Pauline TALON - Hypnose - Arrêt du Tabac

Pauline TALON - Hypnose - Arrêt du Tabac Reviews

Excellent rating
5.0
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (20)
Romane VAUGEOIS
Romane VAUGEOIS
2021.12.13
Superbe expérience auprès de Mme Talon, ses séances d’hypnose m’ont permis de retrouver une vie normale et d’éloigné les troubles anxieux. Les résultats ont été rapide, et les effets durables. Il y a un véritable suivi et accompagnement de la part de Mme Talon. Je recommande vivement.
Advertisement
Doriane Renouard
Doriane Renouard
2021.09.24
Incroyable expérience avec Madame Tallon, séance remplie de bienveillance et de douceur un résultat rapide, un accompagnement toujours encouragé j'ai enfin confiance en moi et je suis fière d'avoir parcouru ce chemin merci
Sophie DELACROIX
Sophie DELACROIX
2021.07.06
Un profond et réel bien-être est ressenti après chaque séance. En fonction des échanges et des entretiens, Mme TALON personnalise et ajuste son accompagnement ; les résultats sont donc rapides et durables. La bienveillance, l'écoute et l'empathie sont des qualités qui font de Mme TALON une thérapeute d'exception que je recommande chaudement. Cette professionnelle de l'hypnose mérite amplement ses 5 étoiles!
sylvia esparon
sylvia esparon
2021.03.22
Pauline Talon a changé notre vie à la maison et cela dès la 1ère séance pour ma fille de 9 ans qui présentait des angoisses importantes suite à un événement. Elle a tout de ce qu'on attend d'un professionnel : l'écoute attentive et réelle, la bienveillance, l'efficacité, la bonne attitude avec les enfants. J'espère ne plus avoir besoin de ses compétences mais si cela était le cas je ferais appel à elle les yeux fermés. J'utilise moi-même des techniques qu'elle m'a donné pour m'apaiser suite au décès de ma maman. Merci encore à elle !
Catherine Sabot
Catherine Sabot
2021.03.19
Très bonne professionnelle, très belle expérience Je vous conseille cette professionnelle très vivement
Advertisement
adeline DORVAL
adeline DORVAL
2021.03.14
Tres professionnelle et très humaine. A l'écoute et toujours concernée et attentive aux bien être de chacun je la recommande vivement
Véronique Fillieul
Véronique Fillieul
2021.02.12
lilian sanchez
lilian sanchez
2021.01.19
totalement a l'écoute , très bon contact , déjà des effets apres 2 consultations
Adrien Liborio
Adrien Liborio
2021.01.19
Super accueil ! Professionnel et attentif, je ne peux que vivement recommander ce cabinet pour la qualité de ses prestations.
Advertisement
Elodie Brunet
Elodie Brunet
2021.01.19
Hypnothérapeute à l'écoute et sait se rendre disponible. Résultats à la hauteur. Merci Je recommande
Fabien W. Furter
Fabien W. Furter
2021.01.19
Sophie Le Gall
Sophie Le Gall
2021.01.19
Très à l'écoute et véritable aide suite aux soucis vécus. Je conseille vivement.
Mathieu Fontaine
Mathieu Fontaine
2021.01.19
Travail sérieux et efficace. Je recommande grandement.
Advertisement
FifuSan Prod
FifuSan Prod
2020.11.10
Romain Lamine
Romain Lamine
2020.11.10
Mis à l'aise immédiatement, expérience efficace et rapide, résultats, progrès immédiats, le constat est édifiant...!
Damien Jacob
Damien Jacob
2020.06.02
Michelle Guerin
Michelle Guerin
2020.04.21
J'ai eu le contact de Mme Talon par une collègue de travail qui avait arrêté de fumer grâce aux séances d'hypnose. Ayant testé tout ce que le "médical" pouvait me proposer, mais sans succès, j'ai pris rendez-vous sans trop d'espoir avec Pauline. Très à l'écoute, ce qui change des traitements traditionnels, et surtout hyper "pédagogue" (je ne sais pas si le mot est adapté mais c'est comme cela que je l'ai ressenti :D), l'effet de ces séances a été assez fou : je n'ai plus touché une cigarette suite à la seconde séance...et pourtant avec le confinement, je ne pensais pas que cela durerait, mais combiné avec des sortes d'exercices d'auto-hypnose, je n'en ressens même plus le besoin. Au top, merci encore pour ce changement !!!
Advertisement
Émilie G
Émilie G
2020.04.16
Très professionnelle à l écoute, je recommande vivement. Première consultation très intéressante. Merci
Onishisima
Onishisima
2020.03.12
BRUNET Arnold
BRUNET Arnold
2020.03.12