Hypnose Grenoble - Arrêt Tabac - François Tomczyk

hypnose-grenoble.fr

Hypnose Grenoble - Arrêt Tabac - François Tomczyk Reviews

Excellent rating
4.9
73 reviews Verified
Hypnose Grenoble - Arrêt Tabac - François Tomczyk
%title%

%offer%

Reviews ( 73 ) 4.9

Stephanie
Stephanie
2024.05.09
Mon expérience avec François TOMCZYK a été fascinante et enrichissante. Il est très à l’écoute et a su créer un environnement sûr et confortable dès notre première rencontre. Grâce aux séances, j'ai pu explorer mon subconscient et j’ai découvert des aspects de moi-même que je n'avais jamais réalisés auparavant. François m’a fourni des outils pratiques pour effectuer des changements positifs dans ma vie (notamment sur mes angoisses et ma boulimie).Je recommande vivement, cette expérience à quiconque recherche une approche unique pour améliorer sa vie.
Advertisement
Anne Nier
Anne Nier
2024.04.28
J’ai consulté pour l’arrêt du tabac. François est un thérapeute très investi . Les séances sont denses , claires, progressives et très efficaces. Merci pour les supports transmis qui sont une aide très appréciable .
n n
n n
2024.04.27
J'ai consulté François Tomczyk à Grenoble dans le but de travailler sur mes blocages et difficultés relationnelles. Il m'a donné de très bons conseils et cela m'a permis d'en apprendre plus sur moi. Je recommande grandement son approche bienveillante et adaptée.
jérémie Arnol
jérémie Arnol
2024.04.16
Excellent hypnothérapeute à Grenoble ! J'ai consulté François Tomczyk sur 4 séances pour des problèmes d'anxiété entraînant des troubles physiologiques. À la 2ème séance, avec l'accompagnement et les conseils avisés de M.Tomczyk les troubles sont partis et le calme intérieur est revenu. Je suis plus que ravi de nos séances, agréable franc, direct et bienveillant . Je recommande vivement.
Reply from Hypnose Grenoble - Arrêt Tabac - François Tomczyk 2024.04.22
Jérémie, Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez Hypnose Grenoble. Il est toujours gratifiant de savoir que notre méthode vous a apporté du soulagement face à vos angoisses et contribué à votre bien-être. Votre recommandation est extrêmement précieuse et je suis ravi que vous encouragiez d'autres personnes à venir consulter, quel que soit leur problème. Chez nous, chaque cas est traité avec attention et adapté aux besoins spécifiques de chacun. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre chemin vers un mieux-être durable. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous à l'avenir. Avec toute ma gratitude, Francois Tomczyk.
Robin Santos-Cottin
Robin Santos-Cottin
2024.04.07
Super thérapeute à Grenoble ! J’y suis allé en étant un peu perdu et avec un gros manque de confiance en moi et aujourd’hui je peux dire que ça va beaucoup mieux !! Des séances supers, variées et avec pleins de conseils, M. Tomczyk est vraiment à l’écoute et m’a vraiment guidé vers un meilleur équilibre émotionnel. Je recommande vivement !!
Advertisement
Julien Delapierre
Julien Delapierre
2024.03.27
J'ai consulté François pour des crises d'angoisse et des insomnies. Les séances d'hypnose m'ont permis de juguler cela et François m'a apporté différents outils qui me permettront d'affronter plus sereinement des situations de stress ou d'insomnies. Je recommande à 100% Merci François ;)
Laurent FIGUEIREDO
Laurent FIGUEIREDO
2024.03.19
Je recommande Mr TOMCZYK en tant que praticien. Il a une approche bienveillante et éclairée sur les TCC.
Alyssia Alberelli
Alyssia Alberelli
2024.03.16
J'ai consulté Karine pour essayer de régler une forte anxiété. ..Elle m'a proposé des séances d'hypnose. Ça m'a bien réussi...Je me sens libérée. .. Je remercie sincèrement Karibe pour son écoute, sa bienveillance et ses réelles compétences. ..
Naomi Scholten
Naomi Scholten
2024.03.14
Sur la recommandation d'un ami, j'ai contacté François Tomczyk pour le traitement des addictions et plus particulièrement du tabac. Les effets de la thérapie ont été très rapides puisque après 2 séances j'ai cessé de fumer et cela sans aucune frustration, ni envie. J'ai décidé de poursuivre la thérapie avec François pour aborder des problématiques variées. Chaque séance s'est révélée très enrichissante avec une bienveillance constante de François. JE RECOMMANDE A TOUTES ET A TOUS.
Advertisement
Caroline Scarantino
Caroline Scarantino
2024.02.26
Excellente expérience avec Thomas. Ses séances mon bcp aidé! Très à l’écoute de mes problèmes d’addictions et d’anxiété. Je recommande vivement.
CHENAVAS Nathalie
CHENAVAS Nathalie
2024.02.20
Séance sur Grenoble pour arrêter de fumer, je n’en pouvais plus. François a été à l’écoute de mon vécu, mes questions, angoisses et craintes. Son professionnalisme m’a mise à l’aise tout de suite. Après la première séance je suis passée de 30 cigarettes jour à 1 par erreur et surtout habitude. Les séances (2) sont une réelle détente. Et surtout savoir qu’il y a des outils pour accompagner et possibilité de reprendre rdv est très rassurant. Le tout, cerise sur le gâteau, sans énervement et stress.
Loïc Barboux
Loïc Barboux
2024.02.11
Estelle Argentier
Estelle Argentier
2024.02.07
Nous sommes allés voir Karine LIMOUSIN pour notre fils de 3 ans qui avait des difficultés à gérer ses émotions et ses crises de colère. En à peine 3 séances, le comportement de notre fils a totalement changé ! Karine a une super approche avec les enfants mais également avec les parents. Nous sommes ravies de l’avoir rencontré et sans aucune hésitation nous la recommandons ☺️!
Advertisement
Mela Porfirio
Mela Porfirio
2024.02.06
J'ai consulté Karine Limousin, la collaboratrice de François Tomczyk, sur Grenoble , pour des problèmes d'anxiété et de sommeil très perturbé . Les résultats sont bluffants et Karine a beaucoup d’empathie et de professionnalisme. Un grand merci Super équipe!
ladhari islem
ladhari islem
2024.02.06
Je suis vraiment déçue j'ai pris un rdv, après 2 jours j'ai reçu un appel, elle m'a dit qu'elle est sa collaboratrice . elle m'a qu'il a plus de place malgré que j'ai bien reçu 2 mails de confirmation, je me suis dit ça arrive. En plus elle m'a demandé un acompte de 30 euros/100euros et qu'elle va m'envoyer un lien pour faire ça et moi j'ai pas accepter et elle m'a dit qu'ils vont pas m'accepter. moi honnêtement je me suis dit que c'est un fraude (l'appel). le lendemain j'ai reçu un autre appel de la part de Francois TOMCZYK en me confirmant que c'est bien sa collaboratrice et qu'il faut payer l'acompte. quand je lui ai dit que je payerai la somme le jour de la consultation il m'a dit non on peux vous prendre et il a raccroché. c'est pas respectueux du tout franchement
Reply from Hypnose Grenoble - Arrêt Tabac - François Tomczyk 2024.02.06
Je suis désolé de lire que vous ayez cru à une fraude. Nous avons malheureusement du mettre en place ce système d'acompte (déduis du premier RDV) pour les premières consultations vu l'augmentation importante des personnes prenant RDV et ne se présentant pas à leur première consultation. Cela nous permet de garantir l'engagement de nos consultants. Si nos conditions ne sont pas acceptées, nous ne pouvons malheureusement pas vous accueillir. Nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes, mais sachez que la satisfaction client est notre priorité. Nous nous engageons à améliorer notre processus de prise de RDV grâce à vos retours. Encore navré si vous vous êtes senti offensée.
Edwige L
Edwige L
2024.01.26
Avec hypnose Grenoble et Karine, la collaboratrice de François, il ne m'a fallut qu'une séance d'hypnose pour arrêter de fumer. Dès le lendemain je n'avais plus aucune envie de toucher une cigarette. Je remercie Karine (et François) pour cet apaisement dans ma vie et je continue un accompagnement sur le chemin de la confiance retrouvée.
Reply from Hypnose Grenoble - Arrêt Tabac - François Tomczyk 2024.01.27
Nous vous remercions infiniment pour votre témoignage positif et sincère concernant votre expérience avec Hypnose Grenoble et Karine. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séance d'hypnose a été si efficace et que vous avez pu arrêter de fumer dès le lendemain. C'est une véritable réussite et un témoignage fort de l'efficacité de nos méthodes. La qualité de nos services et le professionnalisme sont au cœur de notre approche au cabinet. Nous nous engageons à offrir une expérience personnalisée et attentionnée à chacun de nos clients. Votre succès est une source d'inspiration et de motivation pour nous. Merci encore de partager votre expérience, cela aide énormément notre cabinet à se faire connaître et aide aussi d'autres personnes à prendre la décision de changer leur vie. N'hésitez pas à parler de votre expérience autour de vous et à nous contacter pour tout accompagnement futur. Francois Tomczyk.
Axelle Favier
Axelle Favier
2024.01.20
Je vois François Tomczyk depuis plusieurs mois à Grenoble. Il m'a permis d'arrêter totalement de fumer grâce aux séances d'hypnose. C'est un thérapeute drôle, gentil, arrangeant et à l'écoute de ses patient·e·s. Je le recommande vivement 😊
Advertisement
Michel VANGI
Michel VANGI
2024.01.12
les séances sont bien menées avec beaucoup d’application et écoute, les résultats sont là et mesurables Personne d’expérience dont les séances s’avèrent efficaces Très content Michel
Arnaud Ganee
Arnaud Ganee
2024.01.09
J'ai consulté Mr Tomczyk pour l'arrêt du tabac, c'est efficace, 6 mois après nos entretiens je suis toujours non fumeur, je le recommande !
guillaume caligula
guillaume caligula
2024.01.08