Nicolas Charvet - Hypnothérapeute Nantes Reviews

Nicolas Charvet - Hypnothérapeute Nantes Reviews

5.0

Excellent - based on 11 reviews

hypnotherapeute-a-nantes.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (11)
Orianna Godefroy
Orianna Godefroy
2024-01-09
Après 3 consultations pour mes acouphènes, j'ai une réduction significative et durable de ceux-ci. Je recommande Mr Charvet comme praticien !
Céline Bordelais
Céline Bordelais
2023-12-19
Nicolas m'a permis d'arrêter de fumer sans aucun substituts du jour au lendemain (1 paquet par jour) et cela a été bien plus facilement qu'on pourrait le penser!! Je recommande vivement Nicolas qui a su être présent, bienveillant, encourageant! Cela fait + de 2 mois que je n'ai pas touché une cigarette!! Pour ceux qui doute de la méthode hypnose, je vous confirme pourtant que ça marche vraiment!
Aurelien David
Aurelien David
2023-11-09
Première expérience dans l'hypnose et je suis très satisfait et agréablement surpris du moment de calme et bien être et des résultats par la suite , Nicolas est à l'écoute , ce fut une très bonne expérience je recommande !
Reply from Nicolas Charvet - Hypnothérapeute Nantes 2023-11-16
Merci pour votre commentaire. J'espère que ce sommeil retrouvé sera durable et propice à une vie plus tranquille. Prenez soin de vous !
jerome, sylvie,arthur et anatole dosset
jerome, sylvie,arthur et anatole dosset
2023-10-18
Merci pour l arrêt du tabac Je recommande sans hésiter
Donatien Levalet
Donatien Levalet
2023-09-21
Merci de m'avoir fait arrêté la cigarette et le canab*s. Pratiquant moi même l'hypnose je ne peux que recommander Nicolas. Approche très douce et agréable et il sait s'adapter à ce que l'on attend de lui. J'ai craqué entre les deux séances mais cela permet d'identifier où se trouve notre principale difficulté et d'axer la seconde séance sur ce point.
Reply from Nicolas Charvet - Hypnothérapeute Nantes 2023-09-21
Merci pour ce commentaire et félicitations pour ce retour à la vie de non-fumeur ! Un nouveau chemin commence 🙂. Au plaisir de vous recroiser aux ateliers d'hypno-relaxation et d'auto-hypnose...
Vincent Cazenave
Vincent Cazenave
2023-07-05
Nicolas est très bien. Entre relaxation et hypnose les séances sont profitables
Camille C
Camille C
2023-02-04
Michele Gemmi
Michele Gemmi
2023-01-01
Praticien professionnel et accueillant, qui avec sa pratique m'a accompagné dans une séance de découverte, me permettant une profonde relaxation. J'ai pu remarquer un apaisement émotionnel, ainsi qu'un meilleur endormissement. Merci
Bénédicte Chetaneau
Bénédicte Chetaneau
2022-12-07
Deux séances dans le cadre d'une découverte de l'hypnose m'ont apportée une réelle détente intérieure. Nicolas Charvet est d'un très bon contact, il est à l'écoute et attentif aux ressentis de la personne. Je n'hésite pas à le recommander.
Ln Ln
Ln Ln
2022-12-07
J'ai consulté pour l'arrêt du tabac j'étais décidée mais il me fallait de l'aide. Dès la fin de la première séance j'ai arrêté de fumer, la 2ème séance était utile car j'avais peur de craquer. Je suis non fumeuse depuis 3mois, j'ai de très rares et fugaces envies qui passent très très vite. Je suis très satisfaite et recommande ce thérapeute. A l'issue de chaque séance j'étais dans état de zenitude appaisante.
audrey vivier
audrey vivier
2022-12-07
Offrant ainsi ses services dans un cadre sécurisant et bienveillant, ce professionnel utilise des techniques d'accompagnement en hypnose qui permettent de trouver des issues positives et modifient nos croyances limitantes. Je vous le recommande vivement. Audrey Vivier