Hypnose à Grenoble - David MARION

Hypnose à Grenoble - David MARION Avis

Avis Excellente
5.0
12 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (12)
Alexis Amato
Alexis Amato
2024.02.12
Wowww Merci à David pour cette séance d’hypnose ! Je recommande à 100% !!
Réponse de Hypnose à Grenoble - David MARION 2024.02.12
Merci Alexis, je suis ravi d'avoir pu vous aider à résoudre vos problèmes spécifiques liés à votre anxiété. Bonne continuation à vous désormais.
Marc Pasquier
Marc Pasquier
2024.02.09
J'ai récemment eu l'occasion de bénéficier des séances d'hypnose de David Marion et je suis extrêmement satisfait de l'expérience. Sa compétence et son professionnalisme m'ont impressionné dès le début. Les séances étaient non seulement relaxantes, mais aussi incroyablement efficaces pour atteindre mes objectifs personnels. Je recommande vivement David à quiconque cherche à explorer les bienfaits de l'hypnose. Un grand merci à lui pour son travail exceptionnel !
Réponse de Hypnose à Grenoble - David MARION 2024.02.09
Bonjour Marc, merci beaucoup pour votre avis. J'essaie de toujours faire de mon mieux pour satisfaire mes consultants et c'est un plaisir de savoir que j'ai pu vous aider à atteindre vos objectifs. Bonne continuation à vous.
Coline LePrieure
Coline LePrieure
2024.02.09
Depuis que j'ai rencontré David, je suis beaucoup plus serein quand je vais au travail. On a travaillé sur mon stress et ça m'a beaucoup aidé
Réponse de Hypnose à Grenoble - David MARION 2024.02.09
Merci Coline pour votre retour d'expérience. Je suis ravi d'avoir pu vous accompagner et vous avoir aidé à sortir de votre difficulté professionnelle. je vous souhaite une belle continuité par la suite.
cédric Chevillard
cédric Chevillard
2024.02.09
J'ai participé à des séances d'hypnose qui ont été fantastiques. L'approche était à la fois professionnelle et personnalisée, ce qui m'a permis de réaliser des progrès significatifs. Merci beaucoup !
Réponse de Hypnose à Grenoble - David MARION 2024.02.09
Merci Cédric pour votre retour concernant vos séances d'hypnose avec moi. En effet, en très peu de séances, vous avez progressé de manière significatives et vos problèmes sont enfin derrière vous. Merci encore pour votre confiance.
Paul MHD
Paul MHD
2024.02.09
J'ai fais des séances d'hypnose c'était top merci beaucoup, je recommande 👌🏻
Réponse de Hypnose à Grenoble - David MARION 2024.02.09
Bonsoir Paul, merci pour m'avoir laissé un avis. Vous aviez des soucis dans votre vie quotidienne et en deux séances seulement, vous avez réussi à les dépasser. Je suis content pour vous. Bonne continuation pleine de réussites désormais.
Camille Julien
Camille Julien
2024.02.01
Je suis allée voir David car j'ai dû passer un examen oral qui m'angoissait énormément. David a su m'aider à affronter ma peur du "je tremble trop, je ne sais plus quoi dire" et j'ai réussi cet examen immensément important pour moi :) Merci beaucoup :)
Réponse de Hypnose à Grenoble - David MARION 2024.02.01
Merci Camille pour ce retour. Grâce à cet examen vous avez réussi à franchir votre étape et je suis content d'avoir pu vous aider. Bon courage à vous pour la suite.
Julie Amoré
Julie Amoré
2024.01.24
David est un superbe professionnel. À l’écoute, efficace et généreux, n’hésitez pas à le contacter !
Réponse de Hypnose à Grenoble - David MARION 2024.01.25
Merci Julie pour votre retour. Grâce à cet accompagnement, vous pouvez désormais vivre plus sereinement votre vie. Belle continuation à vous.
Clem Clem
Clem Clem
2024.01.24
Effet WAOUH garanti ... Je recommande vivement David MARION pour ses accompagnements en Hypnose et son aide précieuse. Merci à lui !
Réponse de Hypnose à Grenoble - David MARION 2024.01.25
Merci beaucoup Clément pour votre avis. Je suis heureux d'avoir réussi à vous aider dans votre épanouissement. Belle aventure désormais à vous !
Thomas Bouvet
Thomas Bouvet
2024.01.24
J'y ai suivi plusieurs séances d'hypnose pour essayer de dépasser ma timidité. Grâce au travail de l'hypnotherapeute, j'ai pris confiance en moi
Réponse de Hypnose à Grenoble - David MARION 2024.01.24
Merci Thomas pour votre avis. Je suis ravi de que vous ayez pu améliorer votre confiance en vous grâce à notre travail. Bonne continuation à vous.
Damien Gadagli
Damien Gadagli
2024.01.17
Bonjour, j'étais intéressé par l'arrêt du tabac, un ami m'a recommandé d'aller voir David Marion, et maintenant je peux le remercier ! Très bon accompagnateur, il est très à l'écoute, après la deuxième séance j'ai pu commencer à arrêter de fumer et aujourd'hui fumer fait partie du passé. Merci beaucoup!
Réponse de Hypnose à Grenoble - David MARION 2024.01.18
Bonjour Damien, je vous remercie pour votre avis. Quand la volonté est forte, les résultats en hypnose pour l'arrêt du tabac sont puissants et souvent rapides. Bonne continuation à vous.
German Cattani
German Cattani
2024.01.07
David, un excellent professionnel qui a su m'écouter et m'aider avec mon problème de "jambes sans repos", problème qui ne me permettait pas de bien dormir dans la nuit et Cela me fatiguait pendant la journée. Merci beaucoup.
Réponse de Hypnose à Grenoble - David MARION 2024.01.08
Bonjour German, merci pour votre retour. Le sommeil est effectivement essentiel et je suis ravi d'avoir pu vous aider à sortir de votre difficulté. Des journées pleines d'énergie vous attendent désormais.
Lucas CORTES
Lucas CORTES
2024.01.06
Je suis venu voir M. Marion pour calmer mes angoisses. Avec ces séances, il m'a permis de lâcher prise et reprendre confiance en moi. Aujourd'hui, ça va beaucoup mieux. Je vois la vie différemment. J'ai appris à calmer mes angoisses. Je revis tout simplement. Je le remercie grandement pour son professionnalisme et son expertise. Un super praticien !
Réponse de Hypnose à Grenoble - David MARION 2024.01.06
Merci beaucoup Lucas pour votre avis. Et bravo pour cette belle évolution ! Bonne continuation.