I-Deasign

I-Deasign Avis

Avis Excellente
5.0
11 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (11)
Balade en cuisine
Balade en cuisine
2024.04.11
Fabien a été parfait! Professionnel, sympathique et toujours disponible, il a su répondre à mes besoins de manière réactive et attentive. Je recommande vivement.
Réponse de I-Deasign 2024.04.11
Merci beaucoup, je suis ravi d'avoir pu te satisfaire ! :D
Publicité
Régina Castaneda
Régina Castaneda
2024.03.19
Fabien est professionnel, accueillant et expert dans ses domaines de prédilections. Cela fait quelques années que je sollicite ses talents et à chaque fois il a su m'orienter et rendre son travail de manière ponctuelle et rigoureuse. Il parvient systématiquement à détecter puis satisfaire mes besoins. D'autre part, j'apprécie sa sémantique, son riche vocabulaire, sa syntaxe, ainsi que sa vision artistique et en même temps pragmatique. Pour finir, ses tarifs sont raisonnables, abordables et de surcroît il propose des facilités de paiement ! Il est top ! Bref, je recommande à 10 000%
Réponse de I-Deasign 2024.03.19
Waaaw je m'attendais pas à de si beaux éloges... Non en fait, je m'y attendais 😎 Merci beaucoup 🙏
Laetitia LELOUP
Laetitia LELOUP
2024.03.18
Fabien est très sympathique, pro actif, ultra disponible. Très satisfaite de mon site internet je recommande vivement.
Réponse de I-Deasign 2024.03.18
Merci beaucoup !
virginie zayas
virginie zayas
2024.03.18
Je suis ravie d'avoir trouvé Fabien pour m'aider à gérer mon site et résoudre les problèmes que je rencontrais. Il est compétent, efficace, à l'écoute et trouve toujours des solutions. J'avais besoin de me sentir autonome pour la suite et il a été disponible et pédagogue dans tout le processus. Et en plus : super rapport qualité/ prix ! Merci Fabien !
Réponse de I-Deasign 2024.03.18
Ravis d'avoir pu te satisfaire ! :D
elodie poirot
elodie poirot
2024.03.15
Fabien est une personne très à l écoute, disponible , le moindre soucis est régler en temps. Mon site internet est très bien ,un grand merci pour sa patience. Je suis satisfaite et vous le recommande. 😊
Réponse de I-Deasign 2024.03.18
Merci Élodie, à part les mots de passe un peu "douteux", travailler avec toi est toujours un plaisir :p
Publicité
Bastien Roujas
Bastien Roujas
2023.01.04
Super content du Logo réalisé il y a quelques mois, Fabien a su être à l'écouter et nous conseiller en fonction de ce qu'on souhaitaient faire ressortir comme message. Maintenant nous attaquons ensemble un nouveau projet de sites internet où je sais qu'il sera répondre à nos attentes et faire encore un travail de qualité!
Réponse de I-Deasign 2023.02.01
Merci pour ce commentaire. Hâte de travailler ensemble de nouveau :)
Lisa Pluchard
Lisa Pluchard
2022.12.21
Très bon conseil et refonte de ma page d'accueil impeccable. Disponible et à l'écoute, je recommande
Réponse de I-Deasign 2023.02.01
Merci beaucoup. En espérant que tes projets se passent bien :)
Marie DC
Marie DC
2022.12.17
Fabien, tout d’abord merci 🙏 merci pour ton professionnalisme, merci pour ta réactivité et surtout pour ta créativité 🎉 Nous t’avons demandé beaucoup David et moi (création de carte de visite et de logo pour deux ME) Mais en quelques échanges tu nous a tout de suite cernés et compris ce que l’on voulait !!! Je conseille monsieur Fabien Madureira de chez I-Deasign les yeux fermés à 300 %. Allez y foncez !
Réponse de I-Deasign 2023.02.01
Merci beaucoup. Je suis vraiment très content d'avoir pu vous contenter à toi et ton mari.
Sarah Larrieu
Sarah Larrieu
2022.12.17
Personne très compétente et à l’écoute mes deux logos correspondent parfaitement à mes besoins, les flyers sont juste magnifiques. Merci infiniment à Fabien
Réponse de I-Deasign 2023.02.01
Merci pour ton avis, content d'avoir pu vous satisfaire :)
Publicité
Aline BERTRAND
Aline BERTRAND
2022.08.23
Rapidité, efficacité, bon rapport qualité prix ! Mon site a été réalisé de A à Z comme je le pensé avec une présentation de mon entreprise et de mes services, avec les tarifs .. et en supplément je lui est demande de faire un formulaire avec des questions comme une sorte de devis pour les clients avec prise de rdv et qu il est un tarif et le temps passé pour la prestation, et ça a été parfait 😉 en 1 mois sa a été nickel ! Merci beaucoup pour ton professionnalisme et ton suivi des qu il y a un souci. Aline
Réponse de I-Deasign 2023.02.01
Merci de votre avis, heureux de pouvoir vous satisfaire !
Sophie GONCALVES VIEIRA PINTO
Sophie GONCALVES VIEIRA PINTO
2022.08.23
Super satisfaite du site réalisé par Fabien, site crée pour un lancement d’activité. Toujours à l’écoute, toujours de bons conseils, tout ça pour dire qu’il a fait du super job ! Je vous le recommande totalement pour vos sites internet. Merci encore Fabien et bonne continuation.
Réponse de I-Deasign 2023.02.01
Merci pour cet avis :) En espérant que nous travaillerons ensemble un bon moment :)