Iardella Reviews

Iardella Reviews

5.0

Excellent - based on 30 reviews

iardellamanutenzioninfune.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (30)
Maria Rosa Olivotto
Maria Rosa Olivotto
2023-10-10
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
Lavoro di potatura siepe e sistemazione giardino, eseguito con cura e attenzione alle specifiche esigenze. Professionale super consigliato!
Gianna Mares
Gianna Mares
2023-08-01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Giardino trasformato: una meraviglia! Lavoro svolto con strema passione, professionalità, puntualità ed onestà. Nn posso che consigliarlo a tutti!
Paolo Vuscovich
Paolo Vuscovich
2023-07-28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Pepito Bottazzi
Pepito Bottazzi
2023-07-27
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Luca Mares
Luca Mares
2023-06-19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Gabriele una garanzia. Avevo l'esigenza di installare delle reti in un sottotetto di un condominio di cinque piani. Lavoro svolto con professionalità, qualità, sicurezza e puntualità. Pollice alto e super consigliato!
Danilo Zanon
Danilo Zanon
2023-04-26
Positive
Professionalism
Punctuality
Prima esperienza. Ha eseguito un ottimo lavoro su terreno impervio: copertura di una scarpata con telo e piante tappezzanti, sotto la chiesa di Bolzano Bellunese. Professionale, ha rispettato i tempi e i costi preventivati, nonostante le sorprese e le difficoltà riscontrate durante la lavorazione del terreno. Lo consiglio agli amici.
Chiara Belluco
Chiara Belluco
2023-04-22
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Una persona competente e professionale che svolge il suo lavoro con passione e precisione
Davide Torrisi
Davide Torrisi
2023-04-19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Professionisti seri, sempre chiari nell' esporti tutti i lavori da effettuare con i relativi costi, ho richiesto il loro intervento in più occasioni a casa mia,sempre un lavoro eccezionale, perfetto e funzionale. Rapporto qualità prezzo più che ottimo .
Rossella Tormen
Rossella Tormen
2023-03-24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Pierluigi De Marzo
Pierluigi De Marzo
2023-03-21
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
ditta seria, lavora con ordine e pulizia
Anna Savi
Anna Savi
2023-03-16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Appassionato e competente, disponibile a dare consigli.
CHRISTIAN DAL MAS
CHRISTIAN DAL MAS
2023-03-02
Positive
Professionalism
Punctuality
Preciso ordinato e competente
Luciano Dal Mas
Luciano Dal Mas
2023-03-02
Onesto puntuale persona affidabile
Fabio Roldo
Fabio Roldo
2023-02-21
Positive
Professionalism
Dolores Bogo
Dolores Bogo
2023-02-21
Gentile pulito ed onesto. Consigliato!
Daniela De Pellegrin
Daniela De Pellegrin
2023-02-17
Positive
Professionalism
Responsiveness
Un ragazzo con grande disponibilità ,preparato e onesto. Sicuramente lo chiamerò ancora si🙂
Alberto Fiore
Alberto Fiore
2023-02-13
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
L'ho conosciuto circa un anno fa, dovevo fare delle potature e ho trovato il suo numero su internet, non lo conoscevo, è venuto a vedere il dafarsi, mi ha fatto un preventivo che a me sembrava ragionevole e gli ho affidato il lavoro che è stato eseguito in modo molto professionale. SI trattava di alberi e li hanno portati usando funi e arrampicandosi. L'ho ricontattato per abbattere tre alberi d'alto fusto, il lavoro è stato eseguito in modo impeccabile in tempi brevi. Persona molto preparata, disponibile con tanta professionalità lo consiglio vivamente.
Renzo De Toffol
Renzo De Toffol
2023-02-05
Stefano Curini
Stefano Curini
2023-02-02
Un vero professionista !
Marialuisa Vino
Marialuisa Vino
2023-02-01
Persona puntuale e responsabile, sempre disponibile ad ogni chiamata!! Lavori realizzati con attenzione e passione. Super consigliato!! Prezzi onesti!