindy Meireles
Cindy Meireles
2024.01.25
Trabalha super bem e possui um atendimento excelente!
raysa prates
raysa prates
2024.01.23
Iasmin além de ser uma pessoa incrível, faz um trabalho maravilhoso! Atendimento 10/10!
Ana Clara Gouveia
Ana Clara Gouveia
2024.01.01
Advertisement
Tainã Alves Fagundes
Tainã Alves Fagundes
2023.12.30
Sou cliente fiel! Moro em outra cidade e sempre que estou em conquista agendo com Iasmin! Recentemente também fiz com Raysa e adorei! As duas são muito competentes e qualificadas! Atendimento de qualidade, ambiente tranquilo e confortável! Indico de olhos fechados! ❤️
Letícia Santos Bezerra
Letícia Santos Bezerra
2023.12.28
A minha experiência com a Iasmin foi incrível, ela é super atenciosa e uma excelente profissional. Estou completamente apaixonada pelas minhas sobrancelhas e pelo atendimento dela, já tenho planos de voltar várias vezes.
Milena Kelly
Milena Kelly
2023.12.28
Profissionalismo em cada detalhe. Com certeza a melhor escolha para minhas sobrancelhas!
Carmen Maciel de Queiroga
Carmen Maciel de Queiroga
2023.12.22
Muito satisfeita com o atendimento!!
Advertisement
Yasmim Neves
Yasmim Neves
2023.12.12
Gustavo Leal
Gustavo Leal
2023.12.12
Muito satisfeito com o atendimento e com o estúdio!
Daci Dias
Daci Dias
2023.12.12
Fiz minhas sobrancelhas com Iasmim e estou amando o resultado. O espaço dela é lindo e aconchegante. Ela é um ser humano incrível. Obrigada Iasmim por deixar minhas sobrancelhas lindas eu simplesmente amei!!!